популярное

Тренировка памяти меняет мозг

Мнемоническая техника, суть которой в том, чтобы представить в воображении некое хорошо знакомое место или ландшафт, и «населить» его теми вещами, которые надо запомнить, была придумана еще в античные времена. И, как показывают результаты недавних исследований, ею можно не только овладеть за довольно короткое время, но она еще и в буквальном смысле слова меняет мозг.

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери

Эта плохая эмоция сделает вашу жизнь лучше

Почему-то она оказалась заклейменной как «плохая» эмоция. Как самая плохая…

Можно ли хранить фотографии умерших людей

После смерти близкого человека фотография — это та вещь, которая визуально напоминает нам о покойнике и хранит о нем информацию. С точки зрения эзотерики, хранить фотографии умерших людей нужно по особым правилам, чтобы избежать негативного воздействия мертвой энергетики и на живых людей.

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Этот ролик о преодолении личной трагедии. О том, что даже став инвалидом, можно найти в себе силы к творчеству.

Каблуки такой высоты полезно носить хоть круглые сутки

Нас не напугаешь страшилками о вреде обуви на каблуках. Носить каблуки можно и нужно! «Главное — правильно подобрать высоту», — утверждают врачи.

... НУ И... ВОТ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Что смотреть осенью: 15 главных фильмов сезона

Грядущей осенью на экраны выйдет неприлично много всего: от нового «Борна» до серебренниковского «Ученика». Ознакомьтесь со всей подборкой и выберите фильмы по душе.

Да!

  1. Автомобиль

Смотрите, что сделал ДиКаприо, когда иммигрантка разбила его машину

Леонардо ДиКаприо — один из богатых актеров мира. К тому же, он наконец-то получил «Оскар». Но, что бывает очень и очень редко, слава и деньги не испортили его.

Был случай, когда в автомобиль, в котором ехали Леонардо и его подруга, на светофоре врезалась машина, которой управляла незаконная мигрантка из Мексики. Что сделал ДиКаприо?


Первым делом актёр убедился, что его подруга в порядке.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Изображение 7 грехов в работах Romanа Twisterа

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка