популярное

Гостевой брак: вместе или врозь?

Ночная борьба за одеяло. Обязательно-совместные подъемы на работу. Контрольные звонки, если приходится задержаться. Гостевой брак лишен этих «прелестей», и, возможно, именно поэтому вызывает столько осуждения.

7 признаков, что вы обманываете себя, и он на самом деле не хочет быть с вами

Вам нужно понять, что он не хочет быть с вами! Лучший способ - пристальнее присмотреться к вашим отношениям!

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Тени прошлого: 9 королевских невест с сомнительной репутацией

Эти женщины никогда не готовили себя к королевской жизни, и переехали в королевские дворцы только на правах возлюбленных принцев, герцогов или королей. И все же даже это оправдание не смогло защитить их от обнародования секретов их прошлого, о которых им навсегда хотелось бы забыть.

В погоне за ускользающим счастьем: четыре брака Марины Влади

10 мая 1938 года во французском городе Клиши, в семье русских эмигрантов родилась Екатерина Марина Владимировна Полякова-Байдарова. Сегодня Марина Влади отмечает своё 80-летие. Поздравляем 🌹🌹🌹
👉 kulturologia.ru/blogs/110517/34505/

7 общих привычек несчастных людей

"Очень мало нужно, чтобы сделать жизнь счастливой; это все внутри нас, в нашем образе мышления".
Марк Аврелий
"Давайте будем благодарны людям, которые делают нас счастливыми, они очаровательные садоводы, которые позволяют нашей душе расцвести".
Марсель Пруст

Идеальный цвет волос для женщин старше 45 лет: как правильно выбрать, чтобы не казаться ещё старше

Волосы красят многие женщины независимо от возраста. Но с возрастом это уже не просто эксперименты с разными оттенками, а необходимость: у большинства женщин появляется седина. Но зрелым дамам подходят далеко не все краски, ведь слишком яркие и темные цвета только подчеркивают тот факт, что кожа уже не такая свежая и гладкая. Правильно подобранный оттенок краски сделает вас гораздо моложе и освежит лицо.

Овсянка - сильнейший жиросжигатель! Моя подруга мне её посоветовала. Быстрая потеря веса, легко и доступно всем.

Эффект похудения 5-7 кг за неделю, я похудела на 15 за три недели (в первую неделю -7кг). Результаты впечатляют и мотивируют на новые подвиги!

Польза от употреблении овса в том, что в его составе есть сложные углеводы, которые, как известно, являются отличным источником энергии.

Знакомый портной по секрету дал несколько простых выкроек очень стильных платьев – справится любой новичок!

Каждой из нас хочется красиво одеваться. А еще хочется, чтобы платье было эксклюзивным, и шанс увидеть такое же на подруге был
минимальным. Благодаря этим выкройкам можно подобрать понравившуюся ткань и самостоятельно создать красивейший наряд, который точно не будет на каждой второй!

  1. Знаменитости

Из гадкого утёнка в красавчика, за которого теперь борются многие режиссеры…

Я даже и не признала этого актёра... А вы?
В этом пухленьком мальчишке тяжело разглядеть шикарного красавца, который не только пленил сердца миллионов женщин, но и состоялся как востребованный актёр.

Кто бы мог подумать, что мальчик, которого одноклассники дразнили в школе за его внешний вид станет знаменитостью, завидовать успеху которого будут многие мужчины.

Очередной раз убеждаюсь, что судьба бывает непредсказуемой. Так, двоечники становятся успешными бизнесменами, на которых работают их одноклассники-отличники, мисс школы дошла до ручки и стала девушкой по вызову, а некрасивой Таньке из 11-Б предложили контракт в одном из модельных агентств.

▼   Читать далее
  1. Йога

«Приветствие Солнцу» по праву считается отличной утренней тренировкой

Лучше всего выполнять этот комплекс на рассвете, но можно и в любое другое время, когда нужен прилив энергии. Полный круг Сурья намаскара включает два повтора комплекса.

1. «Молитвенная поза» — встаньте прямо, стопы вместе, на выдохе сложите ладони в намасте (восточное приветствие) перед грудью.


2. Вытягивание с поднятыми руками. На вдохе поднимите руки вверх над головой, соединив ладони, и вытяните позвоночник.

▼   Читать далее
не пропустите
Историю эту рассказала медсестра, работающая в отделении нейрохирургии… 😂😂🌶️ Салат свекольный «Домашний рай». Готовлю по субботам! Детям даю всегда по 2 порции! И полезно, и вкусно!
Подписка