популярное

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

Учительница проверяла сочинения и плакала

7 вещей, которые он сделал, чтобы без диеты скинуть 100 килограммов

Увлекательная и очень полезная история Джона Гэбриэла, брокера с Уолл-Стрит, который делится опытом по избавлению от десятков лишних килограммов.

Гороскоп на май 2019 года (прогноз, любовный гороскоп, денег, карьеры, здоровья)

Испытания в любви, неприятности с деньгами и трудности в работе выпадут на долю многих, как предсказывает гороскоп на май 2019 года. Возможны серьезные проблемы у бизнесменов, которым на время придется отойти от дел, а также отказаться от крупных капиталовложений.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

Они рядом сидели, обнявшись любя

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

7 симптомов рака поджелудочной железы. Вы не должны их игнорировать!

Этот тип рака возникает, когда клетки поджелудочной железы начинают размножаться без контроля и образуют массу. Раковые клетки обладают способностью проникать в другие части тела.

  1. Жизнь и Мудрость

Доктор, вылечите мою Душу!

Очень мудрая притча.

- Доктор, здравствуйте!
- И вы будьте здоровы. На что жалуемся?
- Душа болит. Вы ведь душевный доктор?
- Душевный. Фамилия моя такая. И специализация – тоже. А вашу душу что-то ранило?
- Не знаю. Может быть.

Я ее как-то не чувствую. Я вообще плохо чувствую. Например, я не умею говорить «люблю».
- Да? Ну, это распространенное заболевание. Расскажите мне, каков ваш рацион питания.
- Питания? Ах, да. Ну, супы, каши там. Овощи. Мясо – но не каждый день. Ну, я апельсины обожаю, мороженое, конфеты шоколадные тоже люблю.

▼   Читать далее
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

7 чудес Израиля

Эта земля считается святой в трех крупнейших мировых религиях: иудаизме, христианстве и исламе. Вероятно, даже обычный воздух здесь провоцирует мистические откровения...

СТЕНА ПЛАЧА

Исследователи полагают, что такое название придумали арабы, увидев, как евреи оплакивают здесь судьбу своего народа. Место было святым для иудеев — тут стоял храм, посвященный единому Богу. Первый, построенный Соломоном, разрушил вавилонский правитель Навуходоносор. Храм восстановили, но его разгромили римляне. Все, что осталось, — западная стена длиной 488 метров. Стеной Плача называют открытый 57-метровый участок. Иудеи приходили молиться к стене. Те, кто не мог приехать, передавали письма с просьбами и молитвами. Так зародился обычай вкладывать записки в стену. Сейчас послания здесь оставляют все, независимо от вероисповедания. Два раза в год все записки вынимают из стены и закапывают неподалеку — на Масличной горе

ПЕЩЕРА СОРЕК

▼   Читать далее
Подписка