популярное

Когда весь мир против моего мужа, я...

Убрать всё лишнее: никогда бы не подумала, что это поможет!

Зачастую главной причиной появления некрасивых складок в области подмышек является лишний вес. Обладательницы избыточных килограммов испытывают не только физический дискомфорт, но и психологический. Сегодня наша редакция поделится с вами эффективным методом избавления от жира в этой проблемной зоне…

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение:

Сильнейшая молитва матери о сыне

Повторяйте каждый вечер и утро.

Михаил Боярский: «Бузова настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна»

Накануне звезда нелепо пошутила, употребив по отношению к себе слово «блокадница». Выходка Бузовой вызвала шквал критики: девушку осудили как обычные пользователи Сети, так и известные персоны. Так, Боярский считает, что Ольга сделала это из-за недостатка мозгов.

Пост зимних и новогодних «пирожков»

Сетевая поэзия в ожидании любимого праздника.

10 крутых косметических трюков, которые сэкономят ваше время

То, о чем знают и молчат стилисты. Воспользовавшись этими советами, Вы сможете стать еще прекраснее, тратя при этом минимальное количество времени и усилий. Вы будете в шоке от истин, которые должна знать каждая девушка!

Рассказ о том, что каждый из нас способен сделать этот мир чуточку лучше

Рассказ о том, что каждый из нас способен сделать этот мир чуточку лучше:

Этим жутким историям очень сложно найти объяснение

Наверное, не случайно именно октябрь выбран для празднования всяких хеллоуинов и прочей вакханалии нечисти. Витает в осеннем холоде нечто эдакое, шуршит опавшей листвой и бросает тени на окно в быстро гаснущем дне. А потом рождаются вот такие байки, хочешь верь, а хочешь нет.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Господин министр! Прошу не призывать меня в армию. Я всё объяснил в своём письме...

Дневник Домового Часть 10

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки".
Из "Оки" выскакивает дед, что-то кричит. Из "Мерса" вылазит парень, бьет по лицу деда:
— Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья!
Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами:
— Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут!
Младший Гельцер с матюками вновь вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой...

У самой колоритной пары Рунета подрастает малыш

Лет пять назад многие думали, что это просто прикол. А молодая семья продолжает крепнуть и расти!

Потрясающе остроумные одностишья Haтальи Резник

Наталья Резник – поэт не по диплому, эмигрант с 20-летним стажем и просто человек с большим опытом. В своих одностишьях она не шутит, а пишет серьёзно и с блестящим юмором, ничего не придумывая, а всего лишь пропуская жизнь через себя.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Дорогие друзья, предлагаем вашему вниманию очень интересную методику познания себя -

"Сила девяти планет" по древней индийской системе.

Очень весомым и важным в нашей жизни является цифра нашей души, а так же планета которая нам сопутствует по жизни. Она указывает, кем мы видим и ощущаем себя в этой жизни, и дает понимание наших предпочтений, «Душа не лежит к этому делу», -

Здесь вы сможете зарядиться креативом или просто хорошим настроением! Все эти сайты имеют узкоспецифическую направленность и неожиданные источники для вдохновения.

1. Note Point - на этом сайте собраны различные галереи PowerPoint презентаций. Можно еще раз убедиться, что слайд-презентации - это красиво и привлекательно.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

На могиле Веры Глаголевой установили памятник

Два года потребовалось родственникам Веры Глаголевой, чтобы установить на ее могиле надгробный монумент. Вчера, в годовщину смерти звезды, к ней пришли друзья и коллеги, которые были поражены красивой беседкой и скамейкой, теперь украшающих место захоронения.

20 утонченных фильмов, созданных для эстетического наслаждения

Каждый кадр — шедевр, от которого дух захватывает!

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на премьере фильма «Боль и слава»

КАК УВЕЛИЧИТЬ В ОРГАНИЗМЕ ГОРМОН РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ

Как увеличить гормон радости и счастья, и почему он так важен для организма.
Гормон этот называется – эндорфин. Если организм вырабатывает достаточное количество этого гормона, то человек находится в бодром и приподнятом настроении.
И не только.
Оказывается эндорфины руководят практически всеми процессами в организме.

  1. Красота и здоровье

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

Она удачно объединила в себе самые модные тренды и возможности создать индивидуальный облик. Но для удачного её воплощения необходимо правильно подобрать форму, рисунок и даже технику исполнения.

Стрижка каре с градуировкой: достоинства и недостатки

Как у любой модной прически у стрижки каре с градуировкой есть не только свои достоинства, но и недостатки – их немного, но в поисках идеального результата стоит взвесить все «за» и «против». Первое и главное – великолепный внешний вид сможет создать только опытный мастер-профессионал, второе – прическа потребует тщательного ухода и частого обновления.

Лучше всего она смотрится на абсолютно прямых от природы или выпрямленных волосах. И если слегка волнистые локоны тоже будут смотреться органично, то вот кудряшки разрушат весь стиль и идею прически.

Выполняется она базе классического каре, но нижний срез волос оформляется ярусами, образуя красивую многослойную фактуру и сложный рисунок. Это смотрится особенно красиво в сочетании с четким и гладким общим объемом волос, такой контраст – одна из самых актуальных на сегодня тенденций.


Несмотря на классический силуэт, благодаря градуировке, прическа в каждом отдельном случае выглядит индивидуально. Её можно подобрать под любой тип лица – выбирая «свои» фасоны челок и длину боковых прядей.

Хотите узнать, с какими стрижками вы всегда будете выглядеть на миллион? Тогда переходите по ссылке прямо сейчас!

Обсудите со своим мастером и дополнительные объемы, которые позволяет создать эта прическа — в зоне скул, затылка или на макушке. Они позволяют отлично моделировать овал лица и придают дополнительной индивидуальности. У каждого мастера свой подход.



Эта прическа считается знаковой для одного из самых актуальных стилей – томбой. Легкая, но очень продуманная небрежность, её мальчишеский и чуть хулиганский силуэт, как нельзя лучше отвечают канонам стиля. Она безупречно идет хрупким и миниатюрным девушка, причем густота волос для эффектного результата значения не имеют.

А вот еще 12 стрижек, которые подойдут каждой!

Главное, правильно расставленные акценты. Градуированное каре на короткие волосы полностью открывает затылок, линия среза волос на затылочной зоне оформляется слоями.

А вот боковые пряди, по желанию, можно оставить абсолютно ровными. Рисунок прически задает сама внешность, она делает акцентной линию шеи и овал лица. Оптимальная длина боковых прядей – до линии скул, так получается красивый, обрамляющий и в то же время открывающий лицо силуэт.

Техника оформления короткого градуированного каре.

В любом случае – важна техника оформления кончиков локонов. Элегантная многослойность может получиться и при градуировке ножницами и при филировке острой бритвой.

Очень аккуратно и женственно в этом случае выглядит каскадное – ровными ступеньками или волнами – оформление прядей. Но наиболее авангардно будет смотреться короткое градуированное каре, сочетающее сразу нескольких техник, например, «каскада» и красивых «рваных» прядей или перышек.

Укладка градуированного каре на короткие волосы

Такая прическа очень проста в укладке, но будет отлично смотреться только на хорошо ухоженных волосах. Боковые и макушечные пряди можно выпрямить, слегка приподняв их у корней, а на макушке и затылке устроить «художественный беспорядок». Смешение разных стилей укладки – тренд, которому стоит отдать должное.

Важную роль играет цвет, как любая короткая и очень эффектная прическа, эта отлично смотрится на сочно и ярко окрашенных волосах. Как для блондинок, так и для брюнеток лучшим вариантом в этом случае становятся модные «холодные» и даже металлические оттенки.

Не пропустите: Прически для тонких волос: 15 отличных идей

Стрижка градуированное каре с удлинением

Один из самых элегантных вариантов этой прически выполняется на волосы средней длины. В этом случае можно не только удачно обыграть преимущества её силуэта, но и создать оригинальный рисунок.

В трендах сразу несколько вариантов градуированного каре с удлинением, из которых можно выбрать тот, что больше всего подходит под тип вашей внешности и волос.

Удлиненными, по контрасту с коротким затылочными, можно оставить боковые пряди. Такая прическа силуэтом напоминает стрижку боб, и отлично смотрится как на прямых и гладких, так и на слегка волнистых густых волосах.

Нравится ли вам стрижка такого типа? Делитесь своим мнением в комментариях!

из Deewan.ru

ТЕГИ:
стрижка, Фото, каре
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?:

«Ребенок, 5 лет. 2 проклятых часа учим букву „Б“, переходим к „В“, а через полчаса он уже „Б“ забыл. Это что, тупость такая? Или к врачу?»

Такие посты я вижу в соцсетях и слышу на площадке регулярно. И не могу молчать. Не потому что я детский психолог. Не потому что педагог со стажем. Да я даже не мать со стажем: моему ребенку и 2 лет нет! Все проще. Я сама этот тупой ребенок.

Меня зовут Ася Явиц, я веду честный и смешной телеграм-канал «Будни плохой матери» и специально для читателей сайт хочу высказаться в защиту всех «тупых» детей.

В 7 лет я читала 32 слова в минуту по слогам. В конце 1-го класса мою маму вызвали в школу «на разговор». У нас накануне был читательский сейшен для всей параллели: каждый ребенок должен был принести свою любимую книжку и пропиарить ее. Одна девочка принесла «Маленького принца». Главный отличник принес, конечно, Жюля Верна. А я принесла раскраску. С феями. Текст там тоже был, между прочим! Ну что-то типа «Это фея Флора». Или «Раскрась фею Фауну и фею Флору. Какие красивые у них платья». Учительница не заценила почему-то.

Моей маме вообще было нелегко. Пришлось расставаться с уверенностью в своих фантастических способностях к материнству. А что еще делать, когда сначала у тебя рождается ребенок, который в 8 месяцев шахматные фигуры расставляет по клеткам, в 1,5 цитирует Мандельштама с табуреточки, а в 2 читает его самостоятельно... но следующий твой ребенок начинает ходить в 2, а в 5 играет шахматами и книжками в куклы?

С математикой у меня было еще хуже: когда папа в конце 3-го класса пытался мне все-таки объяснить, что при переносе из одной части уравнения в другую знак меняется, то через 3 часа карниз понял и рухнул. Но я выстояла. Мой мозг не поддался этим логичным объяснениям.

Меня водили к психологам, они показывали мне карточки. Еще давали таблетки. Я же не просто была тупой, я еще сосала палец до 7 лет и дергала пупок. Психологи и врачи прописывали лекарства пачками. Дедушка-врач увидел один из этих списков и сказал, что это прекрасный рецепт «овоща под слюнями по-психиатрически». Но в куклы шахматами, говорит, играть перестанет, конечно.

Это я все к чему? К тому, что у меня 2 красных диплома — экономического и филологического факультетов. В 3-м классе я читала лучше всех в параллели. В 6-м заняла 3-е место на математической олимпиаде самой крутой физматшколы Петербурга. Не иначе как помогли таблетки, которые я регулярно высыпала в мусор.

Как это все получилось? Само. Просто когда пришло время. Ладно-ладно, с чтением не само. Но без крика и ремня уж точно.

После вызова в школу по поводу раскрасок мама плюнула на психологов, и все лето я была обязана ежедневно читать по странице «Приключений Гвоздика». Вслух.

А осенью мама читала мне на ночь всякие книжки сама. Но по вечерам у нее, кроме чтения, было еще много "неважных" дел — ужин там приготовить, убрать что-то, подготовиться к завтрашней лекции. И она стала "не успевать" читать мне. А между прочим, сложно лечь спать, бросив Тима Талера, плачущего в одиночестве в темном парке. Не узнав, что же было дальше! Поэтому приходилось дочитывать самой.

Потом было не очень круто слушать одно и то же по второму разу, но не признаваться же маме, что я научилась читать? В какой-то момент она все-таки застала меня за этим постыдным занятием, но читать вслух не прекратила, лишь продолжала теперь с другого места.

А с математикой получилось еще проще: в 8-м классе я каким-то чудом попала в самый сильный математический класс школы. И там был нереально крутой преподаватель, который не просто хорошо объяснял, но и был интересным и разносторонним человеком. Сначала я доделывала классную работу дома по 3 часа. Потом как-то незаметно поняла, что математика — единственный предмет, в знании которого я уверена на 100 %, если меня среди ночи разбудить.

Так что, если вы родитель «тупого» ребенка, который назло вам не хочет включать свой мозг, я прошу, очень прошу — не трогайте его. Дайте ему время. Много времени. Узнайте его мотивацию. Найдите хорошего учителя. Не того, кто все соки выжмет, а такого, который заинтересует. Да так, что ребенок сам найдет нужную олимпиаду и победит в ней.

Верю, что силы на исходе, верю, что вы в этом возрасте как орешки щелкали все эти "у Маши было три яблока, а Петя дал ей еще одно". Но если ваш ребенок их не щелкает, то, может, он просто задается другими вопросами? Про какую Машу речь - про ту, которая с дачи, или ту, которая из садика? И если это Маша из садика, то зачем ей яблоки? Она же их не ест. И вообще, почему Петя ни с того ни с сего дал ей еще? А банальные "сколько у кого стало" начнут волновать его позже, когда придет время. Или не начнут - без них ведь тоже можно быть счастливым, а?

www.adme.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка