популярное

После того как матери исполнилось 84 года, она стала "чудить", поэтому я ее сдала в частный дом престарелых

Я боялась осуждения своих знакомых, друзей. Переживала за свою мать: будет ли ей хорошо в пансионате...

http://vk.cc/5yM7S9

2-3 раза в неделю наносите маску для выравнивания тона кожи TimeWise®: она выравнивает цвет кожи, смягчает и увлажняет ее всего за один шаг.
Используйте сыворотку для коррекции тона кожи TimeWise® дважды в день после тоника: она помогает уменьшить проявление пигментных пятен и веснушек и дарит коже сияние.

#marykayдлятебя

Результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова скончалась в результате травмы, полученной при весьма странных обстоятельствах. Долгое время поклонники подозревали, что артистка умерла из-за отравления алкоголем. Но результаты вскрытия доказывают другое.

Восемь по-настоящему красивых детей Владимира Соловьева, рожденных от трех женщин с необычной внешностью

Владимир Соловьев — очень многогранная личность. За свою жизнь он успел поработать преподавателем, писал статьи и обзоры, является автором множества книг, а когда пришел на телевидение, стал работать ведущим на разных каналах. На ТВ журналист вел различные ток-шоу и музыкальные программы, аналитическое шоу и теледебаты. Сегодня он один из самых популярных лиц Первого канала.

Почему после 50 женщины перестают радоваться гостям

Раньше родители устраивали домашнее застолье почти каждую неделю. Мама звала родственников и друзей, приходили иногда соседи и коллеги по работе. Некоторые гости даже оставались ночевать. А сейчас я заметила, что с годами родители всё реже приглашают кого-то в свой дом.

http://instagram.com/p/wMcBuYkY0y

Мир - это квантовая матрица. Структура реальности такова, что каждый квант материи является голографическим отражением нашего подсознания, создающего объемную проекцию реальности. Весь мир - это большая иллюзия. Атом состоит из энергии. Материя - это энергия, сжатая вибрацией.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

  1. Знаменитости

Шоу-балету TODES 30 лет: от любовницы Сердюкова до рэп-кумира миллионов и бомжа

Мы говорим TODES, подразумеваем – Алла Духова. Ее выпускники работают с Кристиной Орбакайте, Филиппом Киркоровым, участвуют в мировых постановках и фестивалях. А ведь когда-то...

Врачи запрещали юной Алле танцевать, советовали забыть детскую мечту после того, как на одном из школьных спектаклей девочка получила сложный перелом ноги.

Но не тут-то было! Юбилей TОDES отметил в Кремле – в окружении звезд. В том числе и тех, кто начинал карьеру в шоу-балете.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Страшный сон

Юмористический рассказ

Житель города Симепупинска - Тпрушкин что-то прибивал дома и, как это бывает, проглотил гвоздик. В животе резануло:
- Всё - помираю,- схватившись за живот, определил своё состояние Тпрушкин.
Его жена тут же вызвала "скорую".


"Скорая" приехала. Всю дорогу, держась за живот, Тпрушкин долбил одно и тоже:
- Всё - помираю, помираю я, жёнушка.
Жена как могла успокаивала мужа.
Наконец того привезли в единственную в городе Симепупинске больницу и положили на операционный стол. Да, перед этим ему, конечно, сделали ренген - баба Шура сделала. Елозя пол шваброй она ткнула нечайно другим концом Тпрушкина в живот, стонущего на стуле в предбаннике больницы. На что тот заорал:

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка