Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Восемь правил сильного, здорового и счастливого человека

Иногда для того, чтобы быть счастливым и здоровым нужно всего лишь привести свой внутренний мир в порядок, то есть, наши мысли. Есть некоторая система, которая поможет нам в этом.

А вот осьминог не жалуется)

Не грустите и вы))

5 причин, из-за которых в тебе никогда не будет достаточно энергии

Устраните их и сразу увидите, как ваша жизнь становится лучше.

.. Лайк💖 на удачу! Пусть этот Наступающий год будет Самым Лучшим!💖

Нет слов....

У них праздник...

Оцените работу кондитера от 1 до 5 💗

Одна из лучших притч царя Соломона

Бог даровал ему царствование при условии, что Соломон не будет отклоняться от служения ему. В обмен Господь наделил Соломона мудростью и терпением. В этой притче царь Соломон учит жить в согласии с миром, рассказывает, как обрести гармонию и изобилие, достойно преодолеть несчастья и достичь совершенства.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

ВРАЧИ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ!

Лекарство, которым исцелял еще сам Гиппократ!
1. Дизентерия проходит - за 5 часов.
2. Сальмонеллез - за 5 часов.
3. Язва желудка - за неделю.
4. Колит (толстая кишка) - за неделю.
5. Дисбактериоз - за неделю.
6. Острый аппендицит - за 5 часов...

Чудодейственные рецепты целителя Г. И. Глубокого

Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу.
На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.

Понадобится.

Половина свежего желтка, 2 ч.

Если вам кажется, что у меня опустились руки

Когда кто-то ругается, принижая тебя,

Когда кто-то даёт советы, о которых ты не просишь,
Когда кто-то считает тебя виновным в своей боли,
Когда они не слышат тебя, бесконечно говоря только о себе,
Когда они сравнивают тебя с другими людьми,
Игнорируют, осуждают или высмеивают твои мысли и чувства —

Остановись. Вдохни глубоко.

Знай, что это их боль, а не твоя.

Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, чтобы порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.

Ингредиенты:
-500г куриного филе
-Соль, перец, специи для курицы
-2 яйца

Как определить, что у Женщины давно не было Мужчины?

Захватывающая статья «жительницы» Живого Журнала, вызвавшая огромный ажиотаж местной публики. Оказывается, мужчины с полувзгляда определяют женщину, долго не имеющую секса. КАК они это делают? Рассказывает девушка под загадочным псевдонимом — morena-morana.

Перестань быть для себя стаканом, стань озером

Однажды один молодой человек, который считал себя очень несчастным, пришёл к старому учителю и сказал, что не видит никакого смысла в своей тяжелой жизни...

Парень решил искупаться в горячем источнике... и растворился

Этот трагический инцидент произошел в июле прошлого года в Йеллоустонском парке (США). Молодой американец упал в активный горячий источник, а после прибывшие на место спасатели не обнаружили останков. Куда делось тело?

Вот почему японки никогда не толстеют и живут очень долго...

Знаете ли вы, что средняя продолжительность жизни японских женщин составляет 84 года? Они не только живут дольше всех, но они также считаются устойчивыми к старению.

Великий, могучий, сложный и весьма забавный Русский Язык))

Мед и пищевая сода — удивительное исцеление от смертельных заболеваний!

Супер мощное средство!

Мудрость - это ...

Самая точная характеристика!

ХАРАКТЕР И СУДЬБА ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ

Удивительно, у меня практически все совпало! Это стоит обязательно попробовать!

Гроб Иисуса Христа вскрыли впервые за 500 лет

Уникальное исследование мраморной плиты, накрывавшей гроб Иисуса Христа в Храме Гроба Господня в Иерусалиме, начали проводить ученые.

  1. Рецепты

Галюша Щетникова

Филе грудки - 1 кг
Лук зеленый - 70 г
Яйцо- 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 1-2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло для жарки.

Филе грудки мелко порубить ножом. Добавить яйцо, рубленый лук, чеснок, сметану, муку, соль, перец.
Фарш нужно перемешать и отбить, слепить котлетки нужного размера и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Первую сторону на сильном огне, вторую на слабом.
Приятного аппетита! из КуЛиНаРиЯ - все рецепты в авторском исполнении
ТЕГИ:
курица, котлеты, Рецепт, грудка
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

На крыльях любви: все о тайной свадьбе Меладзе и Джанабаевой, церемонии Шаляпина и других

Работающий у Кутузовского загса голубятник Дмитрий Кулаков раскрыл «СтарХиту» секреты звезд. Мужчина поделился историями знакомства со знаменитыми семьями, которые обращались к нему в один из самых счастливых дней в своей жизни

Накануне Дня загса 18 декабря «СтарХит» встретился с Дмитрием Кулаковым, который видел больше звездных торжеств, чем кто-либо. Он всю жизнь проработал водителем и параллельно увлекался голубями – у пенсионера более ста птиц, ежедневно он ездит к ним на собственную голубятню покормить и прибраться в клетках. Супруга и дети Кулакова его хобби одобряют, как и то, что последние десять лет пять дней в неделю он проводит у Кутузовского загса – предлагает молодоженам запустить в небо пару белоснежных птиц.

Среди его клиентов – Кети Топурия и ее муж Лев Гейхман, Лера Кудрявцева с Игорем Макаровым, Екатерина Волкова и Андрей Карпов, Геннадий Зюганов и другие.

БЕГИ, ВАЛЕРА, БЕГИ!

Больше всего Кулакову запомнился резидент Comedy Club Гарик Харламов, который сочетался браком с актрисой Кристиной Асмус в августе 2013 года.

«И он, и невеста его были уважительными, обращались ко мне на вы, много улыбались, – рассказывает Дмитрий Иванович. – Предложил им голубей, Гарик согласился, поинтересовался, сколько это будет стоить. Я ответил, что 2500 – стандартная плата за мои услуги, и он протянул мне деньги. Я не стал пересчитывать, но почувствовал, что в ладони больше, чем нужно. Уже потом увидел, что Гарик дал в два раза больше – до сих пор за это его добрым словом вспоминаю. Ведь эта работа – хорошая прибавка к пенсии, которая у меня всего 15 тысяч, на корм и прививки птицам не хватает».

С улыбкой голубятник вспоминает и свадьбу телеведущей Леры Кудрявцевой с хоккеистом Игорем Макаровым.

«Как только организатор торжества увидела меня, сразу закричала: «Никаких голубей!» – рассказывает Дмитрий Иванович. – Ну нет так нет. Встал в сторонке и наблюдаю за церемонией. Тут подходит ко мне мужчина. Протянул руку: «Здравствуйте, я Сергей, отец жениха. Никого не слушай, у нас обязательно должны быть голуби!» Он заплатил, и после того, как новоиспеченные супруги вышли из загса, я дал ему птиц, чтобы он подарил их молодым. Лера была в восторге – голуби полетели в одном направлении, она захлопала в ладоши, поцеловала мужа».

А вот певца Валерия Меладзе Дмитрий Иванович, сам того не желая, напугал.

«Два года назад на их торжестве с Альбиной Джанабаевой почти не было гостей, только пара-тройка друзей, – продолжает голубятник. – По всему было видно, что Меладзе не хочет привлекать к себе внимание – в здание он вошел, озираясь по сторонам. Я решил не подходить к нему и просто смотрел. Валерий на меня неодобрительно поглядывал, при этом что-то говорил друзьям. А после росписи они сразу пошли к выходу, тогда Валерий и вовсе ускорил шаг, побежал к машине, держа за руку Альбину. Я ничего не понял… «Что это с ним?» – спрашиваю у работниц загса. Оказалось, что Валерий решил, что я фотограф, стою здесь ради эксклюзивных снимков с его свадьбы».


ЛЮДИ ДРУГОГО УРОВНЯ

Голубятник отмечает, что звезды, с которыми ему пришлось общаться, – люди смелые. «Все без испуга брали птиц в руки, – делится Дмитрий Иванович. – И правильно, чего бояться! Они у меня тренированные, к тому же я их перед походом в загс не кормлю. За 10 лет работы лишь однажды голубь на свадебное платье наделал. Но это не опасно – у этих птиц особый помет, на него водичкой брызни, он и скатится».


Среди клиентов Дмитрия Ивановича не только звезды кино и эстрады. Ему приходилось работать и с политиками. Накануне Дня Победы в 2013 году Кулакову позвонил представитель Геннадия Зюганова.

«Он попросил 9 Мая на Лубянскую площадь доставить председателю совета КПРФ 68 белых голубей – по одному за каждый год со Дня Победы. Я так и сделал. Денег с политика не взял – в честь великого праздника. А голубь, которого в руках Зюганов держал, у меня до сих пор живет – считается элитным».

Но не все знаменитости по-доброму реагируют на предложение Кулакова воспользоваться его услугами. Например, Марат Башаров 31 мая 2014 года – в день бракосочетания с актрисой Екатериной Архаровой – посчитал «голубиный сервис» навязчивым. «Об этом рассказали девчонки-продавщицы из соседнего магазина, – вспоминает Дмитрий Иванович. – Меня-то в интернете нет, а они в соцсетях вычитали, что Башаров после свадьбы написал у себя в блоге – мол, подходил какой-то дядька, у него с собой 15 голубей, очень рьяно пытался их мне продать. Откуда их у меня 15? Я всегда с двумя стою… Да и не навязываю никому своих птиц – один раз предложу и все».

Также запомнился голубятнику случай на свадьбе скандального певца Прохора Шаляпина и бизнесвумен Ларисы Копенкиной.


«Это было в декабре 2013 года, гляжу, выходит из машины этот Прохор – весь в белом, с кудрями, – рассказывает Кулаков. – Подошел к нему с невестой и спрашиваю: «Не хотите ли голубей запустить?» А он на меня руками как замашет: «Иди отсюда, дядя! Мы другого уровня люди!» Я аж опешил – какого такого уровня? Да моих голубей министры в руках держали, а он кто? Так и сказал ему: «Прохор, меньше пафоса – и люди к тебе потянутся!»




starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать