популярное

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Сколько мама делает для ребёнка в день?

Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене. В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей. И вот, что получилось))

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

  1. Полезные советы

Магия растений

Растения обладают сильной энергетикой. На своем участке вы можете создать мощный накопитель позитивных природных сил с помощью деревьев и кустарников.

Кусты малины

Защищают от проникновения негативной энергии, связанной с эмоциональным полем человека, а также — от конфликтов с соседями, семейных раздоров и душевного беспокойства (высаживать вдоль забора).
Облепиха
Имеет сильные защитные свойства от энергий потустороннего мира, помогает рассеять деструктивные воздействия геопатогенных зон. Её лучше располагать у калитки или на Северной стороне участка.
Орех
Дерево силы, он помогает восстановить энергетические ресурсы человеческого биополя. Благоприятно размещение этого дерева перед входом на придомовую территорию и / или рядом с окнами дома.
Плющ, виноград и другие вьющиеся растения
Следует размещать возле ограждений или на заборе, чтобы они впитывали негатив, особенно если у Вас конфликтные и недоброжелательные соседи.
Хвойные растения
Не стоит высаживать хвойные растения одиноким людям и тем, у кого сын или дочь долго не могут найти свою половинку. Хвойные растения символизируют одиночество и избранный духовный путь отшельничества, блокируя взаимодействие с социумом. Но если же вы избрали своим путём уединение, тогда смело высаживайте на участке хвойные.
Абрикос
Способствует раскрытию чувственной энергии и очень подходит для молодожёнов.
Вишня, черешня и черёмуха
Помогают избавиться от уныния, депрессии и душевных недугов.
Яблоня
Символ семьи и гармонии в любовных отношениях.
Груша
Способствует восстановлению здоровья и раскрытию сверхвозможностей организма.
Слива
Помогает побороть меланхолию и снимает усталость.
Инжир
Приносит достаток, процветание и финансовый рост.
Гранат
Стабилизирует семейные отношения и привносит гармонию в восприятие человеком окружающего мира. из ТАНТРА ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА

не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка