популярное

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Сосчитайте сколько арбузов!

Мы на Uduba предлагаем вам проверить себя, решив эту головоломку!

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Снимки из прошлого, которые были запрещены в Советском Союзе

Немало корреспондентов освещали события, происходящие на Восточном фронте в период Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. Смотрите, за что они были готовы поплатиться своей жизнью!

(Берем к себе на стену)

Эта мудра особенно необходима людям с непостоянным источником дохода. Тем, кто часто оказывается без работы, перебивается случайными заработками или работает на постоянной работе, но с нестабильным доходом, также тем, чей бизнес приносит то доход, то сплошные убытки.

Школа меньше, чем жизнь

«Уроки с ребенком делать не надо» - один из самых обсуждаемых тезисов психолога Михаила Лабковского. Споры кипят. Кто-то пробует и рассказывает, как изменились отношения с детьми, кто-то не хочет даже попытаться «отпустить ситуацию» со школой.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

  1. Юмор и Развлечения

Работница эскорта на встрече выпускников. Уморительный номер от «Comedy Woman»!

Встреча выпускников — это своеобразная ярмарка тщеславия. Каждый хочет показать бывшим одноклассникам насколько успешно сложилась его жизнь, даже если это так.

Вот и главная героиня миниатюры ниже не захотела раскрывать школьным друзьям реальную картину своей жизни. Для этого она решила подменить себя сотрудницей службы эскорта, а что из этого получилось — смотрите сами!

▼   Читать далее
не пропустите
aa

из Фрейд | Школа психологии и саморазвития
не пропустите
Подписка