популярное

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Альберт Эйнштейн

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Князь московский и владимирский Дмитрий Иванович, которому суждено войти в русскую историю под именем Дмитрия Донского, приехав в Троицкую обитель накануне знаменитой Куликовской битвы, молит игумна этой обители святого Сергия Радонежского о благословении на грядущее сражение с врагами Руси.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

@ Оскар Уайльд

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

1987 год полностью повторяет 2015!

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

  1. Здоровье

Местами жестковато, но вы просто обязаны это прочесть!

ПОСТОЯННАЯ УСТАЛОСТЬ? ЛЕНЬ? ДЕПРЕССИЯ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТО! Энерджи-менеджмент.
Устал? Лень работать? Залей в себя кофе и запихни «Сникерс»! Не можешь расслабиться? Стресс? Бухни, покури, опустоши холодильник! Простые решения. Все их обожают…
Жалко, что через 2-3 месяца ты превращаешься в овощ, в безжизненное бревно. Лежишь на диване, тупишь в телемусоропровод. Депрессия. Апатия. Сил нет. Но ты не одинок. Таких миллионы. Целая нация уставших людей.
И что? Мы обречены? Нет, нам всем поможет энерджи-менеджмент! Он не обещает быстрых решений. Но он работает. Из этой статьи вы узнаете как.

ВСЕ ЕСТЬ
У современного человека все есть. Для работы есть компьютер, Интернет, автомобиль. Для занятий спортом есть беговая дорожка во дворе, складной тренажер под диваном и годовой абонемент в фитнес-центр. Для семейного счастья есть жена, ребенок, квартира и дача. Все есть.
ВСЕ ЗНАЕМ
Мы все знаем. Что надо делать зарядку по утрам. Что надо меньше смотреть телевизор и больше читать книги. Что надо улыбаться дочке и дарить приятные безделушки жене. Все знаем.
НО МЫ НИ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЕМ!
Ага. Хотя нет, вру. По традиции, 1 раз в год человек пытается измениться. Он покупает новые кроссовки, встает в 6 утра, принимает ледяной душ и идет на стадион. Этого «энтузиазизма» обычно хватает на 2-5 дней. Ну, ничего, через 363 дня еще раз попробую… Проблема не в силе воли. Ресурс силы воли небольшой. А в чем же проблема?
НАМ НЕ ХВАТАЕТ ЭНЕРГИИ
Энергии? Какой еще энергии? Когда машине не хватает энергии, мы заливаем бензин. Что мне надо съесть, чтобы получить энергию? Энерджи-менеджмент — это не про калории. Это про 4 вида энергии. Чем ниже уровень, тем он важнее для нашей продуктивности.
ФИЗИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ
Подробный план. Тайм-менеджмент. Крупные премии. Ожидания людей. Все это здорово мотивирует к работе. Но все это неважно, если вы не спали двое суток. Или вы пьяны в стельку. Или у вас сильная головная боль. Если у вас проблема с физической энергией — все остальное неважно. Вы обречены на провал.

Как восстановить физическую энергию?
— Занимайтесь спортом. Но только тем, который вам действительно нравится. Например, футбол и пешие прогулки. А есть ведь еще теннис, бег, плавание, велосипед…
— Спите ночью. Не менее 7 часов. А еще полезен короткий дневной сон. Это чума — как будто проживаешь два полных дня вместо одного!
— Питайтесь правильно. Здесь и так все понятно. Сладкое, жирное, мучное, идентичное натуральному (ага, один в один прямо!)…
— Откажитесь от кофе и алкоголя. Больная тема — кофе. — Утром выпьешь кофе — вечером силы на нуле. Или у вас не так?
ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ
Та же ситуация. У нас все есть. Мы выспались, мы отлично себя чувствуем, у нас ничего не болит. Но вы только что жутко поругались. С лучшим другом. Чуть не до драки. Вы назвали его идиотом, его жену — тупой блондинкой, а сына — уродливым жирдяем. Он тоже не остался в долгу. Вы весь кипите. Вас долбит адреналин. Сможете ли вы работать? Э… Да. Урывками. По схеме «1 минуту работаю — 10 минут думаю о ссоре».

Или возьмем обратную ситуацию.
Например, вам только что позвонил начальник и тепло похвалил вашу работу. Это же совсем другое дело! Работа начинает спориться. Руки сами летают по клавиатуре (ну или чем вы там зарабатываете на жизнь?). Удовольствие, вызов, приключение, возможность — они восстанавливают нашу эмоциональную энергию. Злость, обида, раздражение — забирают ее.
УМСТВЕННАЯ ЭНЕРГИЯ
Это способность концентрироваться, креативность, тайм-менеджмент и планирование. Проблемы с умственной энергией? Работать можно, но кое-как.

Шахматы, книги, занятия музыкой, рисование и медитация ... вместо ... отупляющей работы, компьютерных стрелялок и просиживания в социальных сетях. А еще: выбросьте зомбоящик! Он разрушает ваш мозг! Ну или хотя бы вырвите с корнем антенну.
ДУХОВНАЯ ЭНЕРГИЯ
Зачем вы живете? Зачем вы работаете на этой работе? Куда вас приведет то, что вы делаете сейчас? Мало кто думает об этом. Люди могут годами крутиться, как белка в колесе, совсем не задумываясь. Работать — можно. Добиваться великих результатов — нет. Как пополнить: ставьте большие цели, займитесь благотворительностью и другими добрыми и нужными делами.
ПУЛЬС ЖИЗНИ
Одно из ключевых понятий ЭМ. Смысл такой: поработал — отдохни — поработал — отдохни. Чередуем нагрузку и отдых. Когда возникают проблемы? Когда человек, увлекшись, начинает выдавать: поработал — поработал — поработал — выпил литр кофе — поработал …

Чередование необходимо:
— В течение дня (смотри, например, технику Pomodoro).
— В течение суток (ночной сон, дневной сон).
— В течение недели (выходные дни).
— В течение года (отпуск).

Не перегибайте палку! Включите периоды отдыха в ваш распорядок.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ «БИЦЕПСЫ» МОЖНО НАКАЧАТЬ!
Вы же в курсе, что большие бицепсы — это не только тренировки, но и полноценный отдых? Мышцам нужно время на восстановление, зато после него они становятся больше и выносливее. Так же работают и наши «склады» энергии. Если чередовать работу и восстановление, если плавно увеличивать нагрузку — они начнут расти.

Все мы встречали таких людей: жизнерадостных, целеустремленных, заражающих своей энергией других. И при этом продуктивных. Кто они? Как они этого достигли? Это как раз люди с большими энергетическими «банками». Хотя, конечно, нельзя полностью исключать версию про инопланетян…
ИТАК, С ЧЕГО НАЧАТЬ?
Начать с осведомленности.
Если вы изучите теорию энерджи-менеджмента, это не сделает вас зайцем-энерджайзером, но вы хотя бы прекратите бросаться в крайности. Вы уже не будете нажираться, не будете жертвовать сном, не будете заливать в себя литры кофе… А если и будете, то, по крайней мере, не будете ныть про «годы берут свое» и «силы уже не те».
Итак, что можно почитать на тему ЭМ:
— «Жизнь на полной мощности!» от Джима Лоэра и Тони Шварца
— «Время на отдых». Автор – Глеб Архангельский
— «Стресс-серфинг». Автор – Иван Кириллов
ИТОГИ
Хватит ныть! Хватит охать и вздыхать!
Вы не овощ!
Вы — человек!
Ваши возможности безграничны.
Вам просто не хватает энергии.
И теперь вы знаете, где ее взять!

из Манн, Иванов и Фербер
ТЕГИ:
энергия, способ, депрессия, Лень, Борьба
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Мы не были созданы для греха, поэтому грех никогда не может сделать нас счастливыми.

 
из Доверь Богу свою жизнь!
ТЕГИ:
Счастье, грех, создание
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка