популярное

Лучший цвет для твоего интерьера: знак Зодиака подскажет!

Мне никогда не нравились зеленые стены. Помню, как неуютно себя чувствовала в классе на уроке химии: ядовитый оттенок штукатурки вводил в состояние ступора, через 15 минут после начала занятий делать совсем ничего не хотелось! Оказывается, это не просто детская прихоть. От цветовой гаммы помещения меняется его атмосфера, меняется настроение…

Лучшая проверка жены на верность

Есть хороший способ определить, любит ли женщина мужчину на самом деле.

Орские пирожки популярны до сих пор! Секрет их рецепта хранят как военную тайну…

Эти фотографии говорят убедительнее всего.

«Наказан не Мишка, а вся страна». Как Михаил Ефремов провел первый месяц в СИЗО

Трагическая авария, в которую попал актер Михаил Ефремов, унесла жизнь другого человека. Мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, за что получил восемь лет лишения свободы. Сейчас Михаил Ефремов в СИЗО, где ожидает вступления в силу приговора. Своим видением ситуации поделилась сестра актера.

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

  1. Полезные советы

СУШКА ТЕЛА ДЛЯ ДЕВУШЕК

Многие считают, что сушка тела для девушек – это вроде обычной диеты для похудения. На самом деле это не совсем так. Само понятие сушки пришло в обиход из лексикона бодибилдеров, и оно обозначает избавление от подкожно-жировой прослойки с целью акцентировать внимание на накаченных, рельефных мышцах. Таким образом, сушка для девушек представляет собой более серьезный и длительный процесс, нежели простая диета, целью которой стоит избавление от лишних килограммов. В этом случае питание организуется таким образом, чтобы исчезал только жир, и тело становилось «сухим», подтянутым и рельефным.
Сушка тела для девушек: особенности Очень важно помнить о том, что мышцы распадаются гораздо проще, нежели жировая ткань, а значит, их необходимо усиленно поддерживать, давая им как силовые, так и кардионагрузки. Мышцы являются одним из источников расхода калорий, и если они исчезнут с вашего тела, вы будете поправляться значительно быстрее, поскольку жировая ткань расходует меньше калорий. Таким образом, основная цель сушки состоит в том, чтобы сохранить мышцы и уничтожить жиры.
Сушка мышц для женщин действует по тем же принципам, что и сушка для мужчин. А значит, кроме правильной и регулярной нагрузки необходимо также и правильное питание. Диета, сопровождающая сушку для девушек, строится на том, что тело лишается углеводов – это делается с целью стимуляции расщепления накопленных ранее жиров. Таким образом, при полном соблюдении правил за 2-3 месяца можно избавиться даже от 30 кг массы. Причем если сушка мышц для девушек выполняется с учетом всех правил, то исчезает только жир, а мышцы сохраняются – и тело становится красивым и рельефным.

Сушка тела для девушек: диета

Сушка тела для женщин предполагает строгую диету с расчетом индивидуальных показателей. Происходит медленный отказ от углеводов - и затем медленное их возвращение в рацион. Обязательным становится ведение дневника питания и подсчета количества углеводов в вашей пище. Если интернет-дневники вам не нравятся – ведите дневник в тетради и пользуйтесь таблицами для кремлевской диеты.
Вы будете удивлены, но в этой диете вам придется отказаться от многих полезных продуктов – например, фруктов. Растительное масло нужно употреблять не более 1-2 ложек в день и сократить потребление соли.
  1. Первая неделя: ежедневно можно употреблять по 2 грамма углеводов на каждый килограмм вашей массы (если вы весите 50 кг – 100г углеводов в день). Можно есть цельнозерновые каши – бурый рис, гречку, геркулес. Однако именно гречка – на первом месте, благодаря низкому гликемическому индексу, что немаловажно. Основа меню – куриная грудка, обезжиренный творог, яйца (а лучше – яичные белки).
  2. Вторая неделя – ежедневно разрешено употреблять 1 грамм углеводов на кило веса (например, весите 50 кг – едите 50 г углеводов). В остальном питание такое же.
  3. На третьей неделе разрешено 0,5 г. углеводов на килограмм веса вашего тела (на 50 кг – 25 г углеводов).
  4. Четвертая неделя продолжает режим третьей недели. Если вы уже чувствуете себя не самым лучшим образом – этот этап нужно пропустить.
  5. Пятая неделя - ежедневно разрешено употреблять 1 грамм углеводов на кило веса (как во вторую неделю).
  6. Шестая неделя – как на первой неделе, 2г углеводов на 1 кг веса. Выход из диеты ни в коем случае пропускать нельзя, иначе вы резко наберете вес.

ВАЖНО! Стоит понимать, что сушка тела для девушек предполагает меню, отнюдь не безопасное для организма. Безуглеводная диета очень опасна, если применять ее неразумно, можно получить немало проблем с внутренними органами. Принцип диеты заключается в том, что углеводы – это легкий и быстрый источник энергии, в связи с чем наш организм мудро использует именно глюкозу для всех требующих большого расхода энергии действий. А когда вместе с пищей поступает слишком много углеводов, организм откладывает их до лучших времен в виде жира. Ограничения же подобного рода заставляют организм расходовать старые запасы.
не пропустите
  1. Здоровье

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Внутримышечная инъекция — самый распространенный и наиболее простой способ введения в организм лекарственных препаратов. Такие уколы рекомендуется делать в наиболее крупные мышцы в местах, отдаленных от основных кровеносных сосудов и нервов.

Как правило, для инъекции в ягодицу используют 3 или 5 кубовые шприцы. После проведения укола внутри мышечной ткани образуется депо, из которого препарат, благодаря разветвленной системе сосудов, попадает в кровь и разносится по организму. Именно в ягодичных мышцах у человека находится наиболее мощный слой мышечной ткани, которая имеет мало нервных окончаний.

▼   Читать далее
Подписка