популярное

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Если бы современный человек знал об этих семи этапах - процентов 80 разводов не было бы.

1 этап - влюбленность, романтический этап, сладкий..когда всё нравится; недостатков партнера вообще не видно, кажется что это самый самый самый! Почти святой, - этот период проходят практически все, кто влюблялся.

2 этап - привыкание -

Рассуждения одной девушки о Боге.

Почему Бог допускает зло? Он же Всемогущий!

Скажу честно, я никогда не задумывалась над этим вопросом. В свои 23 года я еще смотрела на мир сквозь розовые очки, не видя того ужаса, который происходит вокруг. Но от своих близких я слышала такие реплики в сторону Бога, Который для меня был чем-то из области фантастики.

Поиск ответа

Вы никогда не встретите сильного человека с простым прошлым

Боль – это часть нашей жизни. И вы можете позволить ей раздавить вас или сделать вас сильнее.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Она подала на ужин сожженный тост

Реакция ее мужа просто бесценна.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Стандарты женской красоты в разных странах

В современном мире фотошоп позволит любой женщине стать красоткой, но когда мы сравниваем эти стандарты в глобальном масштабе, то понимаем, что понятие красоты достаточно призрачно.
Журналистка из США Эстер Хониг в попытках постичь загадку женской красоты запустила проект, демонстрирующий отличия представлений о прекрасном у разных народов. Эстер, с помощью биржи фрилансеров, разослала свой снимок случайным удаленным работникам, специализирующимся на редактировании изображений. Каждый фрилансер получил задание: «Сделайте так, чтобы было красиво». И вот результаты, которые она получила:
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Цитаты

Иногда чем больше думаешь, тем больше запутываешься.

Потому и не стоит особенно ломать себе голову. Это только все портит и усложняет. Важные решения принимаются мгновенно. — Эрих Мария Ремарк, "Тени в раю"

из F A C T U R A - арт блог

не пропустите
Подписка