популярное

Жертвы урагана в Москве 29 мая: истории погибших

Стихия унесла 15 жизней. Рассказываем о тех, кто не успел вернуться с учебы, работы и прогулки в парке

Детские фото Кончиты Вурст шокировали общественность

Многое объясняет... и шокирует!

Первая леди продолжает выбирать вещи итальянского бренда, несмотря на модный скандал

В наши дни джинсы можно найти в гардеробе почти что каждого. А знаете ли вы, что джинсы могут быть не только одеждой, но еще и важной уликой?

Новый вирус, опасный для всех пользователей WhatsApp. Вот что нельзя делать ни в коем случае!

Будьте особо внимательные, если вам в чат пришло следующее сообщение...❗️❗️❗️

15 цитат Бориса Акунина, над которыми стоит задуматься

Борис Акунин - один из самых популярных русских писателей. Несмотря на…

Записка на двери гинеколога заставила содрогаться в конвульсиях всю очередь!

Врачам нередко приходится выслушивать от своих пациентов глупые и несерьезные жалобы. Но больше всего в этом плане достается гинекологам и акушерам.

17 убойных еврейских СМС-переписок, которые заставят тебя улыбаться до ушей

Вы ничего не знаете о любви, если не читали эту историю

Таких «девушек с обложки» у австралийского женского глянцевого журнала Women’sWeekly (а может, и у всего мирового глянца) не было раньше никогда. Для июльского номера продюсеры организовали фотосессию Турии Питт – известной в стране спортсменки, у которой 65% кожи поражено глубокими ожогами.

  1. Развитие и Обучение

10 эффективных способов запомнить все!

Надоели бесконечные стикеры и закладки? «У меня плохая память», — думает тот, кто не знает эффективных способов запоминать информацию.

В попытках выучить двадцать французских слов или речь для защиты диплома, или теорию вождения мы обычно прибегаем к классическим методам: положить книгу под подушку, перечитывать один и тот же абзац до кровавых слез, заклеить все жилое пространство дурацкими бумажками. Но искусство запоминания ими далеко не исчерпывается. Да-да, именно искусство!

«Не стоит опускать руки и думать, что именно у вас память плохая, — утверждает Марк Шид, коуч, автор блога Productivity Lessons. — Изначально вводные данные у всех более-менее одинаковые. Секрет в том, чтобы научиться запоминать, подобрав методику, которая подойдет именно вам».
▼   Читать далее
не пропустите
Мужская логика Весёлая история о мужской и женской логике с двумя неизвестными.
Учимся хамить красиво. 40 нестандартных ответов! На каждую силу найдется другая сила. Когда человек полон злобы и обиды, не всегда выходит промолчать на его сквернословие. Иногда хочется ответить. Как же ответить, не выходя из себя и не опускаясь до... Одесский взгляд на деньги Одесса — особенный город, об уникальном юморе и знаменитом сленге его жителей слагают легенды, пишут книги и снимают фильмы. У одесситов есть собственное мнение обо всем — и материальная сторона жизни...
  1. Мода и стиль

Самая модная обувь весны: туфли с усеченным вырезом

У самых модных туфель наступающей весны есть особая примета — специфическая усеченная форма выреза, с которым любая, даже самая футуристичная пара сразу становится немного «бабулиной» (в хорошем смысле). Виктории Бекхэм этот ретрофутуристичный ход особенно удался.



Круглоносые туфли в ее межсезонной коллекции напоминают «следки» на металлической шпильке. Еще пример — босоножки из межсезонной коллекции Isabel Marant. Казалось бы, чем эти странные туфли так понравились модницам? Усеченный вырез может визуально укоротить ногу, изуродовать подъем и так далее. Поэтому к выбору подобной обуви стоит подойти грамотно.


Isabel Marant pre-fall 2017
▼   Читать далее
Подписка