популярное

одиноки.

Их отличает харизма, приятная внешность, живой аналитический ум, хорошее воспитание и манеры, за которыми всегда спрятан сильный взгляд, в котором едва просматривается небольшая грусть.
Они ищут "своих" людей: для общения, для компании и приятного отдыха, для любви, для отношений и семьи.

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

Голубая кровь: пройдя через ужасы лагерей и репрессий, графиня Капнист сохранила чувство собственного достоинства и веру в людей

А вы помните графиню из "Бронзовой птицы"? Оказывается, графиня была самая настоящая, потомственная. В судьбе дворянки Марии Ростиславовны Капнист были и 15 лет сталинских лагерей, и роли в 120 кинофильмах.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Честный поэт (притча)

Найти честного человека среди толпы лицемеров - как отыскать иголку в стоге сена. Эта мудрая притча о честности заставляет задуматься о собственном поведении...

Милые и пушистые: австралийские пожарные снялись для календаря с щенками

Это одновременно очень мило и очень сексуально!

Тулио Симончини: Рак излечимое грибковое заболевание

Рак – излечимое грибковая инфекция. Очень похоже на то, что медицинская мафия использует слово «рак», как обманку для последующего массового…

О влюблённости и мужиках

Ох, бабоньки, когда же мы перестали различать, когда нас любят и когда нас просто пользуют?

Когда дочь сказала родителям, что хочет стать

из Адский юмор

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

  1. Здоровье

Судороги — ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Тонические судороги (в отличие от судорог центрального и периферического происхождения при поражениях центральной нервной системы) – это внезапные, непроизвольные, не поддающиеся управляемому расслаблению кратковременные сокращения мышц или группы мышц, чаще ножных, воспринимаемых человеком как сильная боль. Они знакомы практически всем взрослым людям.

Судороги довольно опасны, если вы находитесь в водоеме, горах, за рулем. Особенно болезненны судороги мышц спины, шеи. Но боль – это не самое страшное при судорогах. Судороги – это сигнал организма о серьезном неблагополучии. К сожалению, мы не всегда понимаем «язык» организма и относимся к судорогам, как к простой неприятности, усложняющей жизнь, но не более.

Картинки по запросу Тонические судороги



Давайте разбираться, в каких случаях организм подает нам сигналы в виде судорог.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Бог

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

История молитвы

«Отче наш» — единственная молитва, которую даровал нам сам Господь. Считается, что она была дана человечеству Христом, а не была придумана ни святыми, ни обычными людьми. Именно в этом состоит ее великая сила. Текст самой молитвы звучит так:

Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
▼   Читать далее
Подписка