популярное

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Сон не спасет тебя, если у тебя устала душа

Отлично подойдет для занятий с детьми: goo.gl/IRyAcV

Гражданский брак — дорога в никуда?

Должны сделать предупреждение: если вы «руками и ногами» за гражданский брак и свободные отношения, лучше читать финал статьи.

Жена: "Водку, сок, мясо

Виктория Бекхэм: шик на каждый день

В этом году самая модная — Виктория Бекхэм. Учимся у нее и планируем гардероб на весь год.

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

Пусть каждый мужчина задумается...

4 простых секрета длительных отношений

Чтобы сохранить ту самую «искру», достаточно придерживаться нескольких простых правил. А там уже и до «золотой» свадьбы недалеко!

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

Срамота или гениальность?! Весь мир обсуждает "изобретение века" в виде трусиков-наклеек.

10 доказательств того, что Петербург — самый красивый город в Европе

Многочисленные дворцы, церкви и их насыщенная история делают этот город идеальным местом для туристов. Взглянем на красоту?

Мы - лучшие!

В далеком 1963 году бельгийский шансонье Сальваторе Адамо написал удивительную песню, которая стала любима во всём мире и живёт до сих пор. Что же это за чудо-песня, которую хочется слушать снова и снова?

Насяльника зажрались?

Вы можете работать от зари и до зари, но при этом, чтобы купить обычные зимние сапоги, вам придется влезать в кредит. Одежда, обувь – все в рассрочку. Вашей зарплаты хватает только на то, чтобы поесть и оплатить еле-еле коммуналку. Траты на ваших детей: школьное питание, музыкалку и прочее помогают оплачивать ваши родители-пенсионеры. Иначе вам не выжить. Не получится. Зарплата низкая.

Сейчас, а не через 20 лет

Кое-кому стоит брать с него пример.

ПРЕМЬЕРА!

Шикарный башкирский мультик, который доведет вас до коликов в животе!

Мультфильм «Ни пуха ни пера» является детищем режиссера Рима Шарафутдинова. Этот анимационный шедевр был номинирован на первую Национальную анимационную премию «Икар» в номинации «Аниматор».

Всего несколько простых вещей сделанных до вылета и ваше путешествие станет лучше на 117%! все советы в этом видео проверены и регулярно используются нами.

Этот учитель сыт по горло поведением современных детей. Его пост поддержали тысячи людей

Вот чему нужно учить детей с раннего детства!

Секрет: Как получить желаемое

Этот секрет веками скрывали, на него охотились…

Дмитрий Комаров: «Хоть не летай в Европу…»

Дело было сегодня утром. Аэропорт Мюнхен. Почти одновременно отправляются два рейса: МАУ в Киев и S7 в Москву. Очередь на паспортный контроль. Стоять минут 40.

Нет слов....

У них праздник...

Зацепило до слез!

Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил,как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет. Кассирша говорит:
- Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу.
Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает:
-

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

  1. Жизнь и Мудрость

Антибабский пост или чего откровенно не достает женщинам

В последнее время я часто защищаю перед миром бабский пол. Я — сторонник объективности, если что, поэтому стараюсь, чтобы всё было более-менее справедливо и без злобного субъективизма в духе: «Все бабы — шлюхи».
Как-то так получилось, что у меня в семье вкалывали и чем-то увлекались все женщины. Вкалывали наравне с мужиками. Матушка у меня в 67 лет до сих пор проверяет качество скважин, и с работы уходить не хочет ни за какие коврижки, хотя пенсия позволяет жить нормально. Любит, наверное, работу свою.
Мужчины тоже не отставали, но я рос с мыслью, что везде дамы самостоятельны и могут быть чем-то увлечены. Со временем я стал понимать, что увлечённых полезным делом женщин не так много, как хотелось бы. Большинство из них имеют общие недостатки, за которые по какой-то, неведомой мне причине они держатся, как за крайне важный для жизни орган.

Мне кажется, дело в воспитании. Во все эти врожденные женские качества и инстинкты я не верю хотя бы по той простой причине, что у людей нет инстинктов, а есть рефлексы. Если я не прав, всегда рад подискутировать и ответить на ваши комментарии.
Грибоедов ненавидел женщин?
Хочется процитировать фразу классика Грибоедова, которая не имеет ничего общего с его пьесой «Горе от ума»: «Женщины не могут быть ни просвещены без педантизма, ни чувствительны без жеманства. Рассудительность их сходит в недостойную расчетливость, а так называемая   чистота нравов, — в нетерпимость и ханжество.
Они чувствуют живо, но не глубоко. Судят остроумно, только без основания и, быстро схватывая подробности, едва ли могут постичь, объять целое. Есть исключения, но как они редки! И какой дорогой ценой, какой потерею времени должно покупать приближение к этим феноменам! Словом, женщины сносны и занимательны только для влюбленных. Они предназначены самой природою для мелочей домашней жизни, равно как по силам телесным, как и умственным».
Представительницам слабого пола, сие высказавание писателя явно не понравится. Многие заявят: "Да он женоненавистник! Этот ваш Грибоедов!"  Во-первых, не мой. А во вторых — он явно сделал выводы, исходя из собственного печального опыта.

1. Увлеченность

Чего действительно не хватает женщинам — увлеченности чем-то кроме желания поскорее захапать себе мужчину. Если бы все женщины не обладали этой чертой, то моей статьи вообще бы не было. Но, рассуждая про «женский инстинкт», скажу,  есть искренне увлеченные многими полезными вещами женщины. 
Но повальное большинство дамочек пытается  всячески откреститься от полезного увлечения, считая его признаком незрелости. Мы, мужчины, абсолютно искренне можем собирать миниатюрки, заниматься спортом, ходить на французский бокс. Мы преданы своему делу, но девушкам этого откровенно не достает. Многие из них занимаются необычными для женщин увлечениями только ради того, чтобы казаться нам необычными девушками, выделиться на общем фоне и сорвать большой куш в лице мужчин. Желательно с большим кошельком и при должности.
Эти дамочки читают содержания книг на Википедии, морщатся от очередного похода на ненавистный муай-тай, мечтая лишь о том, чтобы вернуться домой, съесть тортик и посмотреть слезливый сериал. Всё это ужасная грустная показуха, которая делает мне больно.
Это попытка выдать себя за более интересную и классную девушку, похожа на попытку продать мне китайский телефон с браком, который почти как пятый айфон, только «яблоко» на нем перевернуто. Также, эта попытка напоминает мне ту эпоху, когда дамочки специально учили французский язык, писали стихи в альбомы и рисовали, чтобы прослыть просвещенными девицами. И всё ради мужиков.
2. Легкость

С женщинами непросто. Я почему-то до сих пор помню фразу моего школьного товарища Славика: «Девочки дуются годами». У нас, мужчин, всё просто: пришел на следующий день и сказал тому, кто тебя обидел: «Привет, чувак!». Сказал мой друг эту фразу классе в пятом, но я до сих пор ее помню, потому что не могу придумать ничего лучшего, чтобы охарактеризовать обидчивость слабого пола.
Женщины феноменально обидчивы! Иногда мне кажется, что это от скуки и/или излишней эмоциональности. К слову, девушки увлеченные чем-то, не так часто обижаются, поскольку им есть чем заняться. У других же, излишняя обидчивость происходит от безделья и склочности характера. Надуманные обвинения, типа: «Ты меня не любишь», моральные запреты и прочие ограничения — понятно, откуда всё это. Но зато так классно встретить этакую девочку-бро, с которой отношения идут легко и свободно. Это — настоящий бриллиант, поэтому не стоит бояться искать.
3. Самостоятельность

Умение отвечать за свои слова, совершать обдуманные поступки и решать свои проблемы самостоятельно — это слова не про большинство женщин. «Мужчина должен быть каменной стеной! А я должна почувствовать себя маленькой и слабой», «Мужчина должен…» и прочая хрень — это банальная попытка переложить часть своих проблем на чьи-то плечи.
Каждый человек вне зависимости от пола должен быть самостоятельным, уметь отвечать за свои поступки и слова. Иначе, это незрелый человек, ребенок, инфантил — как его ни назови, суть едина. Но женщины считают, что не взрослеть — это нормально. Вот они и взрослеют, становятся усталыми, грустными и озлобленными, когда их мечты о «каменной стене» неожиданно разбиваются о жестокую реальность.
4. Глубина

К сожалению, поверхностность — бич тех дам, которые хотят произвести впечатление и ничего больше. Копнешь поглубже и поймешь, что познания женщины в той сфере, в которой она мнит себя увлеченной, на самом деле так же неглубоки, как маленькая лужа после дождя, в которой не видно дна. И это ужасно раздражает. И снова Грибоедов прав.
5. Умение жить для себя

Женщины сильнее зависят от отношений, чем мы. Для многих из них жить без парня — это жалкое существование, а не жизнь. Некоторые чуваки тоже считают, что нужно всегда быть с кем-то, но их гораздо меньше. Девушка без мужика автоматически получает статус неудачницы в глазах подобных ей подруг. А такие дамочки феноменально зависят от отношений, ведь они так хотят, чтобы: «Подружки в ленте новостей ВКонтакте завидовали». Мне кажется, что к свадьбе и скорому браку дамочек толкает не пресловутый инстинкт размножения, а банальное желание быть как все. Они не могут ходить в кино одни, они не могут сидеть в кафе одни и читать книжки, им обязательно нужна компания. Некоторым всерьез кажется, что на одиноких девушек смотрят с жалостью, если они не ходят с кем-то под ручку. И многим дамам невдомек, что окружающим пофиг, за ручку они идут с кем-то или нет.
6. Чувство юмора

Отсутствие здорового чувства юмора и самоиронии — вот что более всего раздражает меня в некоторых дамочках. Во-первых, для того, чтобы посмеяться, нужно не стесняться спускаться со своего божественного пьедестала. Во-вторых, нужно перестать быть излишней моралисткой, а это девушки особенно любят.
Кто-то вбил им в голову, что они — носители некой духовной чистоты и не могут смеяться над пошлыми шутками, местами аморальными и глупыми. Беситься, шутить в ответ и подыгрывать тебе они тоже не умеют, вместо этого они хмурят носик и говорят что-то надменное. Я могу привести пример из жизни. Один знакомый в компании как-то пошутил: «Мужчины — лучшие повара. Женщины — лучшие поварихи!» Чья-то девушка надменно сморщилась и ответила: «Как дипломированный филолог отвечу, нет такого слова, как “повариха”».
7. Непосредственность

К сожалению, отсутствием непосредственности страдают очень и очень многие женщины. Большинство из них ведут себя так, точно на них постоянно смотрят, ищут в них недостатки, а находятся они то ли на поле боя, то ли перед огромной толпой, которая смотрит только на них. Вести себя естественно, без оглядки на других людей и без болезненного желания быть обиженными и смешными, женщины как будто не умеют.
Но как же шикарно, что среди вас есть такие бриллианты, которые могут и пошутить, и посмеяться, и поболтать, и быть непосредственными! Я люблю вас женщины!

 

ТЕГИ:
подруга, эмоции, проблема, увлеченность, самостоятельность, Женщина, Бриллиант, Шутка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Три условия, чтобы мужчина хотел тебя вечно

Раньше в плане секса все было предельно просто. Пока австролопитечка Люси сидела в пещере и собирала корешки, самцы-австралопитеки добывали мясо. Возвращался австралопитек Вася с мясом — получал Люси на всю ночь. Но что дальше?

Прибежал Вася без мяса — остался без порции наслаждения, да еще и голодным: Люси грела другого австралопитека Гену, который принес ей рыбы, и своими корешками прикармливала тоже его. Всё было совершенно без обид, не накормил Люси — не получил доступ к телу.

Но шли годы, и нашего Васю не могло не устраивать то, что Люси постоянно греет Гену, а еще Гену греет ее соплеменница Зоя, потому что Гена приносит больше мяса, которого хватает не только на Люсю и Зою, но и на других самок племени австралопитеков. А еще Гена получил от Люси с другими самками здоровых сыновей, с которыми мог добывать больше мяса и грабить соседние племена.


И Вася обиделся на самок...

Надел на себя много перьев и сутану, обвешался бубенчиками, и придумал брак, когда самка закреплялась за одним австралопитеком, без права поменять самца-неудачника на более успешного его соплеменника.

В этой ситуации Люси была вынуждена согласиться с Васей и поддержала его идею с браком, сопровождавшимся шаманскими обрядами и страшными проклятиями в адрес гулящего Гены.

Шли тысячелетия, но ничего не менялось. Люси, стараясь больше и вкуснее кушать, все крепче привязывала к себе Гену обычаями и законами, а Гена в свою очередь, желая кормить исключительно своих детенышей, взаимно ограничивал Люси в выборе других самцов. Наш Вася в рясе и шаманским бубном в этом помогал обеим сторонам.

Но со временем Гена насытился мясом, построил теплый дом и понял, что только теплого тела Люси и других самок ему не хватает. И начал маяться. Люси, поняв, что с Геной что-то не так, старалась украсить себя камушками-тряпочками и перышками. Первое время Гену это устраивало, но Гена эволюционировал и его эволюционирующая душа требовала чего-то еще, помимо элементарной разрядки.

Так Гена и Люси доэволюционировали до любви. И других видов чувственных наслаждений.

Вот примерно так Люси приучила Гену любить то, что он видел — эстетическое наслаждение. Получать удовольствие не только от процесса совокупления, но и других видов ласк — чувственное наслаждение. И — тут пришла на помощь хитрая женская физиология — получать необходимую порцию гормонов от самой Люси.

Выпадение любого элемента из этой триады, либо перекос в сторону одного — и Гена ищет другую самку. Рассмотрим их по порядку.

1. Эстетическое наслаждение

Мужчина любит глазами, эта истина не нуждается в подтверждении.


Выбор между самками всегда широк, поэтому выбирают не только по внешним признакам физиологического здоровья для будущего не менее здорового потомства, но и по признакам внешней красоты: сколько камушков-тряпочек-перышков на самке одето. Даже здоровая самка может не привлечь Гену, потому что не удовлетворяет его эстетическим требованиям по количеству разноцветных перышков и камушков на ее теле, поэтому именно среди мужчин так много фетишистов, иногда даже они сами за собой этого не замечают.

2. Чувственное наслаждение

Да, мужчина получил разрядку и дальше что? Ночь-то длинна. А ему хочется тепла так же, как и во времена проживания Гены в пещере. А это тепло может дать только прикосновения Люси. Разные. От порки до поцелуев, в зависимости от предпочтений Гены. Но тут уже в помощь дедушка Фрейд в распознавании точек чувственного наслаждения у самца.


3. Погладьте Гену по гормонам

Женское тело настоящая химическая фабрика по производству гормонов. Например, есть серьёзные научные исследования по гормону окситоцину. Этот гормон выделяет женское тело во время секса, особенно много во время оргазма.

Этот гормон, получаемый мужчиной, заставляет его больше привязываться к женщине, хранить ей верность, и дает чувство насыщения сексуальной связью.

Если верить этим исследованиям, женщины имитирующие оргазм — не более чем воровки, потому как лишают мужчину одного из самых важных элементов его наслаждения. Поэтому, если хотите верности мужчины, учитесь испытывать оргазм. Да, этому можно научиться. И научить своего австралопитека.

Конечно, сейчас женщина сама в состоянии добыть мешок мяса в ближайшем супермаркете, но... всегда есть это но. О том, что нужно самой Люси мы поговорим в следующий раз.

Что скажете? При соблюдении всех этих условий мужчина в состоянии длительное время хотеть одну и ту же женщину?

Вас также могут заинтересовать статьи:

7 ошибок, которые совершают 99% женщин
Как секс влияет на здоровье женщины?
"Расколотые" женщины и самурай, не прошедший Мать
ТЕГИ:
Женщина, Мужчина, СЕКС
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка