популярное

Золотухин и Высоцкий: что на самом деле послужило причиной ссоры двух актёров

21 июня Валерию Золотухину исполнилось бы 75 лет, но три года назад он ушел из жизни. Непростой характер актера часто становился причиной конфликтов с друзьями и коллегами, и даже после его смерти многие не смогли простить ему давних обид.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

форма вежливости к себе, но никогда не излишество!"
© Эвелина Хромченко

Британскую пару, которая 10 лет ищет пропавшую в три года дочь, затравили в Сети

В 2007 году произошла история, которая взбудоражила весь мир. Британские врачи Джерри и Кейт Макканн (Gerry and Kate McCann) отправились в Португалию, чтобы провести отпуск на побережье Атлантического океана. Жизнь супругов оборвалась, когда из гостиничного номера отеля украли их трехлетнюю дочь Мэдлин, поиск которой продолжается и по сей день.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Создание денег из воздуха.

Создание большого дохода или изобилия в нашей жизни достаточно простое дело, но большинство из нас считает, что это очень сложно, в итоге так и получается. Самое трудное в наших отношениях с деньгами, это дать себе понять, откуда они могут прийти. Мы должны сосредоточиться на том, что это возможно.

«Идите к черту! Я слишком стара для этого!»

Популярная в США блогер Мишель Комбс рассказала о том, как привычные стереотипы портят жизнь, и бонусах, которые дает нам возраст. И ведь она права!

Советские знаменитости, которые были осуждены незаслуженно

Во времена правления Сталина мало кто из граждан СССР мог чувствовать себя в безопасности. Подковерная борьба партийных чиновников за власть регулярно приводила к началу «чисток». Миллионы отправлялись в лагеря благодаря доносам соседей, нежелательному с точки зрения партии родству или отказу «поручкаться» с важным функционером.

Ей 30, а ее мужу 74 года, но они уже 8 лет вместе - как живет девушка Лена с мужем, который старше ее на 44 года

Говорят, что девушек пугает большая разница в возрасте с мужчиной и многие даже разницу в 13-15 лет воспринимают, как нечто неприемлимое.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Советские женщины, какими их не показывали в прессе

Долгое время в СССР к женщинам относились как к “товарищам”. Однако в послевоенный период проснулся интерес к внутреннему миру женщины, а не к той роли, которую она выполняет в обществе.


В то время постановочные съемки начали постепенно отходить на второй план, их место заняла репортажная фотография. На снимках Владимира Богданова, Эрвина Волкова, Андрея Князева и других фотографов советские женщины словно живут вне кадра и совершенно не притворяются. Они искренни и невероятно прекрасны.

1. “Актриса Людмила Гурченко на съемочной площадке». 1960-е. Фотограф Андрей Князев

▼   Читать далее
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

25 фотографий, которые хочется рассмотреть повнимательнее

Эти снимки - очередное доказательство того, что еще много удивительных вещей мы не знаем о мире, в котором живем!

Наш мир — удивителен. Эти фотографии прекрасны и странны одновременно. Мы не знаем еще столько всего о том месте, которое стало нашим домом, но у нас с вами есть возможность узнать о нем немного больше!

1. Так выглядит наша челюсть до потери детских молочных зубов

▼   Читать далее
Подписка