популярное

13 признаков того, что вы интроверт, даже если не знаете об этом

Многие люди воспринимают интровертов как стеснительных, замкнутых людей, которые любыми путями стремятся оставаться внутри своего собственного мира. Однако это не совсем полное и правильное представление. Человек может быть внешне довольно раскованным и не показывать никаких признаков стеснительности, но при этом внутри себя быть интровертом.

Ведь декоративная косметика - это лишь способ преображения, а в первую очередь нужно ухаживать за собой.

Часто женщины просят очень плотный тональный крем, а на вопрос "почему?" ссылаются на проблемы с кожей. Начинаешь предлагать средства по уходу, объяснять, что эту проблему нужно лечить.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Мир никогда не перестанет удивлять нас

Не держите зла, держите воздушные шарики!

А как быстро вы разобрались, в чём тут "фишка?" За сколько секунд?

7 ключей к роману «Мастер и Маргарита», раскрывающих тайны этой мистической книги

Приоткрывая завесу тайны...

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

  1. Семья и дети

Алла Пугачёва выложила трогательное видео со своими детьми

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой сегодня не менее обсуждаемы, чем их родители несколько лет назад.


Несмотря на это пара старалась скрыть малышей от журналистов и простых людей, лишь иногда показывая отпрысков крупным планом. Близнецы Гарри и Елизавета родились 18 сентября 2013 года в клинике недалеко от загородного дома супругов. Гарри появился на свет раньше сестры и весил 2,9 кг, маленькая Елизавета чуть меньше — 2,4 кг. Сейчас детишки уже подросли, ходят в бассейн и учатся петь.


Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

Представителей российского шоу-бизнеса трясет в прямом смысле слова — все они не на шутку перепугались после вечеринки в честь дня рождения сестры Игоря Крутого, которая состоялась 14 марта. К родственнице знаменитого композитора приехали знаменитые деятели искусств и весело проводили время — никто и подумать не мог, что Лев Лещенко является разносчиком опасной инфекции коронавируса COVID-19, вводящей в ужас население планеты.

Накануне в Сети появились кадры с того мероприятия — они быстро разошлись по социальным сетям. На них звезды обнимаются, целуются, жмут руки и ничего не боятся. Правда, уже сейчас, глядя на этот ролик, 68-летний Олег Газманов испытал прилив страха.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка