популярное

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Я смотрю, здесь такая движуха))) очень рада за тех кто зарегистрировался в партнёрской программе NPAOnline partnership!

Наблюдаю за многими здесь,и вижу, как партнёры выросли и приобрели уже первые навыки работы с соцсетями, научились работать с реферальными ссылками, делать отличные посты. Молодцы! То ли ещё будет!!!

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. Мир вокруг нас

12 трав из сада ведьмы:

шалфей и лаванда:

"Растения были созданы в третий день "Фиатом" Марса, которые есть "горечь" (ионах), источник движения, и в лоне этой "горечи" родились растения из "огненной молнии" в то самое время, когда Бог отделил мировую матрицу от огненного начала и захотел проявиться в нашем внешнем, чувственном мире"

Яков Бёме

►Сад ведьмы и его элементы:
Сады ведьм всегда поражали своей красотой, буйством красок и ароматов, изобилием растений, некоей таинственностью и будили воображение. Однако, помимо практического значения, это, в первую очередь, было место непосредственного взаимодействия человека с силами Природы, и прежде всего, с Землей. Кроме того, сад был призван создать вокруг дома особую защитную энергетику. Поэтому в него привносились определенные защитные элементы (все сразу или несколько на выбор):
1. садовый алтарь - статуя, камень или оформленный пень (посвящался божествам-покровителям растений, например, Бахусу, Деметре, Исиде и др.);
2. садовый страж - фигура мифического существа или животного (защищает дом и сад от негативных воздействий);
3. защитный символ © - можно нарисовать мелом на садовой стене или дорожке (соединяет сад с намерениями жильца дома и самим домом, охраняет от негативной энергии);
4. ведьмин шар или блестящая сфера - отбрасывает зло, поглощает энергию Солнца, Луны и звезд, можно использовать для медитации;
5. старинный колодец или родник - может принести процветание, исполняет желания, дополнительный источник энергии;
6. ведьмино колесо удачи - старое колесо, установленное в 9 шагах от колодца (охраняет, обеспечивает гармонию живущих в доме с садом);
7. бассейн или водоем в форме полумесяца, обращенного от дома - дарует процветание и любовь.


Конечно, главными героями сада являются сами растения. В магическом саду принято выращивать все виды растений: травы, кустарники и деревья. Каждая ведьма сама определяет, какие именно растения она будет выращивать в своем саду сообразно их свойствам. Например, для любовных заговоров выращиваются: роза, базилик, барвинок, любисток, мята, петрушка, вербена, мак и др. А для усиления психических способностей - бадьян. календула, корица, полынь, рябина и др.


Однако существует некий классический "набор" трав, который должне быть в саду любой уважающей себя ведьмы, многие из этих трав обладают универсальными свойствами, а все вместе они способны восполнить любую потребность в искусстве магии трав: базилик, василёк, душица (майоран), календула, лаванда, мелисса, мята, розмарин, чабрец (тимьян), шалфей, эстрагон и ятрышник.
Рассмотрим свойства этих трав, но, чтобы не перегружать статью (все-таки это заметка, а не книга))), позвольте сделать это по частям. Итак, представляю Вашему вниманию шалфей и лаванду...
►Шалфей:
Кто долго жить желает, пусть ест шалфей в мае"
Старинная немецкая пословица
Название этого растения состоит из двух древнегерманских слов "sol" - Солнце и "heil" - здоровье, благополучие. Латинское название - Salvia officinalis. Родиной шалфея является Средиземноморье, где он получил название "священной травы". Еще в Египте врачи ценили шалфей за свойство продлевать жизнь, он входил почти во все настои. До XII в. по древнему поверью гальских друидов считалось, что это растение может воскрешать жизнь. На Руси до XVII в. бояре особо чтили настойку цветков шалфея, настоянных на водке, употребляя ее для прояснения памяти и продления жизни.
► Общая характеристика:
Аромат: чистый, травяной, резкий, горьковатый.
Аура: теплая, сухая.
Планета: Юпитер.
Стихия: земля (по некоторым источникам - воздух).
►Используемые части: стебли, листья, цветки.
►Основные свойства: долголетие, бессмертие, мудрость, защита, исцеление, благосостояние, очищение пространства, разжигание любви (страсти), исполнение желаний, связь с духами умерших, улучшение памяти.
►Формы использования: благовоние, саше, окуривание, масло, настой, в натуральном виде (листья).
►Выращивание шалфея:
очень требовательно к свету, поэтому нужно высаживать его в обильно освещенном месте. Существует поверье, что хозяйка сада не должна сажать шалфей сама - это плохая примета. Для этого можно пригласить чужого человека: знакомого или соседа(-ку). Также крайне неудачно, если шалфей растет на клумбе/грядке один. Его желательно сажать вместе с другими растениями. Семена распределяют по почве и закрывают сверху влажной (но не насквозь мокрой) землей не более 2 см слоем. Семена всходят до 6 недель. Чтобы была пышная листва необходимо подкармливать азотными удобрениями.
► Сбор:
в первый год после посева сбор листьев осуществляют в сентябре, в последующие годы - с начала цветения до сентября. Срезают растения на высоте 15-20 см от земли. Промывают и высушивают в сушилках, на чердаке или под навесом в темном месте. После чего листья упаковывают в бумажные или холщовые мешочки, картонные коробки и хранят в темном и хорошо вентилируемом месте.
►Лаванда
Латинское название растения Lavandula officinalis. Родина - Средиземноморье. Лаванда известна также под названием "Аромат Луны". Священному запаху лаванды посвящен кельтский месяц Ивовой Луны (с 15 апреля по 13 мая).
► Общая характеристика:
Аромат: цветочный, легкий, чистый с древесным оттенком.
Аура: теплая, сухая.
Планета: Меркурий.
Стихия: воздух.
►Используемые части: стебли, листья, цветы.
Основные свойства: легкий сон с чистыми сновидениями, интуиция, духовная глубина, самопознание, медитация, быстрое восстановление сил, защита от духов, романтическая любовь, целомудрие, вещие сны, долголетие, очищение, душевное равновесие, деньги.
►Формы использования: саше, настой для ванн, масло, веточка с соцветием в натуральном виде, окуривание.
►Выращивание:
это растение предпочитает открытое, солнечное, без застоя воды место и легкие нейтральные или щелочные почвы с хорошим дренажем. Перед посевом нужно выдержать семена в холодильнике около 1 месяца. В конце ферваля-марта посеять семена в теплице. В открытый грунт сеянцы можно посадить в июне. Лаванда хорошо отзывается на калийные удобрения. Тогда как азотные удобрения и навоз способствует нарастанию зеленой массы в ущерб цветению. Весной и осенью лаванду полезно обильно окучивать - это приводит к образованию новых зеленых побегов на старом стволе. После цветения обязательно обрезать растение - лучше сохранится под снегом.
► Сбор:
в конце июня-начале июля. Соцветия срезают длиной 10-12 см. Высушивают в темном, хорошо проветриваемом месте. Собранная в период полнолуния лаванда обладает повышенными магическими свойствами. А на молодую Луну дает более мягкое воздействие.
 

 
из ☽"Шабаш" Клан Ведьм ☾
ТЕГИ:
лаванда, ведьма, травы, сад, шалфей
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Из лекции Александра Хакимова:

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?
Не бей по голове никому. А у нас какой делают вывод? Раз меня ударили по голове – значит и я должен ударить кому-нибудь по голове. Об этом говорил император Юдхиштхира: «Мир давно бы разрушился, если бы он полагался на этот принцип "око за око, зуб за зуб", мы бы уже давно с вами не жили, давно бы мир был бы разрушен, если бы отвечали на каждую пощечину пощечиной, на каждый удар –ударом, на каждое плохое слово – плохим словом». Что было бы? Ничего бы уже давно не было. Мир держится еще только потому, что кто-то имеет сострадание. Но почему это сострадание так стремительно приходит в упадок на наших глазах? Войны, теракты и прочее... животных забивают на бойнях, каждую минуту 110 тысяч животных, пока мы вот тут с вами сидим, забиваются на бойнях мира. Каждую минуту 110 тысяч! Сколько за сутки... не знаю, сколько за год... уму непостижимо!
Какой размах насилия достигнут в современном мире сейчас. И почему энергия сострадания уменьшается сейчас? Мясо, спиртное и сексуальные желания, которые стимулируют внебрачные отношения. Когда в обществе стимулируется секусальная энергия, материнская энергия уменьшается стремительно в соответствии с этим. А материнская энергия – это и есть источник сострадания. Мы не говорим сейчас с вами о Боге, о чем-то духовном.
Мы говорим о ценностях, окружающие нас. Нужно ценить энергию благости. Мать – это самое чистое существо для сына, для семьи. Самое высшее живое существо в мире. После Бога почитается мать, в Ману самхите говорится. И что же мы видим? Бабушка прихорашивается, делает пластическую операцию и идет с молодым человеком гулять. Западная культура. Тогда откуда же возьмется сострадание? Это же материнская энергия, родительская энергия. Только родительская любовь приближена к святости, больше нет ничего подобного святого в мире и быть не может. Даже супружеская любовь не обладает таким же могуществом, как материнская сила. Она необратима эта любовь. Ребенок всякий может быть. Супружеская любовь эгоистична, избирательна: вот этого человека люблю, а вот этого уже не хочу видеть, вот этого принимаю, вот этого хочу, жить не могу без него, умру без него… Если они договариваются вместе – они счастливы. Один раз вам дается выбирать, потом вы ничего не выбираете.
Дети приходят – вы не выбираете, они подрастают, приводят друзей в дом – вы их точно не выбираете. Они еще подрастают, приводят в дом жениха или невесту – Боже мой, вы точно такого не выбирали – и вы это все принимаете, принимаете, потому что вы мать, отец, вы – бабушка, дедушка, вы должны принимать, принимать, принимать… Любить просто всех подряд – это уже святость. Сострадание развивается, когда есть просто хорошие семьи. Сначала к детям мы чувствуем сострадание: он же невинный. Мы же обучаем его не из чувства выгоды, а потому что он страдать будет, если его не обучить. Мы прилагаем высшие энергии к своим детям. А вот к чужим детям – не прилагаем. А дети бегают повсюду, сближают нас. Но если все будет замешано на вожделении, не будет у нас ни материнства, ни отцовства. Очень редко можно увидеть мать на улице, сознание матери я имею в виду. Многие ходят с детьми, конечно, качают их с выражением «будь оно не ладно». Но очень редко можно увидеть именно материнские качества.
Откуда мужчины берут свою силу? От матери. Сейчас женщины удивляются: «Где сильные мужчины?» Мужчины сейчас не знают ни смысла жизни, не стремятся достигать Высших целей, они зарабатывают деньги и тратят их на чувственные наслаждения, они не стабильны, не верны, слабы, быстро устают, быстро расстраиваются, долго восстанавливаются, очень слабые. Женщины не чувствуют опоры, муж, как ребенок вообще. Зачем мне еще один ребенок? Без мужа легче тогда прожить. Если у женщины нет опоры – быть беде. Будут рождаться нежеланные дети. Женщины, у которых нет защиты, выходят на улицу и своим видом привлекают массу мужчин. А значит будет рождаться нежеланное потомство, потомство, которое не желали... как мать. Желали просто вступить во взаимоотношения как жена или как муж, как мужчина и женщина, а ребенок – побочный продукт секса. Ну что делать? Принимаем, как есть…
Если мы будем жить в таком духе, развивая низшие энергии, мы будем страдать. Как же победить все это?
Первое: нельзя завидовать и нужно сострадать. Если вы посмотрите на мир глазами Знания, то вы увидите, что большинство людей так и не выросли, они так и остались детьми, это очень печальная картина. Настоящих детей можно научить, а вот сострадать нужно сейчас родителям, лишенным Знания. «Это трагедия времени», – сказал об этом Прабхупада. Люди, лишенные Знания, так и не вырастают. Старики, которым время специально выделено для самосознания, сидят в парках забивают домино. Это трагедия времени. Люди так и уходят из жизни, не поняв, зачем они сюда приходили? из Александр Хакимов
ТЕГИ:
лидеры, Мудрость, Жизнь, Сила, Александр Хакимов
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка