популярное

Жизнь 50-летнего итальянского миллионера разорвала соц-сети!

Если стареть, то только так!

«Идите к черту! Я слишком стара для этого!»

Популярная в США блогер Мишель Комбс рассказала о том, как привычные стереотипы портят жизнь, и бонусах, которые дает нам возраст. И ведь она права!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Самогипноз «на всякий случай» (из книги "Стресс-серфинг" )

Вы все время разговариваете с самим собой, даже когда молчите. Вы комментируете свои поступки и чувства, говорите себе, что надо делать, жалуетесь и злитесь, причитаете и ругаетесь.

Мы те, кто писал письма бумажные,а не sms )) Мы те, чьи друзья были не в online, а во дворе )) Мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки и войнушку ))) Наше детство было SUPER !!!

Каковы причины грибковых заболеваний?

Основной виновник, кто он?

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Как избавиться от стеснительности

Практически каждый день нам встречаются люди с большим количеством комплексов, они застенчивы, стыдливы, неуверенные в себе и парой настолько робкие, что с трудом находят общий язык с окружающими их людьми.

  1. Видео

Камеди Вумен: Стадии опьянения девушки

Уже ни для кого не секрет, что у женщины существуют стадии опьянения и в соответствии с каждой из них меняется не только настроение, но и настрой девушки. Казалось бы, еще пару минут назад она готова была уехать, но какое-то мгновение меняет все до неузнаваемости.

Еще секунду назад она готова была уехать домой, а сейчас мило улыбается и намекает на продолжение. Каждый уважающий себя ловелас должен безошибочно разбираться во всех этих моментах, иначе вечер может закончится ничем. Впрочем, каждая уважающая себя девушка также не должна забывать об индивидуальных особенностях организма. Кому-то достаточно одного бокала, чтобы потерять над собой контроль, а кто-то может выпить ведро. Девушки из юмористического шоу на собственном примере показали как меняется девушка в зависимости от выпитого алкоголя.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Сегодня 59-летняя Роза Хайруллина считается одной из самых востребованных и ярких актрис современного кинематографа. Актриса с самобытной фактурной внешностью выделяется на фоне однотипных красавиц.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка