популярное

Напиток для похудения с корицей

Забудь о мучительных тренировках!

10 симптомов, которые вы не вправе игнорировать!

Человеческий организм представляет собой сложный механизм с многочисленными процессами, которые часто происходят в одно и то же время, и по-прежнему функционируют самостоятельно. Когда что-то внутри тела идет не так, то оно дает нам об этом знать.

Потрясающий танец

Пожалуй, лучшее совместное выступление человека и собаки, которым может похвастаться интернет.

Сердце ёкнуло… А таких деток миллионы!

Учительница начальных классов однажды попросила детей написать сочинение о том, что бы они хотели, чтобы Бог сделал для них.

Дженнифер Энистон появилась в украшениях за $10 миллионов

На афтепати «Оскара» актриса надела серьги с бриллиантами в 100 карат:

Вишукана квартира-студія із сонячними акцентами.
Автор проекту - Nelly Prodan.

Диана Шурыгина стала лицом патриотической коллекции российского дизайнера

Российский дизайнер Кирилл Минцев предложил сотрудничество Диане Шурыгиной, и девушка уже приняла участие в первой фотосессии.

Я прям слушала и восторгалась. У меня даже слеза покатилась.

Кто он? Врачи после смерти этого мальчика cклонили перед ним головы…

В 11 лет все мальчишки без исключения мечтают о крутых конструкторах и машинках. Но у этого мальчугана была свовсем другая мечта — подарить кому-то надежду на жизнь, и это желание сбылось.

«Великолепные любовники» — выставка о Роми Шнайдер и Алене Делоне

22 марта в Париже открывается выставка, посвященная самым «великолепным любовникам» Франции XX века — Алену Делону и Роми Шнайдер

Этому псу только что исполнилось 11 лет. И он получил удивительный подарок от своего хозяина!

Наверное, это был лучший день рождения в его жизни.

Последние фото 7 знаменитостей, чья смерть потрясла современников

Юрий Гагарин, Мэрилин Монро, принцесса Диана - какими они были в свои последние дни.

Очень простые шпаргалки для фотографа-новичка. Это нужно знать!

Сейчас все большее количество людей во всем мире начинает заниматься фотографией. И это очень хорошо! Искусства много не бывает. Но чтобы ваши снимки стали действительно искусством, необходимо знать основы фотографии.

Великий пост в 2017 году. Начало поста, питание по дням

Для всех православных верующих Великий пост 2017 начинается 27 февраля (Понедельник) и продлится он до 15 числа апреля месяца.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

  1. Рецепты

Галюша Щетникова

Филе грудки - 1 кг
Лук зеленый - 70 г
Яйцо- 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 1-2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло для жарки.

Филе грудки мелко порубить ножом. Добавить яйцо, рубленый лук, чеснок, сметану, муку, соль, перец.
Фарш нужно перемешать и отбить, слепить котлетки нужного размера и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Первую сторону на сильном огне, вторую на слабом.
Приятного аппетита! из КуЛиНаРиЯ - все рецепты в авторском исполнении
ТЕГИ:
курица, котлеты, Рецепт, грудка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Лед и любовь: драма всемирно известной пары фигуристов Сергея Гринькова и Екатерины Гордеевой

Сергей Гриньков и Екатерина Гордеева были не только талантливой и красивой парой-победительницей Олимпийских игр. Обаяние и искренность, любовь в жизни и танце – покорили весь мир. Никто не мог и представить, насколько счастье скоротечно.

Жизни Екатерины и Сергея переплелись в раннем детстве. Они жили по соседству, учились в одной школе. Но познакомились только в паре, которую образовали потому, что юные спортсмены не показывали результатов в индивидуальном катании. Катя на четыре года младше Сергея. Ей было всего 10, когда они стали тренироваться вместе. Фигуристка вспоминала, что Сергей относился к ней очень бережно.

Сергей Гриньков и Екатерина Гордеева - всемирно известная пара, танец которой олицетворяет любовь

Сергей Гриньков и Екатерина Гордеева – всемирно известная пара, танец которой олицетворяет любовь

А ее мама уточняла: работа поначалу не клеилась. Сергей видел себя одиночником и ленился. Тренер поставил вопрос жестко, вплоть до исключения. Маленькая Катюша не дала распасться паре. Она звонила Сергею, назначала встречи, и дело заладилось.

Новая юная пара чемпионов

Новая юная пара чемпионов

Чемпионы мира Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков и чемпион мира в одиночном катании Александр Фадеев с тренером Станиславом Жуком

Чемпионы мира Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков и чемпион мира в одиночном катании Александр Фадеев с тренером Станиславом Жуком

Очень скоро стало ясно, насколько перспективен этот дуэт. В 1985 году пара – чемпионы мира среди юниоров. Дальше – последовательный подъем: чемпионы мира, серебро на чемпионате Европы, и, наконец, в 1988 году – Олимпийские чемпионы. Танец под «Марш Мендельсона», блестяще исполненный на играх и вошедший в историю, – знак судьбы, предзнаменование будущей свадьбы, которая состоится в 1991 году. Катя говорила, что один из самых счастливых моментов – новогодний вечер 31 декабря 1989 года, когда Сергей впервые признался в своих чувствах. На саму свадьбу Сергей опоздал, пришел с перебинтованной рукой (из-за серьезной травмы плеча) и к тому же забыл паспорт, но сотрудники загса закрыли на это глаза. Счастливое событие состоялось.

Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков - чемпионы

Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков – чемпионы

Медового месяца не было. Пара к тому времени перешла в разряд профессионалов и вошла в труппу театра Татьяны Тарасовой. В трудные девяностые театр давал возможность заработать. Через год родилась дочь – Дарья. Они продолжали выступать в международных проектах, турнирах. В США и Канаде в знак особой любви их называли по первым буквам фамилий G&G, подобно звездам кино.

В 1994 году в Норвегии Екатерина и Сергей снова становятся Олимпийскими чемпионами. Казалось, все вершины покорились им. И вот теперь, наконец, пришло время пожинать плоды терпеливого многолетнего труда.

Победа на Чемпионате мира

Победа на Чемпионате мира

Семья спортсменов. Рождение дочери - Дарьи

Семья спортсменов. Рождение дочери – Дарьи

Частые травмы приучили спортсмена терпеть боль, не придавать значения и не жаловаться. На тренировке в американском городе Лэйк-Плесида 20 ноября 1995 г. Сергей вдруг упал на лед. Скорая прибыла через 4 минуты. Спасти спортсмена не удалось: это был второй инфаркт. Ему было все лишь 28 лет, овдовевшей Екатерине – 24 года.
Катя говорила, что никто из фигуристов не мог так «преподнести» партнершу и на льду, и за его пределами, вспоминала скромность, любознательность Сергея, как он не любил много говорить. Мечтала, что когда-нибудь он построит дом для них с дочкой. Не случилось.

Последние кадры счастливой семьи Екатерины Гордеевой и Сергея Гринькова

Последние кадры счастливой семьи Екатерины Гордеевой и Сергея Гринькова

В 1996 году Екатерина Гордеева вернулась на лёд. Свой первый выход она посвятила покойному мужу. Это была программа «Праздник жизни» под музыкальную композицию пятой симфонии Густава Малера. В конце программы на лед выбежала четырехлетняя дочь Даша, успокоить расплакавшуюся мать.

Спортивные пары проходят проверку временем и суровыми испытаниями. Их объединяет целеустремленная работа,общие достижения и, конечно, любовь.

из golbis.co

Вас также могут заинтересовать статьи:

20 волшебных фильмов о невероятной любви
Вечный романтик: Стинг рассказал о любви к жене
«Лед, которым я живу» — документальный фильм к юбилею Татьяны Тарасовой
ТЕГИ:
фигурное катание, Сергей Гриньков, Екатерина Гордеева
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка