популярное

О том, что всё сбудется

По-детски трогательное стихотворение о том, что мечты сбываются...

Королева сняла ролик на песню Джамалы

Евровидение 2016 до сих пор вызывать море дискуссий! Наташа Королева, украинка по происхождению, сняла ролик на песню Джамалы "1944" и поделилась, что хотела бы представлять Россию на следующем песенном конкурсе. Что из этого вышло, смотрим на видео!

А вы знали: «Не отрекаются, любя… Эти слова написала врач в далеком 1944! Дежурство в госпитале длилось 3 суток»

После утомительных дней врач отделения нейрохирургии Вероника Михайловна Тушнова, едва дойдя до дома, записала на клочке старой бумаги «Не отрекаются, любя…» И уснула.

))
Любимый Гелька- БАКС, ровно 3 года счастливы вместе)

СПАСИБО Приюту на-Московском за спасение животных http://vk.com/photo174860744_320904393

СУШКА ТЕЛА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Минус 15 кг!

Девочки мои! Еще 2 недели назад я весила 78кг, а сейчас уже 63, это фантастика :)

Диета заключается в...
Продолжение под фото▼

Что выдает мужчину-невротика? Рассуждает Михаил Лабковский

Вы не психолог, не психиатр, для вас невроз — это слово с не очень ясным смыслом. И тем не менее распознать мужчину с неврозом и избежать токсичных отношений с ним можно.

Бесценный урок от моего мужа

Я сперва его не поняла и надула губы. Посчитала толстокожим и упрямым ослом, ничего не смыслящим в семейной жизни. И только спустя время осознала, что он был прав!

И почему выходные дни всегда так быстро пролетают? Не успеешь оглянуться, как уже понедельник на носу и до вечера пятницы ещё ого-го сколько времени! Давайте помечтаем, чтобы эта рабочая неделя пролетела очень быстро, а выходные по ощущениям длились долго :)

СЛОВО О БЕСТАКТНОСТИ

Очень мало о ней говорится. Мы к ней привыкли. Да и что собственно считать бестактностью и в чем тут зло?

  1. Спорт и фитнес

ТЕСТЫ НА ФУНКЦИОНАЛЬНУЮ СЛАБОСТЬ МЫШЦ.

Тело нетренированного (а часто и тренированного) человека очень разбалансировано — одни мышцы расслаблены, другие наоборот перенапряжены.
Повышенная гибкость при вялости мышц является крайне неблагоприятным сочетанием и возможной причиной травм на последующих занятиях. Поэтому, активизация гипотонусных мышц и построение мощного мышечного корсета, является основной профилактической мерой травмобезопастности, перед активными занятиями йогой.
В вашей практике помимо упражнений на вытяжение должны обязательно присутствовать и силовые асаны. Йога - это не только гибкость, но и сила. Не забывайте об этом. Развивайтесь гармонично.
не пропустите
aa

из REAL LIFE STORIES
не пропустите
Подписка