популярное

Звоните 89179638101 или пишите в л.с!Помогите щенку обрести дом!

[id249252775|Ангелина Рыськина]

Нужны фото? Загляните сюда! 40+ источников бесплатных фото

40+ источников бесплатных фото

Смешной мультик о том,что творится у мужчины в голове на первом свидании

Уморительное видео о первом свидании! Так я еще никогда не смеялась! Что на самом деле думают мужчины при встрече с девушкой?

Три навыка, по которым можно отличить счастливые семейные пары от несчастных

Эти навыки необходимо практиковать всем, кто желает счастья в семейной жизни и взаимопонимания со своим партнёром. Известный психолог, Гай Винтч размышляет о ценности семейных отношений и даёт очень дельные советы, к которым мы на uDuba относимся очень уважительно.

20+ фактов о первом космонавте Юрии Гагарине — человеке, который изменил мир

Имя Юрия Гагарина известно во всем мире — 12 апреля 1961 года, 59 лет назад, он стал первым человеком, который совершил полет в космос и дал тем самым начало новой эпохе. Гагарин был не только профессионалом высочайшего уровня, но и крайне приятным человеком, перед обаянием которого не мог устоять никто. Можно сказать, что его улыбка изменила мир.

— Вы принимаете феназепам?

— спросил меня Аркадий Семёныч.
— Нет... Но я принимаю ванну. — ответила я.
— Хм, мне кажется, вы принимаете ванну слишком близко к сердцу... — Аркадий Семёныч нахмурился.
— Может быть, — ответила я. — А вы неплохо выглядите, Аркадий Семёныч... Неплохо выглядите идиотом.
— Спасибо...

5 причин не быть слишком милой

В Италии, Португалии или другой европейской стране приветливость — норма жизни. Но в России, где женщинам изо всех сил вменяют быть доброжелательной и милой, лучше эти качества все же не показывать.

Советуем прочесть!

Ей понадобились банки и старые журналы… Это самый красивый декор, который я видела!

Банки — самый универсальный предмет. В них можно хранить продукты, разные мелочи, брать суп на работу, на худой конец, использовать вместо вазы. Так почему бы не сделать их более привлекательными и многофункциональными?

Ласковые, заботливые, добрые)

  1. Полезные советы

Немного правды о бытовой химии

1. Шампунь по составу мало чем отличается от геля для душа, поэтому они легко взаимозаменяемы.
2. Страна-производитель – важный показатель качества. Fructis российского производства и французского – разные шампуни. Для развивающихся стран используются более дешевые ингредиенты в меньших количествах (все остальное – вода), производства EU находится под более строгим контролем (меньше риск, что в бадью с вашей любимой помадой упадет бидон с казеиновым клеем, что случается). В Европе строже стандарты качества. Другими словами, для EU делают более дорогой и густой шампунь, чем для российского рынка. Поэтому покупайте то, что сделано в Европе для европейской компании.
3. Читайте этикетки. Состав продукта перечисляется по убыванию массы ингредиентов. Например, если написано: «Состав: вода, сода, соль… какие-то непонятные слова….масло виноградных косточек, точка», это значит, что на 99% ваш шампунь состоит из воды. Масло виноградных косточек туда тоже попало, но в виде трех капель на мегатонную бочку. Если описание состава вашего любимого крема для рук начинается со слов: «вазелин, парафин», то выбросьте его в форточку и купите банку вазелина. Скорее всего, кроме этих двух ингредиентов и пары отдушек, закодированных в латинские названия, там ничего нет.
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

ЗУБНОЙ ПОРОШОК ИЗ КРАПИВЫ -

отличное чистящее и лечебное средство.

Зубной порошок из крапивы готовится из листьев, цветов, семян и корней. Надо только собрать листья крапивы трижды за сезон. Первый сбор весной, как только появится первая крапива — в мае. Даже есть свой день по лунному календарю для лучшего сбора крапивы.
Весенняя крапива это витамины для ваших зубов, десен и всего организма. Во время цветения (несколько дней цветет крапива!) — второй сбор крапивы. И третий — когда на крапиве появятся зрелые, но еще зеленые, семена. Собрать стоит листья вместе с цветами и семенами.Все высушить в затемненном месте. Измельчить и размолоть на кофемолке. Для легкости измельчения предварительно надо удалить все веточки, даже маленькие, так как в них содержатся прочные прядильные волокна. Для профилактики кариеса и воспаления десен достаточно пользоваться таким зубным порошком из крапивы 1 раз в одну — две недели.
Если не полениться, так же можно добавить молотых корней крапивы. Они придадут составу желтый оттенок и еще более приятный вкус. Зубной порошок из крапивы хорошо помогает при кровоточивости десен из-за уникальных кровоостанавливающих и противовоспалительных свойств растения крапивы.
Зубной порошок можно легко сделать самому. Перечислим только некоторые травы для зубного порошка:
Крапива, кардамон, кориандр, гвоздика, куркума, корица, имбирь, семя укропа, кора осины, кора березы (нейтральный вкус, как легкий компонент берем более 50%), кора плодов граната (приятный кисло-горький вкус, кроме того очень полезные свойства), тысячелистник, перец черный, ромашка, чабрец, эхинацея, шалфей, лавровый лист
Сначала стоит все тщательно высушить на каком-нибудь дегидраторе. Потом на кофемолке перемолоть как можно мельче. Тщательно смолотая пыль из любой травы будет отлично чистить зубы. Для придания конечной смеси благородного вкуса, можно посоветовать в конечную смесь добавить немного вкусовых трав таких как стевия, мята и лимонник.
Выбирайте любые растения и составляйте приятные на вкус смеси. Старайтесь экспериментировать и получите не только приятную и ароматную, но и полезную именно для ваших дёсен и зубов смесь, натуральный зубной порошок.
Небольшая рекомендация по подбору трав для зубного порошка: Каждый человек может подобрать индивидуальную смесь трав по показаниям собственных заболеваний или для профилактики их. Все в человеке взаимосвязано. Заболевания любых органов сказываются на зубах. Есть такой метод диагностики. Почему бы тогда ни почистить зубы именно той травой которой можно лечить больные органы?
И еще несколько рекомендаций.
Раствор для отбеливания и полоскания. Можно провести отбеливание и полоскание раствором поваренной соли и пищевой соды. Вся процедура должна приносить прежде всего радость. Пищевая сода практически сразу нормализует кислотность. Для информации: пищевая сода с перекисью снимают самые запущенные заболевания десен всего за два три применения.
Давайте вспомним чем чистили зубы наши прародители, когда еще не изобрели современные зубные щетки. Расспросите пожилых людей и они расскажут удивительные вещи:
Оказывается зубы чистили свежими травами летом и сухими зимой. Просто срывали понравившуюся травинку и чистили ей зубы. Представьте себе- у наших предков была на каждый день новая «зубная паста». Зубы и десна получали полный набор витаминов, микроэлементов от самой матушки природы. Даже и сейчас современные люди приехав на природу часто срывают стебелек и либо чистят им зубы либо просто грызут его.
Почистить зубы можно твердыми фруктами и овощами (яблоко, груша, морковь, петрушка).
Наши бабушки и дедушки чистили зубы простой древесной золой, углем, долькой чеснока, каменной солью (можно морской), глиной, растертой яичной скорлупой или костью, мелом, измельченными травами. Какой большой и здоровый рацион был у наших предков! И зубы были целы! И всем вам желаем крепких зубов и здоровых десен!
Жевание смолы хвойных деревьев — самое любимое занятие было в детстве для детишек!
Жевание меда в сотах (предпочтительно колодный мед) так же прекрасно почистит зубы.
Здоровых вам зубов и десен!
Анатолий и Марина Мостовые.
 
из Секреты здоровья. О чем молчат врачи.
не пропустите
Подписка