популярное

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Разведенный б/у госслужащий ищет целомудренную студентку в купальнике

Красивые девушки весом 50 килограммов, до 28 лет, без прицепов и сексуального опыта, воспитанные и несклонные к полноте, умеющие готовить спортсменки – налетай! На вашей улице перевернулся грузовик с пряниками! Сегодня я в роли свахи. Жених у нас непростой, с требованиями. Но вдруг кому пригодится? Хотя я лично сомневаюсь, почему-то.

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

право каждой женщины!

92 щелочных продукта, которые борются с раком, сахарным диабетом и болезнями сердца

Этот список стоит сохранить!

Тоник из куркумы, оживляющий весь организм

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

10 самых распространенных ошибок в оформлении кухни

Самые распространенные «ляпы» в оформлении кухни

  1. Юмор и Развлечения

18 свадебных фото, на которые даже смотреть стыдно

Свадьбу ждут с нетерпением все: жених и невеста (ну, в большинстве случаев), родственники и просто сочувствующие, которые планируют хорошенько погулять. А еще есть свадебные фотографы — совершенно особенные люди, каждый со своими правилами и своим «особым фирменным» стилем.

Каждую фотографию с мероприятия эти люди стремятся превратить в настоящий шедевр в меру своей фантазии и криворукости. И потом, тихими семейными вечерами, просматривая старые фото, семейная пара жалеет, что уже давно потеряла номер фотографа, потому что за такие фотографии как минимум нужно…

Но, не будем о грустном. Ниже вас ждет подборка фото, которые несомненно войдут в золотой фонд свадебного искусства и, надеемся, убедят тебя выбирать фотографа на свадьбу более тщательно.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Саморазвитие

Запомните обязательно! Правило «1 секунды»

Сделав это... Сможете изменить представление собеседника о вас и добиться уважения!

О том, как добиться успеха, написаны сотни книг и статей, но один из лучших советов дал Наполеон Хилл (Napoleon Hill), автор книги«Думай и богатей».

Дважды подумайте перед тем, как что-то сказать, потому что ваши слова и влияние посеют семена успеха или неудачи в умах слушателей.
Наполеон Хилл
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка