популярное

БЕЗВРЕДНАЯ ДИЕТА

Благодаря этой диете вы будете стройной и здоровой.

А вы знали: «Не отрекаются, любя… Эти слова написала врач в далеком 1944! Дежурство в госпитале длилось 3 суток»

После утомительных дней врач отделения нейрохирургии Вероника Михайловна Тушнова, едва дойдя до дома, записала на клочке старой бумаги «Не отрекаются, любя…» И уснула.

Мир - это квантовая матрица. Структура реальности такова, что каждый квант материи является голографическим отражением нашего подсознания, создающего объемную проекцию реальности. Весь мир - это большая иллюзия. Атом состоит из энергии. Материя - это энергия, сжатая вибрацией.

Слишком любим… Слишком много отдаем… Слишком много себе позволяем…

Практикующие медитацию веками утверждают, что практика полностью изменила их жизнь, восприятие реальности и даже представления о природе их «Я».

Кто возьмет мальчика с шикарным окрасом? Сидит у маленького подвального окошка, в которое уже с трудом пролазиет, поэтому много времени проводит на улице. Людей остерегается, но как только поверит, сразу не отпускает от себя. Он плачет, ласкается, трется, не хочет, чтобы от него уходили((((
89277893226
Льготная кастрация в подарок

50-ти летняя Рената Литвинова поделилась правилами своей красоты!

Несмотря на свой зрелый возраст, Рената Литвинова все еще является иконой красоты и стиля. Загадочность и неординарность этой богини не может оставлять равнодушным никого!

-карта сбербанк 4276540020042234, на имя Анастасия Алексеевна с.
Яндекс.
-Деньги - номер кошелька 410014727933287
или прямо по ссылке money.yandex.ru/to/410014727933287
-qiwi кошелек по тел 89376679924 или по карте 4890494529983330

Список бессмысленных вещей, которые делают люди

Только не говорите, что Вы не делали всего этого хотя бы один раз! Не верите? Тогда прочтите весь список до конца!

  1. Юмор и Развлечения

Гениально

из Wow Реклама:)
не пропустите
  1. Общество

Ей всего 9 лет, а она уже сделала больше, чем многие взрослые за всю свою жизнь...

Многим стоило бы задуматься...

Когда я сталкиваюсь с людьми, которые говорят, что для свершения чего-то грандиозного они слишком молоды или у них недостаточно сил, средств или возможностей, я тут же в пример привожу эту маленькую девочку с огромным сердцем. Ее зовут Хейли Форт. Ей всего 9 лет, но благодаря огромному детскому энтузиазму и, возможно, немного наивной вере в чудеса она смогла совершить то, на что не решились бы многие взрослые. В столь юном возрасте это милое создание, чтобы помочь нуждающимся, сделало больше, чем мы за всю свою жизнь.

Досуг этой девочки отличается от того, как проводят время ее сверстники. Эта малышка тратит свое свободное время, создавая мобильные приюты для бездомных и выращивая для них овощи.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка