популярное

13 вещей, которые вы должны удалить с Фейсбука немедленно

Социальные сети давно и прочно вошли в жизнь каждого человека. Именно там мы часто находим полезную информацию, новости, развлекательные темы, книги, фильмы, музыку и многое другое — словом, всё, что помогает скрасить досуг. Также это отличный способ быть в курсе всего, что происходит с друзьями и коллегами, делиться собственными мыслями, фотографиями и событиями.

Коты, которые заваривают чай

1. В течение недели приносил на свое рабочее место тополиный пух и поджигал его.
2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.
3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на нее, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности.

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу.
На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.

Понадобится.

Половина свежего желтка, 2 ч.

Иногда нужно принимать решения

  1. Юмор и Развлечения

Анекдот с сарказмом

Истинно верующим людям не читать!

Умирает язычник и, к своему большому удивлению, оказывается перед сияющими воротами

Святой Петр спрашивает его: «Могу я вам помочь?»
Язычник спрашивает: «Где я?»

Петр говорит: «Ты находишься у врат, ведущих на Небеса».
Язычник отвечает: «Но я в это не верю».

Петр хмурится и говорит: «Ты ведь один из этих язычников, да?»
«Да. Я думаю, я не там, где я должен быть. Я должен отправиться в Страну Вечного Лета».

Петр говорит: «Извини, мы забрали Страну Вечного Лета себе. Сейчас она закрыта на реставрацию».
«И что мне делать?».

Петр говорит: «Что ж, язычникам в рай у нас нельзя, поэтому тебе придется пойти в ад. Извини. Просто иди по этому пути, который ведет вниз и налево».

Язычник спускается в ад и видит открытые врата. Он заходит вниз и видит красивые луга, счастливых животных и чистые источники воды.
Он идет дальше, изучая все вокруг. Через некоторое время к нему приближается учтивый джентльмен, вежливо кланяется и говорит: «Привет, я Сатана. Должно быть ты тот, из-за кого мне звонил Петр. Ты язычник?»

«Да. И что со мной будет?»

Сатана говорит: «Ну, у нас тут можно порыбачить, если тебе такое по душе. Киоск с освежающими напитками – дальше по дороге. А прямо за следующим холмом язычники проводят свои встречи».

Вдруг над ними разверзается небо, а у ног появляется расщелина. Чувствуется запах серы. Сотни кричащих, измученных душ сваливаются в огненную яму, и все исчезает.

Язычник, которому трудно поверить в то, что он увидел, спрашивает: «И что ЭТО было???»
Сатана закатывает глаза и говорит: «Ой, да не обращай внимания. Это христиане, они по-другому не могут».

by Лечение Православия Головного Мозга

не пропустите
  1. Здоровье

А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ОЗНАЧАЮТ КВАДРАТИКИ НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ ТЮБИКОВ ОТ КРЕМОВ, ЗУБНЫХ ПАСТ, ШАМПУНЕЙ И ПР?

Вы когда-нибудь обращали внимание, что на каждом тюбике, например, с кремом, с обратной стороны обязательно есть квадратик. Они бывают: черные, темно-коричневые, темно-синие, темно-бардовые (вообщем темные цвета); так же они бывают КРАСНЫЕ и ЗЕЛЕНЫЕ. Так что же они означают?
Темные квадратики означают, что продукт, который вы используете состоит полностью из ХИМИИ! Красные квадратики означают, что продукт ПРИМЕРНО 70% состоит из ХИМИИ и 30% из НАТУРАЛЬНОГО ПРОДУКТА. Зеленые квадратики означают, что использованный вами продукт БЕЗ химии!!! Состоит только из НАТУРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ!

==============================

Приносим прощение, данная информация не является правдивой, была распространена Oleg Timkoff-ым. Такие цветовый маркера скорее всего используются просто для калибровки обрезочной или печатной машин.

не пропустите
Подписка