популярное

Сибирячка Анастасия Зылевич вот уже 5 месяцев ничего не ест и 3 месяца не пьет

В мире существует огромное количество различных диет, которых люди придерживаются желая похудеть или поправить свое здоровье.

Правильное черное платье для дам 20+, 30+, 40+, 50+: самые удачные модели

Оно спасет любое положение вещей, даже экстренные сборы на вечеринку или свидание.

Мужчина, который не любит свою женщину, делает с ней эти 5 вещей

Правильные отношения возникают только между людьми, умеющими лелеять и беречь чувства партнера. Однако некоторые вещи должны заставить вас задуматься над тем, что вас попросту используют. На что нужно обратить внимание в поведении любимого человека?

Служанка-Принцесса-Королева

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

Мадонна отожгла на Евровидении: 60-летняя поп-дива поразила дерзким номером

Культовая поп-дива Мадонна стала "гвоздем"гала-концерта песенного конкурса Евровидение-2019, который состоялся в субботу, 18 мая. Артистка взорвала зал ярким и эпатажным выступлением.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Все будет хорошо!

Чистая правда:

7 причин, почему денежная система устарела

И для начала разберемся с основным понятием. Деньги были придуманы тысячи лет назад, как СРЕДСТВО (не цель!) для удобного распределения товаров и услуг среди людей. Сегодня деньги не способны справиться с возложенной на них задачей, и вот почему.

Суп для сжигания жира

Замечательный диетический супчик, при помощи которого можно сбросить лишний вес!

  1. Полезные советы

Магия растений

Растения обладают сильной энергетикой. На своем участке вы можете создать мощный накопитель позитивных природных сил с помощью деревьев и кустарников.

Кусты малины

Защищают от проникновения негативной энергии, связанной с эмоциональным полем человека, а также — от конфликтов с соседями, семейных раздоров и душевного беспокойства (высаживать вдоль забора).
Облепиха
Имеет сильные защитные свойства от энергий потустороннего мира, помогает рассеять деструктивные воздействия геопатогенных зон. Её лучше располагать у калитки или на Северной стороне участка.
Орех
Дерево силы, он помогает восстановить энергетические ресурсы человеческого биополя. Благоприятно размещение этого дерева перед входом на придомовую территорию и / или рядом с окнами дома.
Плющ, виноград и другие вьющиеся растения
Следует размещать возле ограждений или на заборе, чтобы они впитывали негатив, особенно если у Вас конфликтные и недоброжелательные соседи.
Хвойные растения
Не стоит высаживать хвойные растения одиноким людям и тем, у кого сын или дочь долго не могут найти свою половинку. Хвойные растения символизируют одиночество и избранный духовный путь отшельничества, блокируя взаимодействие с социумом. Но если же вы избрали своим путём уединение, тогда смело высаживайте на участке хвойные.
Абрикос
Способствует раскрытию чувственной энергии и очень подходит для молодожёнов.
Вишня, черешня и черёмуха
Помогают избавиться от уныния, депрессии и душевных недугов.
Яблоня
Символ семьи и гармонии в любовных отношениях.
Груша
Способствует восстановлению здоровья и раскрытию сверхвозможностей организма.
Слива
Помогает побороть меланхолию и снимает усталость.
Инжир
Приносит достаток, процветание и финансовый рост.
Гранат
Стабилизирует семейные отношения и привносит гармонию в восприятие человеком окружающего мира. из ТАНТРА ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА

  1. Эзотерика

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Если точнее, он предположил, что эти люди — либо из особой генетической линии «Homo sapiens», либо потомки инопланетян.

Согласно законам генетики, мы можем наследовать только те свойства, какими обладали наши предки, если речь, конечно, не идет о мутации. А это значит, что если человек и обезьяна произошли от одного пращура, то их кровь должна быть совместимой. Однако у всех приматов резус-фактор положительный… Вот вообще у всех!
▼   Читать далее
Подписка