популярное

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь...

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Гороскоп на май 2019 года (прогноз, любовный гороскоп, денег, карьеры, здоровья)

Испытания в любви, неприятности с деньгами и трудности в работе выпадут на долю многих, как предсказывает гороскоп на май 2019 года. Возможны серьезные проблемы у бизнесменов, которым на время придется отойти от дел, а также отказаться от крупных капиталовложений.

Что нужно знать о грядущих переменах

Настало время ясности и перемен, время расставить всё на свои места! Вот что делать в день лунного затмения и кто почувствует его сильнее всего.

Для счастливого брака важна вовсе не любовь

Одна новобрачная, захлёбываясь счастливым смехом, рассказывала коллегам, как строит “своего” – отселила спать на диван, пообещала выбросить с балкона не слишком ценный подарок. Коллеги женского пола демонстрировали солидарность – да, всё правильно, с ними так и надо. И кажется, не одна из них не догадывалась, что...

-------------
❤️ Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — загадки развивают память, логику и мышление. Мы собрали для вас более 1500 загадок на разные темы.

В Вологде отец вернул дочь в роддом из-за громкого плача

Мать ребенка в это время отправилась за покупками...

Правила жизни Тильды Суинтон

«Три вещи могут вытащить меня из постели: мои дети, фильм, в котором я снимаюсь, и фильм, который я хочу посмотреть. Я очень ленива». Тильде Суинтон — 56.

“Так он не болгарин”: выяснилась настоящая национальность Филиппа Киркорова

Поклонники Филиппа Киркорова уверены, что их кумир, родившийся в Болгарии, и по национальности тоже болгарин. Сам певец не раз об этом заявлял и относится к своей Родине с большой любовью и теплотой. У него есть там квартира, там живут его родственники и он часто ездит в Болгарию отдыхать вместе со своими детьми.

Средства, которые ухаживают за кожей и волосами ночью

Чтобы проснуться красавицей, нанесите эти средства перед сном, и наутро вы будете выглядеть гораздо лучше обычного!

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

12 дел, которые успешные люди успевают делать до обеда

​Если вы хотите стать более успешными, постарайтесь скорректировать свой рабочий график таким образом, чтобы эти 12 вещей были сделаны еще до обеда.

О христианском смирении и человеческом достоинстве

Понятие христианского смирения зачастую трактуется неправильно, поскольку некоторые люди считают, что это унижение собственного достоинства. Мудрые слова Архимандрита Рафаила (Карелина) помогут Вам понять, в чем разница и как не допустить в свое сердце обиды и скорби.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Женщину решил бросить муж. Некрасивая, дескать

Смешные истории, о которых трудно промолчать!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Шнуров научил Тилля Линдеманна русскому мату (ВИДЕО)

«Мой приятель из Германии плохо говорит по-русски. Он просто хочет поздравить вас с наступающим Новым годом»

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

P.S.
Увлажняющая обновляющая гелевая маска TimeWise® подходит для всех типов кожи, а также для чувствительной. Её насыщенная гелевая структура легко наносится и смывается, не оставляя неприятного ощущения липкости на коже. Средство можно использовать как маску и как дополнительное увлажнение.

Весёлый гороскоп: как встречают трудности знаки зодиака?

В жизни случаются разные неприятности, но иногда кажется, что выхода совсем нет. Но...

Крошечная квартирка в Москве, где на 23 м² живет весна

Дизайнер Владислава Гравчикова волшебным образом сделала так, что даже тем сотрудникам нашей редакции, кто живет в квартирах побольше, захотелось переехать в эти солнечные 23 м².

В 13 мальчик пережил трагедию: у его матери диагностировали рак молочных желез, она лишилась груди... С тех пор, пока его сверстники гоняли мяч, он пыхтел в лаборатории. 😱 В 17 он изобрел датчики, которые творят чудеса!

  1. Жизнь и Мудрость

Антибабский пост или чего откровенно не достает женщинам

В последнее время я часто защищаю перед миром бабский пол. Я — сторонник объективности, если что, поэтому стараюсь, чтобы всё было более-менее справедливо и без злобного субъективизма в духе: «Все бабы — шлюхи».
Как-то так получилось, что у меня в семье вкалывали и чем-то увлекались все женщины. Вкалывали наравне с мужиками. Матушка у меня в 67 лет до сих пор проверяет качество скважин, и с работы уходить не хочет ни за какие коврижки, хотя пенсия позволяет жить нормально. Любит, наверное, работу свою.
Мужчины тоже не отставали, но я рос с мыслью, что везде дамы самостоятельны и могут быть чем-то увлечены. Со временем я стал понимать, что увлечённых полезным делом женщин не так много, как хотелось бы. Большинство из них имеют общие недостатки, за которые по какой-то, неведомой мне причине они держатся, как за крайне важный для жизни орган.

Мне кажется, дело в воспитании. Во все эти врожденные женские качества и инстинкты я не верю хотя бы по той простой причине, что у людей нет инстинктов, а есть рефлексы. Если я не прав, всегда рад подискутировать и ответить на ваши комментарии.
Грибоедов ненавидел женщин?
Хочется процитировать фразу классика Грибоедова, которая не имеет ничего общего с его пьесой «Горе от ума»: «Женщины не могут быть ни просвещены без педантизма, ни чувствительны без жеманства. Рассудительность их сходит в недостойную расчетливость, а так называемая   чистота нравов, — в нетерпимость и ханжество.
Они чувствуют живо, но не глубоко. Судят остроумно, только без основания и, быстро схватывая подробности, едва ли могут постичь, объять целое. Есть исключения, но как они редки! И какой дорогой ценой, какой потерею времени должно покупать приближение к этим феноменам! Словом, женщины сносны и занимательны только для влюбленных. Они предназначены самой природою для мелочей домашней жизни, равно как по силам телесным, как и умственным».
Представительницам слабого пола, сие высказавание писателя явно не понравится. Многие заявят: "Да он женоненавистник! Этот ваш Грибоедов!"  Во-первых, не мой. А во вторых — он явно сделал выводы, исходя из собственного печального опыта.

1. Увлеченность

Чего действительно не хватает женщинам — увлеченности чем-то кроме желания поскорее захапать себе мужчину. Если бы все женщины не обладали этой чертой, то моей статьи вообще бы не было. Но, рассуждая про «женский инстинкт», скажу,  есть искренне увлеченные многими полезными вещами женщины. 
Но повальное большинство дамочек пытается  всячески откреститься от полезного увлечения, считая его признаком незрелости. Мы, мужчины, абсолютно искренне можем собирать миниатюрки, заниматься спортом, ходить на французский бокс. Мы преданы своему делу, но девушкам этого откровенно не достает. Многие из них занимаются необычными для женщин увлечениями только ради того, чтобы казаться нам необычными девушками, выделиться на общем фоне и сорвать большой куш в лице мужчин. Желательно с большим кошельком и при должности.
Эти дамочки читают содержания книг на Википедии, морщатся от очередного похода на ненавистный муай-тай, мечтая лишь о том, чтобы вернуться домой, съесть тортик и посмотреть слезливый сериал. Всё это ужасная грустная показуха, которая делает мне больно.
Это попытка выдать себя за более интересную и классную девушку, похожа на попытку продать мне китайский телефон с браком, который почти как пятый айфон, только «яблоко» на нем перевернуто. Также, эта попытка напоминает мне ту эпоху, когда дамочки специально учили французский язык, писали стихи в альбомы и рисовали, чтобы прослыть просвещенными девицами. И всё ради мужиков.
2. Легкость

С женщинами непросто. Я почему-то до сих пор помню фразу моего школьного товарища Славика: «Девочки дуются годами». У нас, мужчин, всё просто: пришел на следующий день и сказал тому, кто тебя обидел: «Привет, чувак!». Сказал мой друг эту фразу классе в пятом, но я до сих пор ее помню, потому что не могу придумать ничего лучшего, чтобы охарактеризовать обидчивость слабого пола.
Женщины феноменально обидчивы! Иногда мне кажется, что это от скуки и/или излишней эмоциональности. К слову, девушки увлеченные чем-то, не так часто обижаются, поскольку им есть чем заняться. У других же, излишняя обидчивость происходит от безделья и склочности характера. Надуманные обвинения, типа: «Ты меня не любишь», моральные запреты и прочие ограничения — понятно, откуда всё это. Но зато так классно встретить этакую девочку-бро, с которой отношения идут легко и свободно. Это — настоящий бриллиант, поэтому не стоит бояться искать.
3. Самостоятельность

Умение отвечать за свои слова, совершать обдуманные поступки и решать свои проблемы самостоятельно — это слова не про большинство женщин. «Мужчина должен быть каменной стеной! А я должна почувствовать себя маленькой и слабой», «Мужчина должен…» и прочая хрень — это банальная попытка переложить часть своих проблем на чьи-то плечи.
Каждый человек вне зависимости от пола должен быть самостоятельным, уметь отвечать за свои поступки и слова. Иначе, это незрелый человек, ребенок, инфантил — как его ни назови, суть едина. Но женщины считают, что не взрослеть — это нормально. Вот они и взрослеют, становятся усталыми, грустными и озлобленными, когда их мечты о «каменной стене» неожиданно разбиваются о жестокую реальность.
4. Глубина

К сожалению, поверхностность — бич тех дам, которые хотят произвести впечатление и ничего больше. Копнешь поглубже и поймешь, что познания женщины в той сфере, в которой она мнит себя увлеченной, на самом деле так же неглубоки, как маленькая лужа после дождя, в которой не видно дна. И это ужасно раздражает. И снова Грибоедов прав.
5. Умение жить для себя

Женщины сильнее зависят от отношений, чем мы. Для многих из них жить без парня — это жалкое существование, а не жизнь. Некоторые чуваки тоже считают, что нужно всегда быть с кем-то, но их гораздо меньше. Девушка без мужика автоматически получает статус неудачницы в глазах подобных ей подруг. А такие дамочки феноменально зависят от отношений, ведь они так хотят, чтобы: «Подружки в ленте новостей ВКонтакте завидовали». Мне кажется, что к свадьбе и скорому браку дамочек толкает не пресловутый инстинкт размножения, а банальное желание быть как все. Они не могут ходить в кино одни, они не могут сидеть в кафе одни и читать книжки, им обязательно нужна компания. Некоторым всерьез кажется, что на одиноких девушек смотрят с жалостью, если они не ходят с кем-то под ручку. И многим дамам невдомек, что окружающим пофиг, за ручку они идут с кем-то или нет.
6. Чувство юмора

Отсутствие здорового чувства юмора и самоиронии — вот что более всего раздражает меня в некоторых дамочках. Во-первых, для того, чтобы посмеяться, нужно не стесняться спускаться со своего божественного пьедестала. Во-вторых, нужно перестать быть излишней моралисткой, а это девушки особенно любят.
Кто-то вбил им в голову, что они — носители некой духовной чистоты и не могут смеяться над пошлыми шутками, местами аморальными и глупыми. Беситься, шутить в ответ и подыгрывать тебе они тоже не умеют, вместо этого они хмурят носик и говорят что-то надменное. Я могу привести пример из жизни. Один знакомый в компании как-то пошутил: «Мужчины — лучшие повара. Женщины — лучшие поварихи!» Чья-то девушка надменно сморщилась и ответила: «Как дипломированный филолог отвечу, нет такого слова, как “повариха”».
7. Непосредственность

К сожалению, отсутствием непосредственности страдают очень и очень многие женщины. Большинство из них ведут себя так, точно на них постоянно смотрят, ищут в них недостатки, а находятся они то ли на поле боя, то ли перед огромной толпой, которая смотрит только на них. Вести себя естественно, без оглядки на других людей и без болезненного желания быть обиженными и смешными, женщины как будто не умеют.
Но как же шикарно, что среди вас есть такие бриллианты, которые могут и пошутить, и посмеяться, и поболтать, и быть непосредственными! Я люблю вас женщины!

 

ТЕГИ:
подруга, эмоции, проблема, увлеченность, самостоятельность, Женщина, Бриллиант, Шутка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

По его словам, у каждой секс-категории есть свои отличительные характеристики, и в сочетании с хорошими отношениями пары, они усиливают интимную близость. Вот что нужно включить в сексуальную жизнь:

Романтический секс гурманов

На это требуется приличное количество времени, сил и стараний. Все начинается с запланированного романтического свидания и создания атмосферы в спальне: свечи, музыка. В течение вечера идет накал страстей, растет возбуждение, и в конце вы даете эмоциям выход. Это секс гурманов, которые могут смаковать вкус интимной близости.

Рекомендуем: Пять вещей, которые убьют ваш секс

Здоровый домашний секс

Это ваш регулярный секс – для здоровья физического и для ваших отношений. Он занимает примерно 30 минут, не требует большой подготовки, как секс гурманов. Минут 15 прелюдии, еще минут 20-25 непосредственно полового акта, и продолжение отдыха в нежных объятиях. Желательно практиковать этот вид секса минимум раз в неделю, а лучше дважды. Нет ничего страшного, если секс войдет в привычку.

Не пропустите: Как мужчины отличают любовь от секса

Быстрый секс

Он занимается буквально считанные минуты, необходимые, чтобы спустить пар или довести одного из вас до оргазма, или обоих – будь то по очереди или вместе. Это может быть перерыв между важными делами, утренний секс,или секс перед выходом на встречу с друзьями.

Обязательно почитайте: Перерыв на секс в рабочее время предложили ввести в Швеции

из ru.coffeeinbed.info

ТЕГИ:
виды, СЕКС, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка