популярное

Не откладывайте свою жизнь «на потом»!

Живите ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! Ярко, красиво, созидательно...

Но если все же вы или ваши близкие заболели, тогда вам помогут несколько простых рецептов и один исключительный.

* Первым делом:
начинаем пить имбирный чай. Во время простуды его надо пить горячим не меньше трех чашек в день небольшими глотками. Имбирный чай подходит также для лечения детей.

* При мокром кашле:

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

О ЖЕНСКОМ ТЕЛЕ.

Меня всегда поражало, как волки толкают друг друга, когда бегают и играют, – старые по-своему, молодые по-своему, равно как и тощие, толстые, длинноногие, короткохвостые, лопоухие, хромые. У каждого свое тело, своя сила, своя красота. Они живут и играют в соответствии с тем, кто они есть и как себя чувствуют.

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта:

Пресс-конференция "Ночных Волков" в Бресте

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Красота спасет мир

Не оставляйте ваших красоток незамеченными!

СОВЕТЫ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ ВОДЫ

Пригодятся каждому, кто заботится о своём здоровье. Пить воду тоже нужно уметь...

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

  1. Литература

10 рецептов лечения от депрессии от Антона Павловича Чехова

Классик знал! :)


Классик он на то и классик, что его слова остаются актуальными и через много лет. Это относится и к творчеству Антона Павловича Чехова, которому удалось заглянуть во все уголки бытия. Он говорил голосами различных сословий, размышлял над различными идеологиями, но всё же пришёл к выводу, что у человека нет способа вырваться из суеты сует. Зато буквально в каждом его произведении можно найти советы, которые эффективны и сегодня.


1. Сделайте правильный выбор

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Путин в шоке:

Всего за $500 русские чиновники «спалили» «секретные» рейсы

Внутренние войска МВД Украины по решению суда должны выплатить России долг за обслуживание военного самолета АН-26, совершавшего секретные рейсы в Украину в феврале 2014 года во время Майдана.

Об этом в понедельник сообщает inforesist.org со ссылкой на кремлевские СМИ.
Как сообщает издание, самолет совершил два засекреченных рейса, один из которых мог вывозить в Россию имущество «семьи» экс-президента Виктора Януковича, а второй вез в Киев из России спецсредства для «Беркута».

Судебные разбирательства вокруг «секретного» рейса начались 2 октября 2014 года. Подчиняющаяся Росавиации госкорпорация Организация воздушного движения, обеспечивающая аэронавигационное обслуживание и безопасность полетов, обратилась в арбитражный суд Москвы с требованием взыскать плату за проведение по российской территории самолета с воинской части №2269 авиации внутренних войск МВД Украины, расположенной в городе Александрии Кировоградской области.

В феврале 2014 года госкорпорация ОрВД осуществила «проводку» самолета Ан-26, принадлежащего в/ч №2269, до одного из российских аэродромов и обратно.

Стоимость оказанных услуг, согласно реестрам полетов воздушных судов, была невысокой — всего 29 347 руб. 21 коп. (по сегодняшнему курсу – около 500 дол. США).

По словам источника в госкорпорации, решение по украинскому самолету было принято «за считаные часы».

По словам собеседника, спустя девять дней после «проводки» госкорпорация ОрВД направила украинской стороне счет за оказанные услуги. Однако украинские силовики за перелет не рассчитались.

На процессе представители Украины также не появились, хотя им были направлены приглашения в суд. Решение по делу №А40-159633/14 было вынесено в пользу российской авиационной структуры, оно находится в открытом доступе.

Собеседник уточнил, что компания на основании выигранного суда может с помощью Минюста РФ взыскивать долг с в/ч №2269 внутренних войск МВД Украины через международные правовые юридические институты.

Военно-транспортный самолет Ан-26 совершал рейс в Россию 19 февраля 2014 года — в разгар кровопролитных столкновений на майдане Незалежности в Киеве.

«Высокопоставленные чиновники для спасения своих семей и имущества использовали возможности и военных самолетов», — рассказывает один из источников в госкорпорации. Военно-транспортные самолеты МВД Украины базировались, по данным открытых источников, в киевском международном аэропорту Жуляны.

Источник в авиационных кругах предполагает, что Ан-26, из-за которого госкорпорация ОрВД обратилась в суд, был загружен мебелью, картинами и драгоценностями.

Однако собеседники издания в российских силовых структурах уверяют, что борт в Россию прилетел пустым, а вот из России самолет увез спецсредства для украинских правоохранителей: резиновые пули и светошумовые гранаты для разгона демонстрантов, а также экипировку для бойцов спецподразделений.

«У Украины не было нелетального оружия. И она закупала все эти вещи у нас», — рассказывает один из офицеров.

Косвенно эту версию подтверждает нота МИД Украины, направленная 4 апреля 2014 в адрес МИД России, с просьбой «предоставить информацию о поставках в Украину грузов спецсредств для использования при охране общественного порядка общим весом 2394 кг и 2774 кг, прибывших рейсами «Чкаловск — Киев» 21 января и 24 января 2014 года». Эта информация была нужна новым киевским властям для расследования событий на «Майдане».

«Издание обратилась за комментариями к заместителю директора по международному сотрудничеству и протоколу госкорпорации ОрВД Николаю Ивашову с просьбой более подробно рассказать об иске и полете украинского Ан-26. Однако он от комментариев отказался, заявив, что вся информация по данному полету секретная.

EPIC FAIL.
Даже добавить нечего... хотя нет.. есть немножко:

23 февраля Штирлиц надел свою старую, любимую буденовку, взял в руки красное знамя и, распевая революционные песни, пошел к рейхсканцелярии. В это день он как никогда был близок к провалу.

http://sprotyv.info/ru/news/kiev/putin-v-shoke-vsego-za-500-russkie-chinovniki-spalili-sekretnye-reysy
Путин в шоке: Всего за $500 русские чиновники «спалили» «секретные» рейсы | Информационное сопротивление

из Призрак российского майдана
не пропустите
Подписка