популярное

Дневник Домового Часть 10

20 архивных цветных снимков со съемок фильма «В джазе только девушки»

Фильм, который можно смотреть снова и снова 🎬
👉 kulturologia.ru/blogs/200517/34458/

Искренних, чувственных, настоящих. Они сворачиваются калачиком в ночи, и негромко поют красивую песню о том, чего не случилось. Им не нужна ваша жалость. Они жаждут Тепла — яркой искорки из вашего доброго Сердца, полыхающего нежностью.

Комплекс лучших упражнений на каждую группу мышц

Для любителей "рельефа"

А хочешь, я открою тебе тайну?

Девушка каждое утро завтракает смузи со спермой

И этим с ней делится...😱

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

  1. Знаменитости

Вольф Мессинг: разгадка человека-загадки

Вольф Мессинг — самый знаменитый экстрасенс СССР. Человек-загадка, телепат, гипнотизер — почти колдун. Он не был шарлатаном. Просто он считал людей идиотами, а они особенно и не старались его разубедить.

Если вы, дорогие читатели, когда-нибудь знакомились с книгами и статьями, посвященными творческому пути уникального экстрасенса Мессинга, и эти книги еще сохранились у вас дома, то можете пойти, собрать их и выкинуть в помойку. (Кроме книги В.Л. Стронгина «Судьба пророка», изд-во «АСТ Пресс». Кстати, спасибо «АСТ Пресс» за фотографии для оформления статьи!) По крайне мере на книжных полках будет меньше всякого барахла для скапливания пыли — прямая выгода здоровью как физическому, так и психическому. Все официальные истории Мессинга — это бред чистой воды.

Единственный бесспорный факт — это то, что он родился в Российской империи, в Польше, в последних годах девятнадцатого века. В местечке Гура-Кальварья в семье бедного еврея, державшего небольшой сад. Дальше начинается раздвоение личности. Тяжелое, надо сказать.

▼   Читать далее
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

1. Если сейчас уснете, вам, конечно, приснится ваша мечта. Если же вместо сна вы выберете учёбу, то воплотите мечту в жизнь.

2. Когда вы думаете, что уже слишком поздно, на самом деле, все ещё рано.

▼   Читать далее
Подписка