популярное

Применяйте эти простые советы, и ваш фотоальбом будет вызывать восхищение и откровенную зависть!

Приют на Московском "Добрый след". 89278921723

Стало известно, почему Кейт Миддлтон никогда не красит ногти

Жизнь членов королевской семьи очень интересует общественность. Людям интересно, что они едят, пьют, во что одеваются и как проводят свободное время. И вот недавно было замечено, что Кейт Миддлтон никогда не красит ногти. По этому поводу сразу же появилось множество теорий↘↘↘

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

«Это случается»

Студентка из США посвятила серию снимков освобождению насильника после 3 месяцев тюрьмы

Научно доказано: джентльмены предпочитают брюнеток

Шах и мат, блондинки: специалисты доказали, что, оказывается, джентльмены предпочитают брюнеток!

  1. Цитаты

Мудрость Конфуция

Учение древнего мыслителя и философа Конфуция оказало глубокое влияние на умы людей всех времён и народов. Его философия начала свой триумфальный путь из древней Поднебесной и дошла до наших дней, нисколько не потеряв свою актуальность.

из Бизнес в партнерстве

не пропустите
  1. Здоровье

Диета, которая убивает рак и диабет

Для того чтобы поддерживать хорошее здоровье сердечно-сосудистой системы, нужны...

Нужны здоровые жиры.

В качестве основной причины закупорки артерий и сердечных приступов они сводят на нет холестерин. Они также предупреждают об опасностях, связанных с статинами, препаратами, применяемые для снижения уровня холестерина в организме.

Истина заключается в том, что для восстановления и поддержания нормальной работы мозга и нервной системы ткани требуют холестерин и аналогичные жиры. Стоит отметить, что исследования показали более высокий уровень развития деменции, в том числе, Альцгеймера у пользователей статинов.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка