популярное

В Сети появились фото молодой Аллы Пугачевой для журнала Vogue

Алла Пугачева уже давно гордо носит титул женщины №1 в России. Певица, которая в апреле отметила юбилей, сейчас почти не выступает, стараясь больше времени проводить с семьей. Недавно в Сети появились архивные кадры, где можно увидеть Примадонну в необычном образе.

Принц Гарри и Меган Маркл крестили сына

В эти минуты в Англии принц Гарри и Меган Маркл завершили церемонию крестин сына Арчи. На мероприятии присутствовали 25 человек, среди которых были как известные личности, так и члены королевского двора.

«Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Текст о том, почему не стоит посвящать всю свою жизнь детям

Наверное, в жизни каждой мамы дети — это самое дорогое, что у нее есть. Однако родители должны помнить о том, что рано или поздно их чада вырастут и пустятся в свободное плавание. О том, как не так сильно привязываться к детям и не так болезненно переживать их уход из семейного гнездышка, рассказала писательница, а по образованию психолог и педагог Ирина Говоруха.

Максим Виторган подтвердил роман с Нино Нинидзе публикацией ее обнаженного фото

Дочь знаменитой «небесной ласточки» сейчас переживает тяжелый развод с актером и режиссером Кириллом Плетневым.

Мерзкая правда о советских ГОСТах. Чем нас на самом деле кормили во времена СССР.

На сегодняшний день качество большинства продуктов в магазинах, мягко говоря, неудовлетворительное. Но, вопреки здравому смыслу, общество только сильнее их расхваливает. Самовнушение и самообман превращают китайские тепличные помидоры в настоящие краснодарские, а сыр «Российский» во вкуснейший деликатес.

Далай Лама

Врачи подозревают Алибасова в инсценировке отравления

Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев в беседе заявил, что продюсера Бари Алибасова не могли выписать так скоро, если поставленный ему диагноз был верен.

Вера Брежнева показала романтичное фото с Константином Меладзе

Вера Брежнева решила поделиться с подписчиками радостной новостью и опубликовала трогательное фото с супругом Константином Меладзе. Звезда не скрывает чувств по отношению к супругу и благодарит его за счастливую жизнь.

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

  1. Любовь и отношения

Трансформация сексуальной энергии в силу у мужчин.

Если мужчина не познал Бога, то его единственный источник энергии - это его сексуальная энергия. Сексуальную энергию не стоит понимать только как желание к наслаждению женщиной. Практически все поведение мужчины является той или иной сублимацией сексуальной энергией. Желание стать сильным, храбрым, богатым, успешным и многое другое - источником всего этого служит именно сексуальная энергия.
Если в юношеские годы мужчина мог себе позволить тратить свою энергию налево и направо: пить спиртное литрами, заниматься сексом по несколько раз за ночь, питаться любой едой, то приближаясь к среднему возрасту, мужчина обнаруживает, что уже не может быть таким резвым. И дело не в том, что у него уже не так много энергии, как у более молодых, скорее он чувствует, что она заставляет его действовать по другому.
Спиртное и обилие женщин уже не доставляют такого удовольствия, в еде необходимо быть уже выборочным, поскольку тело уже начинает давать сигналы о том, что оно уже не такое прочное, как в 20 лет.
Но самая большая проблема - психологическая слабость, постепенно перерастающая в состояние овоща. Уже не хочется совершать подвиги, работа раздражает, а все женщины кажутся одинаковыми. Хочется найти одну единственную, но как на зло, вокруг лишь красивые тела с пустотой внутри. Думаю, многие мужчины понимают о чем я.
Секрет этой проблемы в том, что мужчина в среднем возрасте действует по принципам юноши. Если в 16-18 лет сексуальная энергия побуждает мужчину к "подвигам" с женщиной, которые сам мужчина интерпретирует исключительно как секс, то достигая 30 летнего возраста, в ход включаются программы более взрослой особи, что-то на подобии " я лев, охраняющий свой прайд". То есть "Быть отцом".
При этом надо понимать, быть отцом биологически и быть отцом психологически - разные вещи. А потому, если взрослый мужик действует по тем же принципам, когда он был молодым отпрыском, он неизбежно ощущает постепенное истощение. Так как нет ничего мужского в том, чтобы соблазнить еще одну женщину, в этом нет никакого подвига.
Выход из этой ловушки очень прост. Чтобы мужчина стал "героем" в своих собственных глазах, то ему нужно только одно: ДУМАТЬ ТОЛЬКО ОБ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЕ!!!
Когда мужчина юн, то он думает о всех женщинах мира. Мы видим, как эти ребята готовы "вдуть" любой и сил на это у них предостаточно. Но король не бегает по полю боя, он правит своим царством сидя на троне и королем его делает именно королева.
Думайте только об одной женщине. Если вы избрали кого-то, то всегда удерживайте свои мысли на ней. Помните каждую минуту, за что вы ее выбрали, за что вы ее полюбили. Все время концентрируйтесь на самых лучших ее качествах, воспевайте их, защищайте ее от любых нападков со стороны как мужчин, так и женщин. И особенно делайте это тогда, когда ее нет рядом.
Подобное поведение приводит к тому, что мужчина обнаруживает в себе чудовищную силу. Теперь женщина для него не просто удовольствие под одеялом, а королева, готовая наполнить его царство красотой и богатством.
Но что делать мужчине, если у него нет избранницы? Тоже самое. Думать о такой женщине так, будто она уже у него есть. Только тотальный самоконтроль своих чувств и своей сексуальной энергии, способны перевоспитать мужчину из "солдата" в "короля". Поведение такого мужчины меняется. Каждый поступок - это битва. Такой мужчина снова полон сил, однако теперь он не растрачивает их так, как делал в молодости. Он стратег, тактик и завоевывает трофеи для своей женщины, вне зависимости, есть она сейчас у него, или ее нет.
Так незаметно мужчина обнаруживает, что пустышки исчезают из его жизни, а достойные, истинные женщины бросают на него свой взгляд. Удерживая мысли на лучших качествах женщин, он встречает ту, которой предлагает разделить свое царство. Это делает его очень могущественным во всех его делах.
Забавно, но у женщин работает та же схема. Однако, в ней есть свои подводные камни. 
 

 

из Алексей Похабов
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Доброта спасает мир

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Подпишитесь на наш канал


не пропустите
Любовь - это... Кто не знал любви, тот словно бы не жил. Дети-супергерои Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.
Подписка