популярное

О, нам ещё и почитают порошки?!... Ну ОК. Мы насчёт этого никогда не против:))

https://youtu.be/PgH_BRcdjxw

Татар теле – бик бай тел.

Аның сөйләм үзенчәлекләре дә күп. Бу үзенчәлекләр татар теленең байлыгын тәшкил итә. Халыкара Ана теле көне уңаеннан сезгә татар телендәге сөйләм үрнәкләрен тәкъдим итәбез. Аларны Камал театры артисты Миләүшә Шәйхетдинова башкара. Тыңлап карагыз әле, таныш сөйләмнәр очрармы, сездә шулай сөйләшәләрме?

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

26 фотографий, которые «целятся» в самое сердце

Люди, я родился!

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Хотите похудеть, но вес стоит на месте? Замечаете у себя отечность лица и тела, проблемную кожу, целлюлит? Все эти признаки могут свидетельствовать о том, что лимфатическая система не работает так, как нужно. Ее можно сравнить с насосом, который постоянно находится в движении: если он начинает работать хуже и лимфа плохо циркулирует, в организме накапливаются токсины, а органы подвергаются лишней нагрузке.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

26 неизбежных изменений в организме, которые мы можем наблюдать каждые 10 лет

В организме человека каждый день происходят изменения. Но замечаем мы их часто только спустя годы и даже десятилетия. Нередко психологически мы чувствуем себя моложе физического возраста: ничего не болит и не беспокоит, а значит, изменений как бы и нет. Однако внутренние перемены происходят, независимо от того, ощущаем ли мы их прямо сейчас.

5 стран, в которых вам еще и дадут денег, если вы будете там учиться

Учёба за границей с ежемесячной стипендией, бесплатным проживанием и питанием — это реальность, доступная вам уже сегодня.

  1. Мода и стиль

Известный модный критик выделил 3 главные ошибки женщин в подборе одежды!

Что бы ни говорили о важности души, но встречают всегда по одежке. А женщин уж тем более. Так что к подбору гардероба нужно подходить с умом. Вам наверняка знаком историк моды Александр Васильев и его шоу, в котором он выносит свой модный приговор многим женщинам и делает из них ярких элегантных дам.

Мы решили прислушаться к замечаниям и советам авторитетного человека в этой сфере и поделиться ими с вами. Александр считает, что наши женщины — самые прекрасные в мире, но печалит его тот факт, что некоторые скрывают или сами портят свою красоту.

Он выделил 3 главные ошибки, которые мешают женщинам выглядеть на миллион долларов.

▼   Читать далее
aa

Храбрец с синдромом Дауна бросился в море, чтобы спасти двух девочек

Вот о ком нужно писать в газетах и говорить по телевизору! А то только политика, гороскопы, светская хроника и рубрика «ужасы нашего городка»...

Совсем недавно мир облетело несколько фотографий. На них улыбчивый загорелый итальянец в дорогом костюме жал руку низкорослому парню с синдромом Дауна. Юношу, запечатленного на фото, зовут Валерио Катоя, и он — настоящий герой.

Сам министр спорта Италии, тот самый загорелый весельчак, счел за честь пожать пареньку руку. Ведь именно благодаря 17-летнему Валерио на одном из пляжей острова-сапога была предотвращена страшная трагедия!

▼   Читать далее
Подписка