популярное

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Еще больше офигенного 👉 Офигенно ❤

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

Недавно финалистка проекта «Голос» Наргиз Закирова и ее продюсер Максим Фадеев выпустили новый клип на композицию «Вдвоем». Песня о борьбе и нечеловеческом мужестве, которое просыпается в людях в трудных ситуациях…

Признаки сильной энергетики человека

Обладаете ли вы этой силой? Можете ли вы менять мир, и если да, то в какую сторону?

Гражданский брак — дорога в никуда?

Должны сделать предупреждение: если вы «руками и ногами» за гражданский брак и свободные отношения, лучше читать финал статьи.

Бывает, что детские сказки наполнены гораздо большим смыслом, чем кажется

Клайв Льюис писал: «Kогда-нибудь ты дорастешь до такого дня, когда вновь начнешь читать сказки». И это поймет каждый взрослый, взяв в руки детскую книгу. Потому что бывает, что детские сказки наполнены гораздо большим смыслом, чем кажется. Их можно перечитывать много раз, и каждый раз находить что-то новое и еще более глубокое.

Они сделали это: Алина Кабаева и другие звезды, которые сильно похудели в 2016

Все мы знаем о том, как тяжело дается похудение. И как сложно, добившись желаемого веса, удержать его навсегда. Знаменитости не исключение, они, как и ты, готовы изнурять себя диетами и часами потеть в спортзале — ради той самой, заветной цифры на весах.

Железный закон рака

Очень полезная статья! Высказывается известный немецкий онколог, доктор Райк Хамер.

Пусть каждый мужчина задумается...

Секрет: Как получить желаемое

Этот секрет веками скрывали, на него охотились…

Шокирующая история россиянки, переехавшей на ПМЖ в Норвегию

В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског. Тогда я еще не знала, что...

4 простых секрета длительных отношений

Чтобы сохранить ту самую «искру», достаточно придерживаться нескольких простых правил. А там уже и до «золотой» свадьбы недалеко!

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Михаил Литвак: Почти все супруги не хотели бы повторить свой брак 

На 100 браков у нас в стране приходится фактически 100 разводов, супруги подсознательно ненавидят друг друга, а родители в большинстве случаев не любят своих детей. 

Нет слов....

У них праздник...

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

В далеком 1963 году бельгийский шансонье Сальваторе Адамо написал удивительную песню, которая стала любима во всём мире и живёт до сих пор. Что же это за чудо-песня, которую хочется слушать снова и снова?

Почему жизнь ускоряется с возрастом

Как мозг воспринимает время.

А-а-а-а, это шикарно!

Те утренники в садике… и мама
На платье из х/б-ешного обреза
Всю ночь снежинки, блестки пришивала.

И бережно повешенный на стуле,
Наряд «снежинки» был к утру готов.
Нам в платье том казалось, мы – принцессы
Из самых-самых ярких детских снов.

И запах елки той, что ароматней нет,
В шарах стеклянных на пушистых лапах.

Невероятно, но это действительно работает!

Все в нашем мире связано между собой, как песок связан с морем, так и твой размер обуви напрямую связан с...

  1. Любовь и отношения

КАК НУЖНО СТРАДАТЬ ОТ НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБВИ

Необычная инструкция по делам сердечным.

1. Возьмите один человеческий объект фертильного возраста. Если вы мальчик, берите девочку, если девочка — берите мальчика.

2. Начните в 8 вечера в пятницу. Лягте ничком на кровать. Ничок должен длиться 60 минут.

Если за дверью кто-то из родственников, подоприте в этом случае дверь чем-то тяжелым и на все крики отвечайте насморочным голосом "Все нормально, отстаньте".


2.1. Насморочный голос достигается рыданиями в течение 8 минут. Горькими девичьими или скупыми мужскими. Рыдания должны быть бесшумными.


3. Вернитесь к пункту 2. Вы лежите ничком, теперь нужно думать. Думать нужно по порядку:


а) как прекрасен объект любви в общем
б) как прекрасен объект любви в частности
в) как недоступен объект любви
г) как он прекрасен и недоступен


4. Теперь углубитесь. Думайте следующее:


а) ни у кого нет такой улыбки
б) ни у кого нет такого голоса
На этом этапе делайте смысловое ударение на "ни у кого больше!"


5. На этом пункте углубитесь еще. Заданнная тема — "невозможность".

Думайте: как жаль, что мы не можем быть вместе, это невозможно.


6. Прибавьте "никогда": как жаль, что мы никогда не сможем быть вместе. Это никогда невозможно.


7. Думайте про никогда подробно, 5 минут. Представьте одинокую старость и несбывшуюся жизнь.


8. Рыдайте бесшумно, ничком, в кулаки, кусайте губы.


9. Добавьте тихой трагичности и отдохните: перевернитесь на спину. Лягте так, чтобы слезы стекали в уши. Губы пока не кусайте.


10. Перерыв. Выйдите из ничка, сходите в ванную и шумно высморкайтесь. Умываясь, посмотрите в зеркало. Нос должен быть красным и распухшим. Если нет, вы халтурили.


11. Вернитесь в место рыданий, полежите там в свободной позе и подремите. Вам надо набраться сил на всю оставшуюся ночь.


12. Ровно в полночь сядьте за компьютер, выведите портрет объекта на экран и включите любимую романтическую мелодию. Нежно обводите курсором брови объекта, губы и линию подбородка. Шепчите : "никогда" 10 минут.


13. Перерыв на чай и пописать 15 минут.


14. Уберите портрет объекта с экрана, мелодию оставьте и сделайте громкой. Откиньтесь в кресле так, чтобы голова упиралась во что-нибудь, закройте глаза и представляйте себя и объекта в разных позах и жизненных ситуациях.


15. Вздрогните так, будто вы очнулись. Обведите безумным взглядом окружающие предметы. Осознайте, что объекта с вами нет. Рыдайте 40 минут.


16. Перерыв на пописать. Налейте себе крепкого сладкого кофе. Сейчас нужна будет физическая выносливость.


17. Поочередно выведите на экран все социальные сети. Сверните окошки, но не закрывайте их. Лезьте в первую с фотографиями.


18. Найдите в социальных сетях в указанной очередности: объект, тех, кто с объектом рядом, тек кто маячит на заднем плане. Прочитайте о них все, что найдете, за последние два года. 4 часа.


19. Если у объекта больше ста френдов, выберите ровно 26 любых ников.


20. Поиск в комментариях по Яндексу. Прочитайте ЖЖ всех, у кого объект оставил комментарии.


21. К семи часам утра у вас должен быть сформирован список новых объектов, с кем вы будете себя сравнивать не в свою пользу.


22. Если попали на интересный журнал, зачитались и забыли, зачем вы здесь, вернитесь к предыдущим пунктам.


23. Добавьте к романтической мелодии трагическую.


24. Ложитесь спать, только предварительно зажгите свечу и пошепчите на нее "никогда и невозможно". Свечу задуйте и сравните маленький огонек с вашей жизнью и любовью.


25. В следующие три дня закрепляйте успех: все время слушайте "ту" музыку и рыдайте на ночь. из Интеллектуальный юмор

ТЕГИ:
правильно, Любовь, страдать, объект, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Отношения

Что хотят мужчины?

​Мужчины любят шутить, что у них в отличие от женщин минимум требований к своей избраннице. Но так ли это на самом деле?

Некоторые мужчины даже готовы поклясться, что обойдутся тремя пунктами – секс, еда и чтобы не доставала. Но ведь это все слова, а на деле у мужчин не просто существенно больше требований к своей избраннице, но они весьма… противоречивы.

Ну то, что должна быть если не красавицей, то хотя бы достаточно симпатичной, — это вроде бы понятно. Хотя тема с оплатой всяческих процедур красоты, модных шмоток, парикмахерских и т.д. – это для мужчин такая отягощающая статья затрат, что тут давно наметился следующий пункт.

Женщина должна быть в состоянии обеспечить себя, иначе ведь проститутка получается. Железная же логика: красота нужна мужчинам, а платить за нее — «самодостаточным» женщинам.

Никого не интересует, что женщинам, как правило, занижают зарплаты и что все эти темы, связанные с красотой, стоят в разы больше одного похода в ресторан.

А кого больше всех интересует зона бикини? Ну конечно, женщины ради острых ощущений подвергают себя болевым процедурам…

Хотя это все ерунда, ведь женщина должна еще, само собой, вкусно уметь готовить (читай – сытно и желательно с кулинарными изысками кормить возлюбленного каждый день, без выходных, разве что с перерывами на двухнедельный отпуск и день влюбленных).


И как убеждены почему-то многие мужчины, женщинам должно искренне нравиться готовить, ведь разве это не самый яркий способ проявить свою любовь? Наряду с уборкой, глажкой, стиркой и т.д. Ну конечно, после того, как женщина целый день провела на работе, она просто мечтает встать у плиты или постирать занавески!

Для себя, однако, мужчины подобные поступки возводят в полноценные подвиги. Но если женщина говорит, что ей это в тягость, мужчину начинают терзать сомнения, а ту ли он выбрал?

И это ведь полбеды. Ведь красота, финансовая ответственность и хозяйственность – это, так сказать, базовые требования. Дальше – больше. Мужчине же не должно быть скучно в отношениях!

И… качественного секса оказывается мало...

Тут встречаются вариации: кому-то нужна «изюминка», кто-то ищет искры, а кто-то вообще открыто признается, что нужна активная спутница, чтобы и отпуск организовала, и вечеринку для друзей и еще очень желательно, чтобы иностранным хорошо владела – удобно ведь в путешествиях с переводчиком не возиться.

Ну насчет наличия водительских прав – это вообще прошлый век, прав уже давно маловато будет. Уважающая себя женщина должна иметь приличный авто, чтобы и по магазинам самостоятельно ездить (ну не носить же ей сумки), и возлюбленного подвезти после корпоратива.

Только вот машину-то мужчины тоже не готовы избранницам покупать. Опять разговоры про проституцию и финансовую независимость… Оно бы все и ничего. Женщины и квартирами умудряются себя обеспечивать вполне достойными, и на воспитание детей находят время, деньги и силы.

Да только вот… все меньше времени и желания остается возиться с инфантильными мужчинами, которым нужен только секс, еда и чтобы не доставала…

Вас также могут заинтересовать статьи:

7 сокровенных мужских травм
Самые сильные мужчины — не те, у которых миллионы поклонниц...
Рот на замок! 7 событий в отношениях, о которых нельзя говорить
ТЕГИ:
Женщины, Мужчины, Отношения, психология
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка