популярное

От какого знака зодиака вы зависимы?

Ответ меня удивил!

Розовая осень: 7 идей для модного гардероба

Розовый – это новый черный. Об этом нам настойчиво твердят дизайнеры, стилисты и трендсеттеры и мы с готовностью им верим. Мы уверенно отобрали его у Barbie и готовы носить весь год напролет. И если вы еще не в наших рядах – самое время присоединиться. Ведь тренды не вечны, а розовый так прекрасен.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

6 доказательств того, что знаменитости не всегда женятся на супермоделях

В народе давно бытует мнение, что вторые половинки знаменитостей непременно должны соответствовать своим звёздным супругам. Например, что рядом с голливудским красавцем или миллионером обязательно должна быть супермодель с ногами от ушей и минимум третьим размером груди. Но в жизни порой всё складывается совершенно по-другому…

Коллеги из Wonderzine собрали истории жертв сталкинга. Обязательно почитайте!

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

Знаете ли вы, что все языки, на которых сегодня говорит человечество, можно разделить всего на несколько групп по их происхождению?

8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знает 97% пассажиров

Почему я не видела этого раньше?..

13 уморительных историй, как родители обманывали своих детей

И ведь у всех сработало!

Мои руки были морщинистыми, как у дряхлой ведьмы, пока я не узнала эти средства! Теперь кожей восхищается даже невестка.

Теперь моим рукам делают комплименты даже молоденькие!

  1. Общество

7 признаков того, что в вас сокрыта нездешняя сила

Приблизительно в начале 2000-х годов появилась информация о детях-индиго. Вокруг них развилось много теорий и различных спекуляций. Такие дети обладали необычными способностями и также говорилось, что они в будущем смогут перевернуть мир и изменить привычное положение вещей.

На самом деле, индиго могут быть не только дети. Индиго существуют давно, в разные исторические периоды им давали разные имена. Сейчас наука психология предпочитает останавливаться на термине «эмпаты».

Уникальные способности людей-индиго изучены очень мало. Некоторым ученым свойственно приписывать людям-индиго паранормальные умения.Так это или не так — достоверно неизвестно. Существуют лишь признаки, по которым можно определить, относишься ли к этой таинственной расе ты.

▼   Читать далее
не пропустите
Самые мудрые женщины рождаются под этими тремя созвездиями
11 способов возбудить своего мужчину Может быть, вы вместе недавно, а может быть, целую вечность — ты в любом случае захочешь оставаться желанной для него. И для этого существует множество женских трюков. Напомним несколько из них — и не... 6 вещей, которые нужно покупать новыми, а не бывшими в употреблении Покупать вещи, которыми уже кто-то пользовался, — это полезно для окружающей среды и кошелька. Желание сэкономить ведет нас на блошиные рынки и сайты, где продаются б/у изделия. В некоторых случаях на...
  1. Юмор и Развлечения

Всё было, но такого ещё не было

Мой хороший знакомый — Сергей, проживший в Германии лет двадцать, рассказывал мне о тамошних женщинах.

Кого у меня только не было, с француженкой жил, с итальянкой жил, на польке, так и вообще, был женат. Были у меня и шведки, и англичанки, и даже одна японка.

А вот с самими немками как-то не заладилось, ни одной не было, уж очень они, как бы сказать, не русские… Тяжелый народ. Хотя, вру, однажды я все-таки попытался, завел роман с немкой, не понравилось, хватило меня ровно на два дня. А дело было так.

▼   Читать далее
Подписка