популярное

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Комплекс лучших упражнений на каждую группу мышц

Для любителей "рельефа"

Дневник Домового Часть 10

Записки лаборанта. Гипердиагностика гельминтов: острицы, аскариды, лямблии

Кузняк Ирина:
Гипердиагностика гельминтов в лабораториях — это ещё полбеды, потому что у специалистов-лаборантов есть друзья-единомышленники среди врачей. А вот это уже действительно страшно. Когда назначают по 6 дней альбендазол (а по инструкции достаточно однократного приёма для конкретного гельминта) всей семье, а взрослым — ещё и два раза в день. Когда несуществующие лямблии лечат по пять дней приёмом антипаразитарных препаратов. Да и что остаётся делать врачу, когда результат «обнаружено»? Перепроверять в другой лаборатории? Направлять на антитела из вены? Что?

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

В следующем году крупнейший японский банк BTMU (Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ) совместно с шестью другими международными банковскими группами запустит блокчейн-систему денежных переводов между банками.

Один мужчина решил проверить, любит ли его жена

Один мужчина решил проверить, любит ли его жена, и написал ей прощальное письмо о том, что он якобы уходит от нее. Он положил записку на тумбочку, а сам спрятался под кроватью в ожидании жены.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

  1. Красота и здоровье

Мама позирует на пляже с 2 детьми. Пристально смотрит на фотографию и бежит за камерой вновь…

Австралийка по имени Кирстен Босли, мать двоих детей, всю свою сознательную жизнь боролась с собственным телом. Лишние килограммы мешали женщине жить спокойно. Она чувствовала себя неуютно в общественных местах, где нужно оголять свое тело!

Чтобы выйти с детьми на пляж, Кирстен мысленно готовилась к этому событию несколько дней. Закомлексованная мама думала, что все будут тыкать в нее пальцами, обсуждать целлюлит и растяжки, а купальник всё время хотелось поправлять и прикрывать им оголенные части тела.

Однако недавно к Кирстен на пляже пришла гениальная мысль: она сама создает себе эти проблемы. Люди на пляже откровенно равнодушны к чужим телам, ногам с целлюлитом и животам с растяжками. Все демоны сидят только в ее голове и мешают жить.

▼   Читать далее
  1. Дизайн и архитектура

Шедевры из старых ключей

Даже старые ключи или монеты могут быть превращены в чудесные произведения искусства, если добавить совсем немного креативности и уметь работать руками. Австралийский художник по прозвищу Moerkey вывел скульптуру из старого металла на новый уровень, создавая ошеломительные шедевры буквально из мусора.

Произведения Moerkey можно купить в его магазине на сервисе Etsy
▼   Читать далее
Подписка