Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Если повезет ...

Все что ни делается, все к лучшему.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Магическая сила женского настроения

Какая она?

ХАРАКТЕР И СУДЬБА ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ

Удивительно, у меня практически все совпало! Это стоит обязательно попробовать!

Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.

goo.gl/hHO8vW

Нет слов....

У них праздник...

Причудливые фотографии повседневных предметов глазами ребенка

Невероятно позитиные снимки, навеянные воспоминаниями из нашего детства. Невозможно не улыбнуться

Клип Лепса и Тимати "Дай мне уйти", который взорвал Сеть

Да, да, вам не показалось, что в новом композиции присутствует Григорий Лепс! Только за сутки – почти 2 млн просмотров. И это не просто клип! Это целый короткометражный фильм, который вас поразит.

↩️ Эй, мир!Ты прекрасен!

ВЛИЯНИЕ СЕМИ ПОКОЛЕНИЙ НА СУДЬБЫ ПОТОМКОВ

Уходя к праотцам, души усопших не исчезают бесследно, информационная и генетическая связь между ними и их потомками сохраняется. Большинство древних традиций признавало значимость влияния предков на потомков. Редко кому не приходилось слышать о печати либо проклятии рода, лежащем на семи поколениях какого-нибудь жуткого грешника.

Милые и пушистые: австралийские пожарные снялись для календаря с щенками

Это одновременно очень мило и очень сексуально!

Если разогреться в бане до 40°С, начинается отмирание раковых клеток

Можно ли получить эффект банной процедуры в городской квартире — в ванной комнате? Если да, как это сделать?

Близость и секс, любовь и дружба

Ощущение душевной близости мужчины и женщины может быть настолько непереносимым, что мужчина и женщина начнут заниматься сексом, чтобы избежать переживания близости. Такой вот парадокс.

Яркие различия между мужчинами и женщинами

Очень реалистично!

Льняное семя вместо ботокса

Всего 10 процедур – и вы себя не узнаете, настолько хорош результат!

Ум - это когда женщине не нужно раздеваться

Соус баже из грецких орехов

Эти специи могут свести с ума...

Она решила показать миру, как выглядит женское тело после родов.

Вот что из этого получилось!

Зачем надо поджигать лавровый лист в вашем доме?

Подожгите лавровый лист в своем доме и будете приятно удивлены!

Они научились лгать и притворяться...

Швейцарский педагог Адольф Ферьер об официальной школе с её словесно-схоластическим и догматическим характером обучения и формальным отношением к детям.

  1. Жизнь и Мудрость

Антибабский пост или чего откровенно не достает женщинам

В последнее время я часто защищаю перед миром бабский пол. Я — сторонник объективности, если что, поэтому стараюсь, чтобы всё было более-менее справедливо и без злобного субъективизма в духе: «Все бабы — шлюхи».
Как-то так получилось, что у меня в семье вкалывали и чем-то увлекались все женщины. Вкалывали наравне с мужиками. Матушка у меня в 67 лет до сих пор проверяет качество скважин, и с работы уходить не хочет ни за какие коврижки, хотя пенсия позволяет жить нормально. Любит, наверное, работу свою.
Мужчины тоже не отставали, но я рос с мыслью, что везде дамы самостоятельны и могут быть чем-то увлечены. Со временем я стал понимать, что увлечённых полезным делом женщин не так много, как хотелось бы. Большинство из них имеют общие недостатки, за которые по какой-то, неведомой мне причине они держатся, как за крайне важный для жизни орган.

Мне кажется, дело в воспитании. Во все эти врожденные женские качества и инстинкты я не верю хотя бы по той простой причине, что у людей нет инстинктов, а есть рефлексы. Если я не прав, всегда рад подискутировать и ответить на ваши комментарии.
Грибоедов ненавидел женщин?
Хочется процитировать фразу классика Грибоедова, которая не имеет ничего общего с его пьесой «Горе от ума»: «Женщины не могут быть ни просвещены без педантизма, ни чувствительны без жеманства. Рассудительность их сходит в недостойную расчетливость, а так называемая   чистота нравов, — в нетерпимость и ханжество.
Они чувствуют живо, но не глубоко. Судят остроумно, только без основания и, быстро схватывая подробности, едва ли могут постичь, объять целое. Есть исключения, но как они редки! И какой дорогой ценой, какой потерею времени должно покупать приближение к этим феноменам! Словом, женщины сносны и занимательны только для влюбленных. Они предназначены самой природою для мелочей домашней жизни, равно как по силам телесным, как и умственным».
Представительницам слабого пола, сие высказавание писателя явно не понравится. Многие заявят: "Да он женоненавистник! Этот ваш Грибоедов!"  Во-первых, не мой. А во вторых — он явно сделал выводы, исходя из собственного печального опыта.

1. Увлеченность

Чего действительно не хватает женщинам — увлеченности чем-то кроме желания поскорее захапать себе мужчину. Если бы все женщины не обладали этой чертой, то моей статьи вообще бы не было. Но, рассуждая про «женский инстинкт», скажу,  есть искренне увлеченные многими полезными вещами женщины. 
Но повальное большинство дамочек пытается  всячески откреститься от полезного увлечения, считая его признаком незрелости. Мы, мужчины, абсолютно искренне можем собирать миниатюрки, заниматься спортом, ходить на французский бокс. Мы преданы своему делу, но девушкам этого откровенно не достает. Многие из них занимаются необычными для женщин увлечениями только ради того, чтобы казаться нам необычными девушками, выделиться на общем фоне и сорвать большой куш в лице мужчин. Желательно с большим кошельком и при должности.
Эти дамочки читают содержания книг на Википедии, морщатся от очередного похода на ненавистный муай-тай, мечтая лишь о том, чтобы вернуться домой, съесть тортик и посмотреть слезливый сериал. Всё это ужасная грустная показуха, которая делает мне больно.
Это попытка выдать себя за более интересную и классную девушку, похожа на попытку продать мне китайский телефон с браком, который почти как пятый айфон, только «яблоко» на нем перевернуто. Также, эта попытка напоминает мне ту эпоху, когда дамочки специально учили французский язык, писали стихи в альбомы и рисовали, чтобы прослыть просвещенными девицами. И всё ради мужиков.
2. Легкость

С женщинами непросто. Я почему-то до сих пор помню фразу моего школьного товарища Славика: «Девочки дуются годами». У нас, мужчин, всё просто: пришел на следующий день и сказал тому, кто тебя обидел: «Привет, чувак!». Сказал мой друг эту фразу классе в пятом, но я до сих пор ее помню, потому что не могу придумать ничего лучшего, чтобы охарактеризовать обидчивость слабого пола.
Женщины феноменально обидчивы! Иногда мне кажется, что это от скуки и/или излишней эмоциональности. К слову, девушки увлеченные чем-то, не так часто обижаются, поскольку им есть чем заняться. У других же, излишняя обидчивость происходит от безделья и склочности характера. Надуманные обвинения, типа: «Ты меня не любишь», моральные запреты и прочие ограничения — понятно, откуда всё это. Но зато так классно встретить этакую девочку-бро, с которой отношения идут легко и свободно. Это — настоящий бриллиант, поэтому не стоит бояться искать.
3. Самостоятельность

Умение отвечать за свои слова, совершать обдуманные поступки и решать свои проблемы самостоятельно — это слова не про большинство женщин. «Мужчина должен быть каменной стеной! А я должна почувствовать себя маленькой и слабой», «Мужчина должен…» и прочая хрень — это банальная попытка переложить часть своих проблем на чьи-то плечи.
Каждый человек вне зависимости от пола должен быть самостоятельным, уметь отвечать за свои поступки и слова. Иначе, это незрелый человек, ребенок, инфантил — как его ни назови, суть едина. Но женщины считают, что не взрослеть — это нормально. Вот они и взрослеют, становятся усталыми, грустными и озлобленными, когда их мечты о «каменной стене» неожиданно разбиваются о жестокую реальность.
4. Глубина

К сожалению, поверхностность — бич тех дам, которые хотят произвести впечатление и ничего больше. Копнешь поглубже и поймешь, что познания женщины в той сфере, в которой она мнит себя увлеченной, на самом деле так же неглубоки, как маленькая лужа после дождя, в которой не видно дна. И это ужасно раздражает. И снова Грибоедов прав.
5. Умение жить для себя

Женщины сильнее зависят от отношений, чем мы. Для многих из них жить без парня — это жалкое существование, а не жизнь. Некоторые чуваки тоже считают, что нужно всегда быть с кем-то, но их гораздо меньше. Девушка без мужика автоматически получает статус неудачницы в глазах подобных ей подруг. А такие дамочки феноменально зависят от отношений, ведь они так хотят, чтобы: «Подружки в ленте новостей ВКонтакте завидовали». Мне кажется, что к свадьбе и скорому браку дамочек толкает не пресловутый инстинкт размножения, а банальное желание быть как все. Они не могут ходить в кино одни, они не могут сидеть в кафе одни и читать книжки, им обязательно нужна компания. Некоторым всерьез кажется, что на одиноких девушек смотрят с жалостью, если они не ходят с кем-то под ручку. И многим дамам невдомек, что окружающим пофиг, за ручку они идут с кем-то или нет.
6. Чувство юмора

Отсутствие здорового чувства юмора и самоиронии — вот что более всего раздражает меня в некоторых дамочках. Во-первых, для того, чтобы посмеяться, нужно не стесняться спускаться со своего божественного пьедестала. Во-вторых, нужно перестать быть излишней моралисткой, а это девушки особенно любят.
Кто-то вбил им в голову, что они — носители некой духовной чистоты и не могут смеяться над пошлыми шутками, местами аморальными и глупыми. Беситься, шутить в ответ и подыгрывать тебе они тоже не умеют, вместо этого они хмурят носик и говорят что-то надменное. Я могу привести пример из жизни. Один знакомый в компании как-то пошутил: «Мужчины — лучшие повара. Женщины — лучшие поварихи!» Чья-то девушка надменно сморщилась и ответила: «Как дипломированный филолог отвечу, нет такого слова, как “повариха”».
7. Непосредственность

К сожалению, отсутствием непосредственности страдают очень и очень многие женщины. Большинство из них ведут себя так, точно на них постоянно смотрят, ищут в них недостатки, а находятся они то ли на поле боя, то ли перед огромной толпой, которая смотрит только на них. Вести себя естественно, без оглядки на других людей и без болезненного желания быть обиженными и смешными, женщины как будто не умеют.
Но как же шикарно, что среди вас есть такие бриллианты, которые могут и пошутить, и посмеяться, и поболтать, и быть непосредственными! Я люблю вас женщины!

 

ТЕГИ:
подруга, эмоции, проблема, увлеченность, самостоятельность, Женщина, Бриллиант, Шутка
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский на закрытии Венецианского кинофестиваля

Андрей Кончаловский принимает поздравления: российский режиссер получил «Серебряного льва» за черно-белую военную драму «Рай».

Актриса вместе с 12-летним сыном Петей разделила триумф мужа Андрея Кончаловского, получившего «Серебряного льва» за фильма «Рай»

Андрей Кончаловский принимает поздравления: российский режиссер получил «Серебряного льва» за черно-белую военную драму «Рай». Высоцкая сыграла в картине главную роль – русской княгини, эмигрировавшей в Европу и попавшей в кошмар фашистского концлагеря во время Второй мировой войны. Два года назад Кончаловский так же уехал из Венеции с наградой: в 2014 году режиссер получил «Серебряного льва» за картину «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына».

На красной дорожке Кончаловский и его наследник появились в строгих черных костюмах. Юлия же, напротив, выбрала белый брючный костюм. Кокетливый жилет, заканчивающийся чуть пониже талии, обнажал животик актрисы и подчеркивал ее стройную фигуру. Белый пиджак Высоцкая сняла и залихватски накинула на одно плечо. Позируя фотографам, 43-летняя Юлия нежно поцеловала своего 79-летнего супруга в щеку.

Высоцкая выбрала для красной дорожки брючный костюм с жилетом, обнажившим ее животик. Фото: EAST NEWS.

На нынешнем 73-м Венецианском фестивале все наряды актрисы отличались смелостью: во время официальной пресс-конференции съемочной группы фильма «Рай», например, Высоцкая появилась в эффектном сером платье с обнаженным плечом и короткой юбкой, открывавшей ее длинные стройные ноги.

Многие отметили необычный крой наряда: известно, что Высоцкая любит носить брючные костюмы и рубашки в подчеркнуто мужском стиле. Платье Юлии тоже иронично намекало на это: лацкан и нагрудный карман с выглядывающим из него платочком создавали впечатление, как будто на актрисе надета половинка мужского пиджака.

А на премьере картины Юлия была в длинное вечернее платье жемчужного цвета с вышивкой и глубоким декольте. Подол наряда украшал эффектный разрез от бедра.

Звездные родители впервые привезли на мерпориятие подобного уровня своего 12-летнего сына. Фото: EAST NEWS.

Звездные родители впервые привезли на мерпориятие подобного уровня своего сына. С тех пор, как в их семье случилась трагедия (почти три года назад супруги попали в аварию, их дочь Маша получила тяжелые травмы и впала в кому), Высоцкая и Кончаловский тщательно оберегают свою личную жизнь.

Все это время сын звездной пары не появлялся на публичных мероприятиях. Но для Венецианского кинофестиваля строгие родители сделали исключение: видимо, супругам хотелось, чтобы Петя был рядом в этот важный для них момент. Заметно, что за последнее время Петр очень вырос и стал еще больше похож на отца.

До аварии, в которую попали его родители и сестра, Петр учился в Лондоне– так же, как и Маша. Однако теперь мальчик, судя по всему, вернулся в Россию и учится дома. Состояние здоровья Маши ее родители, по вполне понятным причинам, не комментируют. Долгое время девочка оставалась в коме. Весной этого года Юлия Высоцкая осторожно упомянула, что ее дочери стало лучше:

– Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно, – рассказала актриса.

По итогам Венецианского кинофестиваля Кончаловский разделил «Серебряного льва» с мексиканским кинорежиссером Аматом Эскаланте, так же удостоившимся приза за свой фильм «Дикая местность».

Кончаловский разделил награду с мексиканским кинорежиссером Аматом Эскаланте, получившим приз за свой фильм «Дикая местность». Фото: REUTERS

– Я бы хотел поблагодарить за премию. Я благодарю свою жену Юлию Высоцкую. Этот фильм посвящен матушке-России и тем женщинам, которые помогали еврейским детям во время Второй мировой войны, — сказал режиссер во время награждения, получая почетную статуэтку.


из golbis.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как воспитывают современных принцев и принцесс
Богатые и знаменитые: что стало с актерами фильмов о Гарри Поттере
После четвертых родов 42-летняя Мария Порошина помолодела на 10 лет
ТЕГИ:
Фото, Андрей Кончаловский, Семья, Юлия Высоцкая
Комментарии
комментарии
Комментировать