популярное

Истории с хорошим настроением

Настроение гарантированно!

Женщина миру в награду дана!

Красивый стих о женщинах.

!!

Статья, которая надает вам пощечин и заставит взбодриться.

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

В пророчестве Ванги нашли ответ, когда же закончится эпидемия коронавируса

Пять двоек – Она нас предупреждала а мы не верили… 🥺🥺🥺

Прикольное стихотворение о мужьях подруг

Лучшего за последнее время не читала! До слез! 🙂

  1. Полезные советы

Немного правды о бытовой химии

1. Шампунь по составу мало чем отличается от геля для душа, поэтому они легко взаимозаменяемы.
2. Страна-производитель – важный показатель качества. Fructis российского производства и французского – разные шампуни. Для развивающихся стран используются более дешевые ингредиенты в меньших количествах (все остальное – вода), производства EU находится под более строгим контролем (меньше риск, что в бадью с вашей любимой помадой упадет бидон с казеиновым клеем, что случается). В Европе строже стандарты качества. Другими словами, для EU делают более дорогой и густой шампунь, чем для российского рынка. Поэтому покупайте то, что сделано в Европе для европейской компании.
3. Читайте этикетки. Состав продукта перечисляется по убыванию массы ингредиентов. Например, если написано: «Состав: вода, сода, соль… какие-то непонятные слова….масло виноградных косточек, точка», это значит, что на 99% ваш шампунь состоит из воды. Масло виноградных косточек туда тоже попало, но в виде трех капель на мегатонную бочку. Если описание состава вашего любимого крема для рук начинается со слов: «вазелин, парафин», то выбросьте его в форточку и купите банку вазелина. Скорее всего, кроме этих двух ингредиентов и пары отдушек, закодированных в латинские названия, там ничего нет.
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Общество

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

1. Женщины мягкие и не агрессивные

Да, если изучать статистику убийств, вооруженных нападений, подсчитать количество пойманных серийных убийц, то можно подумать, что женщины менее агрессивны, нежели мужчины. Но так ли это? В данном случае следует учесть особенности психологии. Из-за того, что дамы физически слабее, они используют другие способы агрессивного воздействия на других людей. Если мужчина может ударить неприятеля и забыть о конфликте после агрессии, то женщина, скорее всего, начнет по-настоящему "травить" свою противницу или противника. Среди методов воздействий будут и психологическое давление, и манипуляции, и сплетни. Умело выбранное острое слово частенько ранит куда больнее, чем удар. Да и убивает женщина не ударами топором, а чем-нибудь изящным и незаметным (например, ядом). Поэтому утверждение, что женщины не так агрессивны, как мужчины, считать правдивым нельзя.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка