популярное

Подборка свежих анекдотов для ваших лучезарных улыбок

Хорошее настроение - то, что нужно брать с собой всегда, куда бы вы ни шли и что бы вы ни делали. А запастись позитивом вам поможет свежая подборка анекдотов от uDuba.com.

Разрывной и скандальный номер от Максима Галкина

Максим Галкин – талантливый юморист, прославившийся пародиями на знаменитостей, шоумен и актер. Также артиста нередко можно увидеть в качестве ведущего на нескольких федеральных каналах. Недюжинные артистические способности Максим Галкин проявлял с детства: сначала юный артист выступал на утренниках в детском саду, а затем блистал на школьных театральных подмостках.

Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу

© Аль Капоне

Ларри Уингет, цитата из книги «Хватит ныть, выше голову!»

13 признаков того, что вы ведьма

Когда-то ведьм определяли по бородавкам и родинкам, по тому, что скажут особо завистливые соседи, ну и по тому, тонет ли она или нет в воде в связанном виде. К счастью, утонули не все!

7 ЗАПОВЕДЕЙ СВЕТЛОГО ЧЕЛОВЕКА

Все очень просто!

Тест “Шкатулки”. Проверьте, есть ли у вас экстрасенсорные способности

Перед вами 10 шкатулок. В ТРЕХ шкатулках лежит золото. Ваша задача — угадать, в каких именно! Сконцентрируйтесь и прислушайтесь к своей интуиции. Успехов!

Как трудно одной воспитывать сына

Разница в возрасте супругов: что говорит астрология?

Браки, в которых один из супругов старше, существую столько же, сколько само человечество. Вполне понятно, что люди всегда стремились вычислить идеальное соотношение разницы в возрасте супругов.

  1. Здоровье

Лимфа-йога: 8 максимально эффективных асан

Лимфа йога поможет вам очистить клетки и ткани организма. Сегодня мы покажем вам 8 эффективных асан для улучшения тока лимфы.

Лимфа – прозрачная водянистая жидкость. Она, в отличие от крови, движется по кровеносным сосудам благодаря сокращениям сердца, ток лимфы обеспечивается посредством мышечных сокращений и сокращений самих сосудов, которые содержат гладкие миоциты. Обеспечить надлежащий ток лимфы можно посредством физических упражнений, а также перевернутых поз йоги, т.е. когда голова располагается ниже уровня сердца. Сегодня подробно рассмотрим такие асаны йоги.

Описанные ниже позы также называют асанами для повышения иммунитета, поскольку они улучшают ток лимфы естественным способом и, как следствие, интенсифицируют выведение токсинов из организма и укрепляют его защитные силы.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Когда действительно пофиг.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка