популярное

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Вот он, рейтинг самых богатых знаков Зодиака

Неужто, основываясь на гороскопе, можно определить уровень финансовой удачливости того или иного человека? Астрологи убеждены в этом на все 100 %, ведь кто способен лучше рассказать о денежном благополучии, нежели звезды. Ну что, сверим показания?

7 странных признаков, что Вселенная прямо сейчас благоволит вам

Законы Вселенной — капризная штука. Иногда всё как будто назло нам идёт совсем не так, как хотелось бы, и совершенно непонятно, что с этим делать. А иногда наоборот — как будто мы выиграли в какую-то Вселенскую лотерею: всё обустраивается наилучшим образом, хотя мы вроде бы не прилагаем к тому достаточно усилий.

Поступок настоящего мужчины

Часто вижу типичные записи, типа "мужчину красят поступки" и ниже картинка, где парень дарит кучу роз или нечто подобное.

Фотограф потратил 25 лет на шедевральные снимки

Вначале кажется, что перед вами обычные фото. Однако, как только вы начнете рассматривать каждую деталь на этих снимках – начнётся настоящее волшебство:

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Нечего жалеть женщин: откровенные слова Нагиева

Недавно сообщение Дмитрия Нагиева всколыхнуло социальные сети. С ним можно соглашаться, можно не соглашаться, но в нем точно есть зерно правды, которое многие поймут, а некоторые даже узнают в нем себя.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

  1. Полезные советы

Как научиться печатать вслепую

В наш век технического прогресса уже никого не удивишь наличием домашнего ПК или ноутбука, что уж говорить о коммерческих компаниях и государственных учреждениях, для работы в которой нужны навыки не только быстрой печати, но и печати вслепую.
Думаю, вы не раз созерцали грустную ситуацию, когда администратор или секретарь усердно пытаются отыскать очередную букву на клавиатуре, дабы потом аккуратненько нажать ее своим наманикюренным ногтиком. Вам же приходиться лишь скрипеть зубами и ждать сего «чуда» либо громко возмущаться, что, к сожалению, нисколько не ускорит процесс.
Именно поэтому наука печати вслепую не только хорошо скажется на вашей нервной системе (ибо избавит вас от недовольства начальников и клиентов), но и пометка «быстрая печать или печать вслепую» сама по себе станет выгодным преимуществом вашего резюме. Ваше умение быстро нажимать правильные кнопки на клавиатуре не оценит разве что владелец трактира в каком-то захолустье или дойные коровы (если, конечно, вы собираетесь работать дояркой).
Итак, если в вашей прелестной головке в очередной раз появилось желание научиться десятипальцевому методу набора вслепую, советуем не откладывать свое решение в долгий ящик, а приступить к его осуществлению немедленно.
Для начала нужно определиться с вашим уровнем, т.е. с чего нужно начинать. Первый этап — нужно научиться печатать вообще, второй уровень — вы печатать умеете, но делаете это очень медленно (значить нужно учиться печатать быстрее), третий — слепой метод набора.
Первые два этапа обычно не вызывают каких-либо сложностей, а вот набор текста десятью пальцами вслепую требует некоторого обучения и практики.
Что представляет из себя быстрый набор текста? Это, во-первых, использование всех 10-ти пальцев наших обеих рук, а во-вторых, это метод набора текста, при котором вы смотрите на экран, а не на клавиатуру.
С чего начать? Сегодня на помощь таким храбрым девушкам придет несметное количество различных специальных программ, так называемых тренажеров письма. Их по сути можно разделить на 2 вида — платные и бесплатные. Функции одинаковы у всех, а дополнительные возможности, такие как ведение статистики, подсветка и т.д., отличаются лишь незначительно. Ну и нас, как истинно русских барышень, интересует в первую очередь возможность научиться печатать вслепую бесплатно.
От себя можем посоветовать программу-тренажер Stamina и Клавиатурный тренажёр АК .
Также нужно придерживаться нескольких несложных правил и выполнить ряд условий.
Правила набора вслепую
1) На период обучения вам, к сожалению, придется расстаться со своими неимоверно красивыми, но чересчур длинными, ногтями. Возможно, в дальнейшем вы сможете печатать не подушечками пальчиков, а ноготками, но начинать лучше с простого. Лучше всего, если выши ногти будут недлинными и закругленными. Сейчас — самое лучшее время опробовать французский маникюр. Он неброский, элегантный и легко сочетается с любым нарядом.
2) Не смотрите на клавиатуру. Должна работать не зрительная память, а ваши пальцы. Всю работу тут выполняет мышечная память, используя тактильные ощущения пальцев. Если пальцы запомнят расположение клавиш, печатать будет гораздо проще. Если вам трудно сдеражаться и вы время от времени все таки поглядываете на клавиатуру, советуем воспользоваться маленькой хитростью. Возьмите самоклеящуюся бумагу (которую потом можно легко снять) и заклейте все клавиши. Тогда вы быстро отвыкните посматривать вниз, ибо все равно ничего там не увидите.
3) Держите руки в правильной позиции (ФЫВА ОЛДЖ). Левая рука (мизинец, безмянный, средний и указательный) на буквах ФЫВА, правая — ОЛДЖ.
На рисунке ниже пальцы и их «ответственная зона» выделены одним цветом.
4) Большие пальцы обслуживают пробел по-очередно, т.е. если последнюю клавишу (букву, знак в предложении) вы нажали левой рукой, то и левый большой палец нажимает пробел и наоборот. В «периоде покоя» большие пальцы зависают в воздухе над клавишей пробела.
5) Нажатие клавиши производится ближайшим пальцем, при нажатии смещается только один палец, после чего он возвращается в начальную позицию. Таким же образом вводятся и заглавные буквы, однако при этом мизинец свободной руки удерживает зажатой клавишу Shift.
6) Не ставьте перед собой цель запомнить, где какая буква расположена на клавиатуре, главное - запомнить, каким пальцем и какое движение нужно сделать, чтобы набрать нужный символ. В своем подсознании вы должны соединить движения пальцев с определенной буквой.
из unknown
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами

на частоте “Экстремальные ситуации в море“ в проливе Финистерра (Галиция). Крутой американский авианосец против... двух юморных испанцев, заряжающихся пивком, собаки и канарейки) Забавные переговоры, смех обеспечен!

Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы: (помехи на заднем фоне) ... советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

▼   Читать далее
не пропустите
Дружелюбный енот взял на ручки кота Каждое утро я выгляжу вот так
Подписка