популярное

Я сделал предложение своей жене на третий день знакомства

и всю жизнь жалел лишь о двух потерянных днях... — Аль Пачино.

Коты, которые заваривают чай

Посмотрите: чем старше становится человек, тем меньше он мечтает. К двадцати пяти годам мы все перестаем мечтать и начинаем пахать. А мечта – улетает. Или мы, как всегда, оставляем ее на потом.

Остается всякая мелочь, которую только называют мечтой, а на деле она является жизненными планами или мимолетными желаниями.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Лара Фабиан исполнила знаменитую песню Пугачевой, которую Примадонна посвящала Киркорову

Более чем 20 лет назад вся страна перешептывалась и смаковала брак Пугачевой и Киркорова. Именно в этот период Игорь Крутой явил миру свою «Любовь, похожая на сон», которую исполнила Примадонна. Эту песню она посвятила своему тогдашнему мужу Филиппу Киркорову.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Звоните 89179638101 или пишите в л.с!Помогите щенку обрести дом!

[id249252775|Ангелина Рыськина]

Тибетский тест для определения вашей личности

Он содержит 3 коротких вопроса. Отвечайте точно в соответствии с вашими ощущениями. Готовы?

Как всего за 15 лет изменилась та самая эфиопская девочка, взятая в семью Анджелиной Джоли

Многодетная мать и любимая жена Бреда Пита, женщина с огромным и любящим сердцем. Являющаяся действующим послом доброй воли ООН.

СЛОВО О БЕСТАКТНОСТИ

Очень мало о ней говорится. Мы к ней привыкли. Да и что собственно считать бестактностью и в чем тут зло?

  1. Мир вокруг нас

Независимость под прикрытием

Носить хиджаб, делить мужа с другими женами, соблюдать множество правил — со стороны удел жительниц ОАЭ выглядит незавидно.

В дубайском метро прохладно. У стеклянной перегородки, отделяющей пассажиров от зоны движения поездов, собирается толпа. Подъезжает поезд, и я интуитивно прохожу в свободную часть вагона. Сажусь и вдруг понимаю, что вокруг меня одни женщины. Почти все они с покрытой головой и в платьях до пят — абайях. Из-под длинных рукавов у некоторых поблескивают браслеты. Напротив меня молодая мама в черном шелковом хиджабе что-то объясняет дочке-школьнице. Рядом дама с ярким макияжем и дорогой сумкой громко и по-деловому говорит по телефону. Студентка в красных туфлях на шпильках читает учебник по экономике на английском языке.

На стене обнаруживаю надпись, объясняющую на арабском и английском, что эта часть вагона предназначена только для женщин и детей: Women and children only. Розовая линия на полу отделяет ее от общей зоны. Женщины могут выбирать — ехать с мужчинами или без них.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Любовь и отношения

Как много в запахе мужчины...

Стихи о самом важном в отношениях!

Как много в запахе мужчины,

когда тобою он любим!

Когда кидаешься в пучину...
Безбожной страсти - только с ним!

▼   Читать далее
не пропустите
Возьмите меня к себе) Я хо-о-о-роший)) А кто говорил, что будет легко?
Подписка