популярное

1. Держитесь подальше от кредитных карт.
2. Инвестируйте только в себя, помните, что не деньги создают человека, а человек – это тот, кто создал деньги.
3. Живите, как можно проще.
4. Не делайте то, что советуют другие, просто слушайте их, а поступайте так, как считаете правильно, даже если это противоречит всему, что вам советовали.

Сняли несчетное количество клещей, обработали от паразитов, реабилитировали. Уже приучена к улице, на поводке гулять умеет. Деток Дина не обижает, с другими собаками дружит. Ну золото, а не собака! Приют сделал свое дело! Осталось за малым, за хозяином...
А пока сидит одна в клетке и ждет когда ее заберут в теплый и полный любви дом!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери

15 графиков со стандартным сценарием жизни разных стран

Все мы часто слышим, что «должны» сделать в определенном возрасте. Ведь из поколения в поколение нам передается традиционный и всеми ожидаемый уклад жизни. В обществе принято в определенное время получать образование, в определенное время создавать семью и так далее.

Матрица Эйзенхауэра (инструмент тайм-менеджмента).

Авторство этой техники приписывают Дуайту Дэвиду Эйзенхауэру (34-му президенту США). Он предложил разбивать все дела на группы в зависимости от их срочности и важности.

Важные и срочные - неотложные дела, критические ситуации, "горящие" сроки. Зона "тушения пожаров".

17 вещей прямиком из детства

Счастливое было время!

Старый английский лорд приходит к врачу

Улыбнитесь!

2−3 ночи — Если человек без проблем для психики и здоровья встаёт с 2 до 3 ночи, то в этом случае он способен сильно продвинуться по пути самосознания. В это время активность Солнца ещё очень слаба, а Луна продолжает действовать на наш ум достаточно сильно. В результате этого ум естественным образом находится в состоянии умиротворения и покоя.

С чем нельзя мешать алкоголь

Будьте осторожны, если решили принять рюмку другую! Если в это же время вы употребляете лекарственные препараты, то можете получить весьма непредсказуемый результат!

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

А если хочет ее защитить, то дарит ей Сына! И это прекрасно...

10 тайн похудения, о которых знают ученые, но никогда не расскажут диетологи

Зелень не поможет. По крайней мере, похудеть. Зато помогут мясо, сыр и сливки. И вот почему!

Этот сложный русский язык

Описанные ниже вещи, мы знаем интуитивно. Но как объяснить правила иностранцу и каким законам подчиняется употребление этих слов?

Девять простых шагов к молодости и красоте.

Это потрясающе!

Запрет

20 техник поцелуев

Хотите открыть для себя новые возможности, как здорово целоваться? Для вас некоторые идеи и техники поцелуев. Вы гарантированно выберете для себя новый стиль поцелуев.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Не закрывайте глаза на чужую беду! И вы без слов все поймете...

Вы проходите мимо них каждый день, спеша на работу, домой или гуляя по парку. Вам кажется, что их много - грязных, голодных, они портят своим видом облик города. Но ведь они не виноваты!

!!Платная передержка это не навсегда ... время бежит быстро, а Рэем так никто и не интересуется ((( .Не хочется верить что он все таки так и отправится на улицу... Рэй очень привязан к человеку , он не может без него.Ему плохо, он ждёт и верит что вот вот придёт тот человек и скажет :"

  1. Любовь и отношения

7 советов от Пабло Пикассо

Друзья! Представляем Вам СЕМЬ уникальных советов от великого художника, Пабло Пикассо, о том, как сделать жизнь увлекательнее. Читайте, удивляйтесь, делитесь с друзьями.
Пабло Пикассо — один из самых своеобразных гениев XX века. Он прошел через многие испытания — нищетой и богатством, войной и миром, женским вниманием и всемирной славой. В 2009 году журнал The Times назвал его лучшим художником среди живших за последние 100 лет. Историю его успеха, наверно, невозможно повторить, но у Пикассо есть, чему поучиться. Итак:
СЕМЬ советов от Великого Мастера о том, как жить и творить, не переставая.
1. Чтобы делать, необходимо верить («Может тот, кто считает, что может. А не может тот, кто считает, что не может. Это — непреложный, неоспоримый закон».)
Убеждения контролируют результат действий. Если вы считаете, что у вас не получится, есть большая доля вероятности, что вы начнете нервничать или даже бессознательно ошибаться. С другой стороны, если вы считаете, что способны сделать что-либо, ваш мозг начнет работать в другом направлении и искать решения, а не хныкать и жаловаться на жизнь. В результате решения и возможности начнут появляться со всех сторон, как грибы после дождя.
2. Раздвигайте границы своих знаний и навыков («Я всегда делаю то, чего не умею, чтобы этому научиться».)
Для развития необходимо толкать себя вперед. Это может быть страшновато. Лучший совет, который я могу дать по этому поводу: присутствуйте в настоящем моменте настолько, насколько возможно, когда делаете то, что вы пока не умеете. Это может серьезно снизить возможные негативные переживания. А когда в вашем сознании и теле нет этих чувств, становится легче концентрироваться, добиваться хороших результатов и в итоге научиться тому, что вы хотите уметь.
3. Не ждите вдохновения, начинайте! («Вдохновение существует, но оно приходит во время работы».)
Да, вдохновение есть, но оно должно застать вас за работой. Не растрачивайте уйму времени на ожидание «нужного» момента. Если снизойдет вдохновение, — прекрасно, творите! Но не ограничивайтесь только временем действия этого волшебного компонента. Иногда нужно заставлять себя делать работу, не предполагающую особых умений, и глупо ожидать для этого такой поддержки. Вдохновение — как специя, ее нужно совсем мало, но она может изменить все.
4. Действуйте больше и больше («Откладывайте на завтра лишь то, что вы не хотите завершить до самой смерти. Действие — основной ключ к успеху».)
Без действия любая информация бесполезна. Это та часть личностного развития, о которой часто забывают или игнорируют. Иногда может казаться, что начать действовать трудно, или — что сейчас «не тот» момент. Но привычка делать больше может многое изменить. Это — самое эффективное средство для достижения результатов. В процессе действия вы лучше узнаете себя, сформируете свое видение предмета и познаете особенности своей отрасли на практике.
5. Задавайте правильные вопросы («Другие увидели то, что было, и спросили: «Почему?» Я увидел то, что могло бы быть, и спросил: «А почему бы и нет?»)
Легко задавать себе неправильные вопросы. Вопросы, ответы на которые лишь подтвердят, что вы — некомпетентны, глупы и не правы. Вопросы, которые вас потопят вместо того, чтобы вознести. Задавайте позитивные вопросы, которые открывают, а не закрывают дверь возможностей. Практически в любой ситуации вы можете спросить себя: «Что хорошего есть в этом опыте?» Это быстрый способ изменить с помощью чувства благодарности свое настроение и мысли.
6. Не судите, и вы увидите скрытую красоту («Если бы только можно было избавиться от мозга и пользоваться лишь глазами».)
Живите настоящим моментом — и вы будете меньше анализировать, судить и утруждать мозг расклеиванием ярлыков направо и налево. В настоящем моменте привычный мир становится необычнее. Вы видите больше живости и цвета в растениях, природе, людях. То, что часто кажется само собой разумеющимся и повседневным, становится восхитительным и ценным. Как будто вы смотрите на мир с бОльшей ясностью.
7. Никогда не поздно радоваться жизни («У юности нет возраста».)
Не позволяйте общественному мнению диктовать вам, что вы можете, а чего нет, только из-за вашего возраста. В большинстве случаев, возраст, — это всего лишь отметка у вас в голове. Если вы смотрите на жизнь линейно, как на отрезок времени, то действительно, поздно что-то менять. Если же вы научитесь больше присутствовать в «сейчас», бОльшая часть таких мыслей просто отпадает. Вы понимаете, что способны сознательно выбирать и делать то, что хочется! Сейчас.
Пабло Пикассо

ТЕГИ:
навыки, знания, Красота, Пабло Пикассо, Вера, Жизнь, Советы, Радость
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Разница между девушками, с которыми я встречался, и той, на которой женюсь

"Между женщинами, с которыми мы встречаемся, и теми, на ком женимся, есть разница. Это не химия, и не физическое влечение..."

Мужчины выбирают в жены совершенно разных женщин. Но писатель Пол Хадсон считает, что есть одно важное качество, которое обязательно должно быть у его будущей жены. Мы предлагаем узнать ответ одинокого мужчины на вопрос, волнующих многих.

Мне бы хотелось признаться: я давно уже сбился, считая женщин, с которыми встречался, спал, отрывался и в которых влюблялся. Не вижу ничего плохого в том, чтобы весело проводить время, познавать свою сексуальность и способность любить. Но однажды это все вдруг становится бессмысленным.

Ты убеждаешь себя, что все люди особенные, но это полная чушь. Будь так, особенных людей вообще не было бы.

Когда-то, будучи в отношениях, я засомневался, что это любовь всей моей жизни. И решил, что мне нужно время, чтобы это узнать. Я ходил на свидания, отрывался на вечеринках и вступал в связи с разными девушками. Жалею ли я? Иногда да. Я не жалею о встречах с девушками. Я жалею, что думал, что это то, что мне нужно.

Да, в то время я наслаждался. Я так стремился к такой жизни, что решил разорвать прекрасные отношения. Я с головой погрузился в безбашенную жизнь молодого глупого 20-летнего самца. И все было хорошо, да что там — все было круто! До тех пор, пока я наконец не поумнел.

Многим мужчинам достаточно просто секса. Не всем, но большинству.

Они не ищут большего, потому что даже не понимают, что им нужно больше. Вы скажете, что отношения — это не только секс, и я соглашусь. Я и сам всегда так считал и искал любовь всей жизни. Но мне казалось, что я еще не нагулялся, что где-то в другом месте трава зеленее, я постоянно был в поиске.

У меня не хватило мудрости понять, что все, что мне нужно, у меня уже есть.

Идеальные отношения были так близко, но я не был к ним готов. Мы оба не были готовы. Мы нашли друг друга, но не доросли, не набрались мудрости, чтобы быть вместе. Моя история неуникальна, возможно, многие узнали в ней себя. Эти отношения стали для меня опытом, и вообще последние 10 лет моей жизни словно один длинный урок.

Я понял одну очень важную вещь: между женщинами, с которыми мы встречаемся, и теми, на ком женимся, есть разница. Это не химия, не физическое влечение, не престижная работа и не общие убеждения. А ведь большинство людей именно эти вещи считают основой отношений. Да, это важно, но только в самом начале, когда между вами пробегает искра. Чтобы отношения были продолжительными, нужно что-то большее.

Женщина, на которой я женюсь, должна уметь не идти на поводу у собственных убеждений и смотреть на вещи объективно.

Вам может показаться, что это не так уж важно, но вы ошибаетесь. Проблема многих людей в том, что они убеждены, что они правы. Но мы все постоянно ошибаемся. И то, во что вы верите, порой лишь ваше собственное мнение. Теории и мысли, которые вы принимаете за правду.

Когда ты одинок, это не кажется существенным. Но в отношениях все по-другому. Здесь не одно мнение, а два, и очень часто они отличаются. Мы ссоримся, спорим, говорим то, чего не стоило говорить, и расстаемся.

Моя будущая жена должна осознавать и принимать эти сложности. Я ищу мудрую женщину, которая знает, что мир не черно-белый, и видит все его оттенки. Когда вы встретите женщину, которая поможет вам увидеть многогранность и переменчивость реальности, знайте: с ней у вас есть все шансы на прекрасный союз.

www.adme.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Энергетические Привязки
ХОРОШИЙ МУЖ
Ошо о трудностях любви к себе — как научиться любить себя
ТЕГИ:
брак, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка