-
Развитие и Обучение
Почему Предпринимательство ?!
... предложение стать предпринимателем всем,кого не устраивает текущая жизненная ситуация: ограниченная заработная плата,дальнейшая бесперспективность,отсутствие будущего,творческая и профессиональная нереализованность,ограничивающие рамки каждый день,нищета при выходе на пенсию!... и т.д и т.п. ...
Дорогие друзья!
Хочу поднять в разговоре с вами очень актуальную на сегодняшний день тему предпринимательства в современной России,но... имею в виду не рассуждения о ситуациях,в которых находятся в настоящий момент уже существующие предприниматели,а предложение стать предпринимателем всем,кого не устраивает текущая жизненная ситуация: ограниченная заработная плата,дальнейшая бесперспективность,отсутствие будущего,творческая и профессиональная нереализованность,ограничивающие рамки каждый день,нищета при выходе на пенсию!... и т.д и т.п. ... Перечислять можно ещё долго... Отчасти догадываюсь,что многие из вас думают сейчас,что у тех,кто выбирает предпринимательство и у тех,кто,соответственно,решает за себя устраиваться на наёмную работу просто разные ценности - и вы совершенно правы! Главная ценность своего дела - свобода распоряжаться собой,своим временем,своей личностью,независимость от других людей и обстоятельств в то же время является никакой не ценностью,а наоборот огромным минусом для людей со слабой волей,недисциплинированных,пассивных,отдающих себе отчёт в том,что им без начальника не обойтись... А вот ещё пример: у одних людей неоспоримая ценность - собственные амбиции и желание стать известным,оставить свой след в истории,получить заслуженное признание... а у других стремление быть неприметным,не выделяться и всего лишь стараться жить так,чтобы в семье было всё благополучно и не более того... Разные ценности,разные жизненные установки,разное мировоззрение и хочется думать,что "ну,на то она и дана - свобода выбора,чтобы кто-то продолжал работать,а кто-то выбрал для себя путь становления и развития своего бизнеса - а как же можно себя принудить и зачем вообще кому-то что-то предлагать?.." Совершенно с вами согласна,правда за одним ма-а-аленьким исключением!.. Всё это хорошо и прекрасно вдохновляет в любой цивилизованной,демократической и экономически развитой стране - например,в Швейцарии,где заработная плата почтальона составляет традиционный экономический минимум,а именно 5.000 евро в месяц,и бедолага с радостью идя по жизни,несомненно при выборе направления деятельности учитывает все свои жизненные ценности либо их отсутствие. А теперь все товарищи с высшим образованием,проведите нехитрые логические умозаключения и представьте себе оплату труда в месяц инженера на предприятии или,скажем,всего лишь бухгалтера... Вы тоже сейчас услышали зубовный скрежет и попытки покрыть определёнными словами историю и реальность государства российского?! Кто собирается в Швейцарию на ПМЖ?.. Никто?.. Не ждут в общем-то...
Ну,так вот,дорогие мои - страну не выбирают,и мы с вами к счастью или к сожалению живём не в том государстве,где можно позволить себе "роскошь" выбирать - у нас люди,выбирающие себе профессию по высокому призванию и личным ценностям - учителя,врача,детского психолога и т.д. и т.п. в настоящем не могут содержать семью,а в будущем не смогут прокормить себя на пенсию...
Вся наша страна,друзья мои,живёт и существует только лишь по одному принципу,который называется
▼ Читать далее
-
Знаменитости
«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой
Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.
Учебе Юлии помешал Андрей Аршавин, с которым девушка познакомилась на прогулке по Невскому проспекту.
Молодой человек на то время был никому неизвестным, начинающим футболистом. Юлия забросила учебу, полностью посвятив себя Андрею. Барановская превратилась в обычную домохозяйку: скромная одежда, минимум косметики и вечные хлопоты по дому. В
скоре имя Аршавина начало появляться в СМИ. В 2009 году пара переехала в Лондон. Андрей начал играть в местной команде «Арсенал». Казалось бы, молодая семья должна была наслаждаться новыми успехами и победами. Однако, что-то пошло не так.
Юлия так и не вписалась в светскую тусовку. Выходы жены Аршавина критиковали местные издания. По окончанию контракта, Андрей вернулся на родину. Юлия не могла последовать за мужем, не желая отрывать наследников от учебы в Лондоне.
Вскоре беременную женщину потрясла новость о романе ее гражданского мужа. Барановская осталась совсем одна с тремя детьми на руках. Стоит отдать должное этой сильной женщине, Юлия взяла себя в руки и начала штурмовать российское телевидение.
Вскоре на экраны вышла телепередача, которую красавица вела с Александром Гордоном. Женщина находилась под пристальным вниманием журналистов и недоброжелателей, которые так и норовили назвать Юлю неухоженной дурнушкой.
Сегодня с теледивой сотрудничают лучшие стилисты страны. По-моему, результат очевиден. В 2015 году Юлия получила премию, которая вручается самым стильным людям отечественного шоу-бизнеса.
А вам нравится стиль этой светской львицы?
kakao.im