популярное

Напиши книгу, сделай тату, покрась волосы в сумасшедший цвет, признайся в любви уже наконец. Ведь когда-нибудь от тебя останется лишь тире между двумя датами, и никто не знает, когда же наступит это когда-нибудь.

Я ответственен за то, чтобы защититься от тех, кто причиняет мне вред. Я ответственен за то, чтобы обращать внимание на то, что со мной происходит и оценивать свою долю участия в происходящем.

Я должен осознать тот резонанс, который имеет мой поступок. Чтобы со мной происходило то, что происходит, я должен делать то, что я делаю.

В замок Сулеймана приезжает мама Роксоланы! Убойная пародия на сериал «Великолепный век»!

Для Сулеймана наступает черная полоса. Привыкший к покорности и безропотному послушанию восточных женщин, он и понятия не имеет о славянской силе духа, настойчивости и потрясающем чувстве юмора. Воистину, о таких женщинах слагают легенды. Именно маме Роксоланы могли быть посвящены строки о той, кто на скаку остановит коня и войдет в горящую избу.

7 цитат о жизни

...во всех её проявлениях…

Мне приснился сон, что я попал на небо и со мной рядом появился Ангел, чтобы сопровождать меня и показать мне все, что там есть.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Желая изменить мир начинайте с себя

Почему одни люди здоровы, а другие нет….? Почему у кого-то прекрасный муж или замечательная жена, хорошие дети и в семье мир и лад, а у других все складывается не особо успешно?

Предназначение

Я Вам сейчас открою страшную тайну. Мы рождены для маленьких дел, не для больших. Мы рождены для МАЛЕНЬКИХ ХОРОШИХ ДЕЛ! Почему все так страдают по поводу своего предназначения? Потому что все думают, что они рождены для огромных дел. И ждут эти огромные дела, но они что-то не приходят.

  1. История

10 нераскрытых тайн древней Венеции, о которых рассказывают не всем туристам

Венеция - это не только яркие карнавалы и легендарные каналы.

Нераскрытые тайны древней Венеции.


Венеция, известная как “плавающий город”, была основана после падения Римской империи в V веке н. э. и вскоре стала торговой столицей мира. Город полностью окружен водой и состоит из многочисленных островков, разделенных каналами. Автомобильных дорог здесь нет. Жители и гости города передвигаются на лодках, созерцая окружающую красоту. Славится Венеция и проходящими здесь маскарадами и парадами. Но кроме того, это еще и одно из самых таинственных мест на Земле. В этом обзоре - необъяснимые тайны и легенды, связанные с Венецией.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Найдите «время для себя» — насладиться ароматом белого чая и цитруса в SPA-системе для рук "SATIN hands" от Mary Kay.

💚💕💚💕💚💕💕💕
Она включает в себя белый чай. Кроме того, в композицию входят розовый грейпфрут и лемонграсс, дополненные нотками кардамона, вишневого цвета и жасмина.
💚💕💚💕💚💕💚💕💚💕💕💕
Из сочинения детей о маминых руках. Вот несколько моментов из них
"У мамы красивые глаза, чудесно пахнущие волосы, удивительно мягкие и нежные руки. Мамины руки!
Стоит им дотронуться до моего горячего лба во время болезни, и боль
утихает, слабеет. Когда я беру в свои руки мамину ладонь, мне кажется, что я прикоснулся к чему-то святому: душа моя светлеет, жизнь кажется понятной и простой, горести и беды куда-то улетучиваются. Действительно, всё просто и ясно: вот рядом мама, вот её руки — и жизнь продолжается, появляется уверенность, что всё будет хо-ро-шо!"
"Что может быть теплее маминых рук? Что может согреть нас, если не они? Они всегда нас обнимут, приласкают. Мама - настоящее золото, а её руки - часть золота. Какие вкусные блюда она готовит своими тёплыми руками!
Конечно, не все в детстве ценили их любовь, заботу, творчество, тепло, но, со временем вырастая, мы вспоминаем, как они грели нас и понимаем, насколько были глупы, что не ценили маму и её заботу. Всё на свете сменяется старым на новое, но мама и её тёплые руки никогда не заменить!"

Очень трогательно, правда? И наша с вами задача оправдать ожидания наших детей, и сделать все, чтобы наши руки были мягкими, нежными и любящими. Новая система по уходу за руками - это шажок навстречу любви. Любви к себе, ведь только самодостаточная, ценящая и принимающая себя женщина может дарить любовь другим - мужу, детям, друзьям, близким.
💞💕💞💕💕💕
из Лариса Чижова
не пропустите
Подписка