популярное

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью

Дочь Екатерины Климовой Елизавета отдыхает в Италии. Обсуждая отпускные снимки звездной наследницы, подписчики отметили то, как сильно Лиза похожа на маму. Сама девушка сравнения с родительницей не комментирует.

Я знаю, что бывают минуты такой тоски, от которой хочется выть вопреки себе. И в эти минуты мысли предательски подбрасывают тебе идеи того, чего не хватает для счастья. Кому кажется, что нужны сейчас деньги, кому не хватает любви, кто то мечтает о море.

Но ты должен терпеливо ждать. Останови мысли, они обманывают тебя.

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам:

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Умер Вилли Токарев, певец-шансонье

Умер Вилли Токарев, певец-шансонье

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на премьере фильма «Боль и слава»

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Почему сейчас детям стало трудно учиться, дружить и ждать?

Проодай Виктория:
«Мой сын не любит овощи». «Она не любит рано ложиться спать». «Он не любит завтракать». «Она не любит игрушки, но очень хорошо играет в своем iPad» «Он не хочет одеваться сам». «Она слишком ленива, чтобы есть сама». Это то, что я слышу от родителей все время.
С каких пор дети диктуют нам, как их воспитывать? Если мы пойдем у них на поводу, то они будут есть только макароны с сыром и рогалики со сливками, смотреть телевизор, играть на планшетах и никогда не ложиться спать. Что хорошего мы сделаем для них, давая им только то, что они хотят, если мы знаем, что это нехорошо для них?

20 продуктов, безжалостно сжигающих жир

Просто введи эти продукты в свой рацион и худей! Результат будет заметен уже через неделю!!!

То, что ты действительно ищешь, ищет тебя

То, что ты действительно ищешь, ищет тебя. То, чего ты действительно не ищешь, уйдет достаточно скоро.
Читайте далее >>>

15 «подслушанных» историй, о которых невозможно молчать

И на душе стало тепло-тепло.

10 фактов о гражданском браке Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

Несмотря на тяжелую болезнь Жанны Фриске, ее уход из жизни в 2015 году стал большим потрясением для родных, друзей, коллег и поклонников. Спустя несколько лет стали известны события последних лет жизни певицы.

Техника WOW-похудения от Аниты Луценко

Первую неделю (через день) необходимо выполнять первых 3 упражнения, на вторую 5 упражнений, третью и четвертую неделю выполнять все 7 упражнений. Результат -7 кг Вам гарантирован! Все упражнения необходимо повторять 5-15 раз, в зависимости от вашей физической подготовки.

Не в бровь, а в глаз!

Сына Елизаветы II обвинили в изнасилованиях

Сразу две девушки заявили о том, что до них домогался младший сын Елизаветы II принц Эндрю. Пока Букингемский дворец не сделал официальных заявлений, однако пресса пишет, что ранее член королевской семьи уже был замешан в скандалах с изнасилованиями.

Веселые истории из жизни, которые сделают вам настроение на весь день

Зачем же еще нужен интернет, если не для поднятия настроения?

Притча про счастье

Однажды три брата увидели Счастье, которое упало в яму.

Восемь заповедей красоты

Как стать совершеннее?

16 историй о судьбе бывших одноклассников, которые достойны экранизации

Когда мы учились в школе, кому-то из нас сулили большое будущее, а кто-то казался совсем безнадежным. Но жизнь часто оказывается смелее любых прогнозов. Идя на встречу со своими одноклассниками годы спустя, мы иной раз не можем и представить, как сложились их судьбы.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Модель снимается со звёздами уже 20 лет, но вы вряд ли видели её лицо. Ведь работает она руками

В лицо Нину Тейлор мало кто знает, а вот в руки - пожалуйста!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Михаил Пуговкин – актер, переживший бедность, войну и смерть жены

Звезда картины «Иван Васильевич меняет профессию» отличался веселым нравом. Однако за плечами Михаила Пуговкина остались ужасы войны, смерть близких людей и развод. Он не любил жаловаться на жизнь и мечтал остаться в глазах зрителей комедиантом.

Вера Брежнева показала романтичное фото с Константином Меладзе

Вера Брежнева решила поделиться с подписчиками радостной новостью и опубликовала трогательное фото с супругом Константином Меладзе. Звезда не скрывает чувств по отношению к супругу и благодарит его за счастливую жизнь.

Валентина Толкунова – больная раком певица страдала от разлуки с сыном и одиночества

Судьба певицы была полна драм, но даже в самые трудные моменты она находила силы, чтобы выйти на сцену и улыбнуться публике. Валентина Толкунова перенесла предательство и не смогла построить личную жизнь, но до конца дней отдушиной для нее оставалась музыка.

  1. Семья и дети

14 секретов счастливого брака от самых крепких семей Голливуда

Каждая семья обязательно проходит цепь испытаний на прочность. Тем же парам, которые ещё и являются киносимволами, наверное, чуть тяжелее, так как им приходится сталкиваться с не всегда приятным вниманием общественности и другими вещами, от которых простые смертные далеки. Как звезды справляются с этим и сохраняют свой брак?

Мерил Стрип и Дон Гаммер: «Уметь слушать партнёра и проговаривать все проблемы»

Они вместе почти 40 лет. Неплохой срок для проверки на прочность. Как говорит сама кинодива Мерил Стрип, главное, что позволяет людям долгое время быть вместе и при этом оставаться счастливыми – это умение и желание слушать партнёра и проговаривать все проблемы.

Колин Ферт и Ливия Джуджолли: «Брак – это дистанция, с которой сойти нельзя»

Рекомендуем: Сталлоне вывел в свет дочерей и сразил Голливуд


«Дистанция» этой пары длится уже 20 лет. И вполне себе успешно. По их мнению, к браку надо применять спортивные термины и относиться как к дистанции на длинные расстояния, с которой сойти нельзя.

Пирс Броснан и Кили Шэй Смит: «Переделывать кого-то - бессмысленно»

Во главу угла пара ставит уважение друг к другу. Оба уверены, что переделывать друг друга – занятие, которое не приводит к крепкому и долгому браку.

Мэтт Деймон и Люсьяна Баррозо: «Помнить, как тебе повезло»

Красавчик актёр взял в жены простую девушку, без голливудского статуса. И это не мешает ему каждый день повторять, что ему очень повезло со спутницей жизни.

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер: «Дружите друг с другом»

По мнению этой пары, нет более прочной основы для брака, чем дружба между супругами. И своим примером они подтверждают правильность этого подхода к браку.

Джон Траволта и Келли Престон: «Список – основа всего»


Эта звёздная пара в браке уже более 25 лет. И по признанию Траволты, сохранять отношения им помогает ведение всевозможных списков – от списка покупок до списка психологических нюансов супружества.

Кейт Бланшетт и Эндрю Аптон: «У нас нет тайн друг от друга»

Кейт и Эндрю не скрывают друг от друга ничего, даже электронная почта у них одна на двоих. И это стало успехом их брака.

Николь Кидман и Кит Урбан: «Всё очень просто»


Николь и Кит не выводят для себя никаких формул счастливого брака. «Мы просто любим друг друга, и этого достаточно», - говорит актриса.

Рекомендуем: Голди Хоун рассказала, почему не выходит замуж за Курта Рассела

Барбара Стрейзанд и Джеймс Бролин: «Не бойтесь быть честными»

Эти двое встретили друг друга уже в зрелом возрасте. И во многом их объединило то, что оба они ценят в первую очередь честность в отношениях.

Жизель Бюндхен и Том Брэди: «Держитесь друг за друга»


Счастливый брак не может быть односторонним. Так считают Жизель и Том и дополняют: «Поддерживайте друг друга, и тогда всё получится».

Курт Рассел и Голди Хоун: «Союз двух людей – это, прежде всего, свобода»

Курт и Голди – «вечные влюблённые», они, несмотря на солидный стаж отношений, до сих пор не женаты официально.

Том Хэнкс и Рита Уилсон: «Одна жизнь на двоих»


Том и Рита активно участвуют в жизни друг друга. Так, Том без обсуждения с женой не принимает решений о своём участии в фильмах.

Кэш Уоррен и Джессика Альба: «Общие интересы помогают браку»

Кеш и Джессика уверены, что сохранить отношения долгими помогают именно общие интересы.

Рекомендуем: Это была любовь: звездные пары, в чье расставание мы отказывались верить



Джулии Робертс и Дэнни Модер: «Соблюдайте баланс»

Секрет семейной жизни, которым готова поделиться Джулия, заключается в том, чтобы учитывать не только свои интересы и желания, но и нужды партнёра.

из Detstrana.ru

ТЕГИ:
голливуд, крепкий брак
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Важно знати

из Чоткий паца
ТЕГИ:
голова, Юмор, Боль
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка