популярное

Личные финансы«Я много зарабатываю, но мне не хватает денег»

Поговорили с людьми, которые неплохо зарабатывают, но всё ещё жалуются на недостаток средств

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Верующий волк

Мудрая христианская притча, заставляющая задуматься...

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Татар теле – бик бай тел.

Аның сөйләм үзенчәлекләре дә күп. Бу үзенчәлекләр татар теленең байлыгын тәшкил итә. Халыкара Ана теле көне уңаеннан сезгә татар телендәге сөйләм үрнәкләрен тәкъдим итәбез. Аларны Камал театры артисты Миләүшә Шәйхетдинова башкара. Тыңлап карагыз әле, таныш сөйләмнәр очрармы, сездә шулай сөйләшәләрме?

15 снимков, после просмотра которых в воду ни ногой! Вы купайтесь, а я за вещами присмотрю...

Я чуть не потерял сознание!

Игредиенты:
Курица готовая (у меня копченые бедрышки) – 500 грамм;
Тертый сыр – 300 грамм;
Сырое куриное яйцо – 3 штуки;
Грибы любые готовые (у меня были консервированные, можно жаренные) – 300 грамм;
Сметана – 500 грамм
Мука – 1 стакан;
Разрыхлитель – 2 ч. ложки;
Зелень – 1 пучок;
Кунжут - для посыпки;
Специи- по вкусу.

Приготовление:
1. Тесто:

12 лучших цитат о стремлении и смелости идти своим путем

Фоновые фотокартины на этих демотиваторах – работы из серии «Геометрические размышления» бруклинского дизайнера Виктории Симер. Туман, изломанные ландшафты и искаженные пространства погружают в атмосферу сюрреализма и нерушимости. Глядя на эти работы, хочется просто остановиться, вдохнуть поглубже и задуматься. О жизни, о счастье, о своих желаниях и мечтах… Воображение фотохудожницы вдохновило редакцию uDuba на создание подборки окрыляющих цитат о стремлениях и смелости идти своим путем.

Немецкая метал-группа Rammstein представила новый клип, снятый… в российской столице!

256-летний мужчина перед смертью открыл миру тайну долголетия

Всем живущим долгожителям нужно прожить еще хотя бы век, чтобы побить установленный Ли Цинъюнем рекорд. Этот мужчина дожил до 256 лет! И это никакие не глупости, эта история исследовалась учеными и журналистами!

6 способов обаять любого человека по методике спецслужб

Профессор психологии Джек Шафер долгие годы работал специальным агентом ФБР и обучал других агентов техникам влияния и убеждения, которые порой немыслимы без личного обаяния. По его словам, есть золотое правило, пользуясь которым можно расположить к себе любого человека. И звучит оно так: «Заставьте собеседника понравиться самому себе».

Шнуров научил Тилля Линдеманна русскому мату (ВИДЕО)

«Мой приятель из Германии плохо говорит по-русски. Он просто хочет поздравить вас с наступающим Новым годом»

Поначалу кажется, что происходящее в этом ролике — готовый сюжет из криминальной хроники. К девушке, зашедшей в лифт, настойчиво пристает случайный попутчик. Действия мужчины при этом уже с первых секунд явно переходят все границы. К середине видео зрителям становится по-настоящему страшно за девушку!

В 13 мальчик пережил трагедию: у его матери диагностировали рак молочных желез, она лишилась груди... С тех пор, пока его сверстники гоняли мяч, он пыхтел в лаборатории. 😱 В 17 он изобрел датчики, которые творят чудеса!

Это «уничтожит» простатит за 1 ночь! Лучший способ…

Достаточно на 15 минут перед сном…

Бывший муж Ани Лорак закрыл ночной клуб, в котором его обнаружили с любовницей

40-летняя Ани Лорак развелась с 41-летним турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу в конце января. Теперь мужчина лишился и своего ночного клуба, расположенного в центре Киева.

Что нужно знать о грядущих переменах

Настало время ясности и перемен, время расставить всё на свои места! Вот что делать в день лунного затмения и кто почувствует его сильнее всего.

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Каждый год в районе японских префектур Манива и Окаяма между июньским сезоном гроз и июльским сезоном дождей собирается бесчисленное множ

Японские фотографы делают волшебные снимки, используя долгую выдержку для увеличения экспозиции, что позволяет добиться эффекта «видимого движения», при котором объект превращается в размытые полосы. В результате из полета светлячков получается самый настоящий природный фризлайт.

Вообще японцы круглый год чем-то любуются:

Вам потребуется купить три свечи, но не белого, а зеленого цвета. Зеленый цвет, как вы уже знаете, связан с процветанием и благосостоянием. Кроме свечей вам потребуется любая (но не крупная) долларовая купюра.
Обычно берут купюру номиналом от 10 до 50 долларов. Если у вас расходы небольшие, то и купюру берите небольшую.

Мне перестало быть необходимо нравиться всем

Я не ищу новых знакомств, мне всё тяжелее заново приучаться, объяснять, встраивать - вводить новых персонажей в сюжет; у меня и так тут такой сериал огромный, я едва поспеваю за действием.

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

Они остановились, чтобы посмотреть друг на друга. А когда повернулись, зал был в шоке!

Украинцы прославились на весь мир

  1. История

Знаете что умела девочка 10-ти лет, живущая в деревне век назад?

Можете себе представить, чтобы сегодня хотя бы половину перечисленных дел выполнял кто-то из современных детей?

Можете себе представить, чтобы сегодня хотя бы половину перечисленных дел выполнял кто-то из современных детей?

– нянчиться с младшими братьями и сёстрами (кормить их, поить, пеленать, развлекать – с утра до вечера);

– принести дрова, очистить печь, топить её;

– принести воды из колодца;

– варить каши, печь блины, готовить овощи, стряпать пироги и другую выпечку, варить кисели;

– сбивать масло;

– накрывать на стол, мыть посуду;

– подметать пол, мыть и чистить лавки и пол;

– вытрясать и чистить половики;

– прясть, ткать, вышивать, вязать;

– стирать и полоскать бельё на речке, развешивать его;

– прибирать постель (в т.ч. вытрясать);

– менять лучину, свечи, чистить керосиновую лампу;

– кормить и поить всех домашних животных и их детёнышей;

– собирать куриные яйца;

– доить корову;

– сажать, полоть и поливать огород;

– собирать в лесу ягоды, грибы, травы и сухие ветки;

– убирать урожай на огороде и в поле;

– пасти корову, козу, гусей, уток;

– возить на коне копны на сенокосе;

– удить рыбу….

И это ещё не всё! Некоторые детские обязанности непросто описать, потому что мы этого никогда не делали и даже не видели.

Например, девочка 10 лет помогала взрослым делать кизяки – специальное топливо для печки. Или трепала лён. Сновала – специально готовила нитки, из которых потом ткали. больше полсотни дел! не зря в народе говорят: “Дочке десять лет – матери дела нет”. Это как в сказе Павла Бажова “Серебряное копытце” – Дед Кокованя взял к себе девочку Дарёнку. И она “в избе прибирала, похлёбку да кашу варила”. А ведь её было “по шестому году” – то есть всего пять лет! Когда отправились дед с Дарёнкой в лес, она “узелок себе навязала. Лоскуточков взяла кукле платье шить, ниток клубок, иголку да ещё верёвку”. И не побоялась несколько дней жить одна в избушке.

из vimka.ru

ТЕГИ:
помощь, Дети, УМЕНИЯ
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Эта женщина забирает домой умирающих детей. От ее поступка ком подступает к горлу!

Американка Кори Салчерт долгое время работала медсестрой и помогала врачам лечить людей. Но 5 лет назад она...

Она сама тяжело заболела. Врачам удалось спасти ей жизнь, однако подорванное здоровье не позволило продолжить работу. И Кори твердо решила, что раз теперь она не может спасать других людей, то сделает всё возможное, чтобы облегчить их страдания.

У нее созрела идея помогать смертельно больным детям, от которых отказались родители. Ведь они больше всех нуждаются в любви и заботе!

«Я ни в коем случае не осуждаю родителей, которые отказались от своих детей. Работая медсестрой, я узнала, сколько сил отнимает уход за смертельно больными. И я понимаю, что простой человек может не выдержать такого груза ответственности. Но дети не виноваты в том, что их постигла такая участь! Поэтому я решила хоть чем-то им помочь», — говорит Кори.



В 2012 году Кори взяла к себе домой девочку, которая появилась на свет с тяжелым дефектом мозга. Родители отказались от нее сразу после рождения, и у малышки даже не было имени. Кори назвала девочку Эммилин и ухаживала за ней в течение 50 дней…



После смерти девочки Кори вместе с мужем Марком твердо решили, что отныне посвятят свою жизнь уходу за обреченными детьми. Они создали детский хоспис, который назвали «Дом надежды». Сюда попадают смертельно больные дети, у которых нет родителей.


«Я очень болезненно воспринимаю смерть каждого ребенка, это разбивает мое сердце. Но я верю, что наши сердца подобны витражам. Они крепкие и красивые именно потому, что собраны из осколков», — говорит Кори.

Узнав о мужестве и великодушии этой женщины, хочется выразить ей свое восхищение!

из morediva.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

12 шагов благодарности: благодарите тех, кто сделал вам больно
20 вещей, которые мать должна сказать своему сыну:
ВАШИ БОЛЕЗНИ МОГУТ БЫТЬ ВАШИМИ ДРУЗЬЯМИ.
ТЕГИ:
уход, помощь, забота, Америка, Дети, сострадание
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка