популярное

20 скульптур, которые бросают вызов гравитации

Такое бывает??!

Восемь феноменальных явлений природы

Небесные вспышки, похожие на сигналы о нашествии пришельцев, грандиозные огненные и водяные смерчи, жутковатые огни Святого Эльфа, загадочные красные дожди и дожди из животных... — Мать Природа просто поразительна! Её логика выше пределов человеческого понимания.

Министерство питания: как работает империя Джейми Оливера

Мы хотим рассказать историю одного из самых богатых шеф-поваров мира Джейми Оливера. «Вокруг света» удалось заглянуть на кухню его ресторана в Оксфорде:

1. В салонах XIX века считалось неприличным, если мужчина приглашал танцевать одну даму больше 3 раз. Уже после второго танца он должен был объявить помолвку.

2. В США женщины до сих пор никогда не “наводят марафет” на людях. Это считается неприличным, так же как и просто смотреться на людях в зеркало.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Претенденты 87 церемонии вручения премии «Оскар»/

  1. Музыка

Меладзе просто в восторге от этой девочки. Даже микрофон не выдержал ее голоса! 👍👍👍

Даже микрофон не выдержал ее голоса! А ведь ей всего 11 лет... 👍

БРИЛЛИАНТ! Балдею от ее голоса! Такого исполнения своей песни Меладзе никак не ожидал! Можно всем расходиться, финалист найден!

Боже мой! Ну, как так можно петь в 11 лет? Вот как! Сказать, что я в шоке, не сказать ничего! Вот это и есть талант от Бога! Счастья и успехов, этой девочке! На мой взгляд она перепела многих известных певцов и она обязательно должна победить!) Будем болеть только за неё!)

▼   Читать далее
не пропустите
aa

из 5 умных мыслей
не пропустите
Подписка