популярное

1. Яйцо. Если вы не любите яйца на завтрак, включите их в дневное или вечернее меню.
2. Квашеная капуста.Она может служить дополнением к блюдам из мяса, рыбы и картофеля.
3. Печеный картофель.Одна печеная картофелина ср. размера (с кожурой=1500 миллиграммов калия, 6 гр. белка и меньше 300 калорий.

"Я хороший котик" - всем своим видом показывает он, и будит хозяина ночью... всеми способами! Боже, как же это знакомо, не правда ли?

Британец Мэтью Йолден бегло говорит на 9 языках, ещё дюжину хорошо понимает. Коллеги говорят, что он похож на хамелеона - так быстро во время работы он переключается между языками.
Если вы считаете, что у вас нет склонности к языкам, попробуйте использовать советы Мэтью.

«Мы надеялись продолжить служить королеве»: принц Гарри расстроен решением бабушки

Начало года стало непростым для британской королевской семьи — принц Гарри и Меган Маркл приняли решение сложить полномочия, чтобы не зависеть финансово от Букингемского дворца. Некоторые восприняли это как бунт со стороны герцогов Сассекских.

Фильмы, которые стоит посмотреть для повышения женской самооценки

Посмотрев хотя бы несколько фильмов из этого списка, вы гарантировано измените взгляды на жизнь.

У хозяина питбуля глаза на лoб полeзли, увидeв, чтo егo пeс тащит из вoды…

Такого даже в кино не увидишь!

Видимо, ей было очень интересно на парах!)) Теперь, когда начнет читать мне поучительные лекции по поводу учебы, просто молча буду показывать ей этот конспект.

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

  1. Любовь и отношения

Прекратите дрессировать себя — ищите Любовь по...

Мне 36. Я росла в Любви. Сказочной. Нереальной с точки зрения обычности. Любви моих дедушки и бабушки, любви моих родителей. Я никогда не слышала, не видела и не чувствовала оскорблений, неуважения, грубости или холода в своей большой семье. Ни межполовой, ни к нам, детям. Но...

У меня самой такого не было. Никогда-почти никогда!

Тщетно копаясь в причинах «ну, как же, ведь я просто «обречена» была на такую же Любовь», я параллельно пыталась вывести формулу Любви, узнать Ее законы и адаптируясь к ним, привлечь Ее, злодейку, в мою жизнь.
Будучи перфекционисткой, я винила всегда в неудачах только себя и прилежно изучала мужчину, дабы соответствовать ему и быть достойной «его-одного». Тонны психологической, эзотерической и религиозной литературы. Штивания из крайности в крайность: от «полюби меня такой, как я есть» до «смотри, какая я послушная-такая, как тебе нужно»…

Вот мой вердикт!

Нет идеального мужчины! Равно, как и женщины. Все эти попытки узнать все секретики о мужчинах, подобрать к ним ключики заканчиваются их восторгами «какая же ты классная-комфортная-умная» и пустотой в душе от того, что им-то ты идеально подходишь, а они тебе — нет. Почему? Не твое.Пытаясь быть удобной-красивой-приятной, я забывала о себе.

«Зачем делать замечание, если я понимаю, почему он это сделал? Он не специально, его иначе не научили. Это — травма детства (паттерны из его прошлых отношений), я отогрею его своей любовью и перезапишу его программы»…





Самое большое заблуждение у людей — искать партнера по достоинствам, по потребностям:

  • «Она будет хорошей мамой моими детям». А умирать я буду по той, с кем хоть в рай, хоть в ад…А дети дома присмотрены «хорошей».
  • «Он обеспечит мне и моим детям достойную жизнь». А ждать смс я буду от нищеброда-коллеги, от которого тепло в душе и хочется украшать его двушку на окраине города…

Рекомендуем: Семь стадий Любви

Не на достоинства нужно смотреть! На недостатки. На то, что начнет вас раздражать до скрежета зубов, когда Эго угомонится от наблюдаемых достоинств. Ведь Любовь толерантна к недостаткам (не слепа! Страсть слепа). А нелюбовь безжалостна даже при бесспорных достоинствах.

Ищите не идеальных, но тех, чьи недостатки вы сможете легко наблюдать и через 20-50 лет.

Ищите «своих»...

  • С кем захочется удрать от орущих детей на задний двор и пить в халатах и тапках коньяк, курить запретную сигарету.
  • С кем будете ржать над странным фильмом.
  • С кем хочется закрываться в туалете ресторана, кино, у друзей.
  • С кем будете занудствовать над очередной философской ахинеей.
  • Кого не будут раздражать ваши разбросанные вещи.
  • Кто будет спокойно переносить ПМС.
  • Кто будет смело пересматривать бюджет, когда у закончатся деньги-работа-энтузиазм.
  • Кто будет поднимать ваши опущенные крылья. С кем без «но и если»…

Читайте также: 8 фраз, которые нельзя говорить любимому мужчине

Нет смысла загонять себя в рамки «нужных» стандартов


  • Ищите сразу того, с кем не нужно все время терпеть, стараться и изображать из себя того/ту, кто имеет больше шансов на «любовь».
  • Не нужно играть чужие роли.

Влюбитесь в себя! Осмотрите себя со всех самых неудобных сторон. Узнайте, что нравится вам, что не нравится, а что неприемлемо ни за какие «взятки». Коррупция самого себя слишком дорого карается в жизненном контексте. Каторгой годами. Внутренним самовыгоранием. Балуйте себя приятными людьми и обстоятельствами. Приучите себя получать удовольствие от себя и от жизни. И тогда «не-ваш» человек просто не пройдет ваш внутренний фейсконтроль.

Позвольте себе роскошь быть собой и тогда такой же настоящий войдет в вашу жизнь Любовью.

Мир спасет не красота. Мир спасет Любовь. Любви вам! Без «но и если».

Автор — Лена Адамова

из cluber.com.ua

не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

Нечего жалеть женщин: откровенные слова Нагиева

Недавно сообщение Дмитрия Нагиева всколыхнуло социальные сети. С ним можно соглашаться, можно не соглашаться, но в нем точно есть зерно правды, которое многие поймут, а некоторые даже узнают в нем себя.

Не нужно жалеть женщин. Зачем их жалеть? Они говорят, что все мужики вымерли, но именно они воспитывают своих сыновей как маленьких принцесс. Только пацан упадет во дворе, как она сразу бежит подуть ему на коленку. На деревья им залазить нельзя, вдруг упадет, бегать быстро нельзя, даже портфель свой самому нести из школы нельзя, потому что для спины это плохо. Не удивлюсь, если они и дома их с ложечки кормят, и домашнее задание за них делают.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка