популярное

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Безутешный отец поделился снимком агонии 4-летней дочери, умирающей от рака

Отец решил показать, как выглядит рак на последней стадии: он поделился снимком 4-летней дочери, которой осталось жить несколько недель

Проснуться, встать, собраться на работу... Иногда на это совсем нет сил! Эти бодрящие открытки с порцией мудрости и юмора помогут начать день с улыбки! =)

Невозможно не полюбить это время года ⛄

Отпустите сомнения и переживания – все идет по плану

«Слова наделены огромной силой! Дважды подумайте, прежде чем что-то сказать».

Рецепт пирога с манкой на сковороде

Ночью спать не могу, если знаю, что пирог еще остался: мшуша на сковороде. Пирог из манки с мёдом без сахара на сковороде за 10 минут.

Какие женщины отталкивают мужчин?

Существует несколько эффективных способов отпугнуть мужчину, совершенно не желая того. Избегайте этих распространенных ошибок!

Бабушка

Одна женщина средних лет привезла к себе свою бабушку, которая от старости ослепла. Ей было девяносто лет. Бабушка работала всю жизнь. Сейчас может отдохнуть! Но старенькая труженица не привыкла сидеть без дела; она погибала без работы. И стало происходить вот что:

40 красивенных животных неожиданной расцветки

А Вы видели розового дельфина и кузнечика?

  1. Юмор и Развлечения

Потрясающе смешной рассказ о муже с восхитительными странностями

У него какое-то невероятное количество бзиков, которые со временем начинают распространяться воздушно-капельным путём на родных, друзей и знакомых.

дним из таких бзиков является манера давать человеческие имена неодушевлённым предметам. Не всем, конечно, а только наиболее достойным. И он не просто их крестит — он с ними ещё и разговаривает.

Одним из таких бзиков является манера давать человеческие имена неодушевлённым предметам. Не всем, конечно, а только наиболее достойным. И он не просто их крестит — он с ними ещё и разговаривает.
Например, у него есть любимая кружка. На кружке нарисован пингвин.Пингвина зовут Пафнутий. Я как-то поинтересовалась:
— А почему Пафнутий-то?
Муж посмотрел на меня удивлённо и спросил:

▼   Читать далее
не пропустите
aa

О вреде микроволновок.

Меня всегда поражает умение чиновников и продавцов уходить от прямых вопросов... К примеру, спрашиваю: «Микроволновки – это вредно?» – и начинаются объяснения, что от них сплошная польза, потому что весь вред заключается лишь невероятной причине – в неплотно закрытой дверце – от чего у мужчин могут полопаться некоторые парные органы. И все!
Чего только не наслушаешься от сторонников и противников микроволновок... Доходит уже до анекдотов (рассказываемых серьезно на серьезном сайте!) о новом способе их применения против Систем Наведения ракет, якобы изобретенном в Югославии: если несколько СВЧ-шек (заблокировав их отключение при открытой дверце) направить все синхронно на летящую ракету – то ракета «дуреет», и летит обратно.

Но самое интересное не в этом: если еще год назад, введя в «Google» фразу «Вред микроволновок», можно было действительно найти полезный материал по теме, то сейчас находишь почти сплошные восхваления рекламщиков, или вот такие анекдоты... А вероятный вред относят лишь к невероятным случаям, когда вдруг сможет открыться дверца включенной печи, или возникнет трещина в корпусе...

Ах, если бы это было действительно так, и если бы не было научных исследований, авторам которых в 90-е годы просто «заткнули глотку» производители и «липовые эксперты» от этих же производителей...

Как вы считаете, почему уважающие свой престиж рестораны отказались от использования МВ-печей – ведь это же так «просто-быстро-удобно-выгодно-питательно»?

Первые СВЧ-печи (микроволновки, в дальнейшем «МВ») появились в Германии в 40-х годах, предполагалось использовать их для супер-быстрой готовки пищи для наступающих солдат. В 1942-1943 исследования в Университете Гумбольта (Берлин) по влиянию МВ на пищу и организм велись педантично и аккуратнo. Но после опытов с участием военнопленных, все исследования свернули и закрыли, а МВ в Германии были категорически запрещены.

Образцы МВ-печей и документация позже попали к победителям, в СССР тоже провели свои исследования (в Белорусском Радиотехнологическом институте и в закрытых исследовательских институтах Урала и Новосибирска) – и... тоже их свернули, категорически запретив применение СВЧ-печей в стране.

Но наверное, неспроста ввели запрет и сами немцы (авторы изобретения), и их «наследники»!!! И только в «свободной от совести и морали» стране эта бизнес-идея получила дальнейшее развитие, заполонив постепенно весь мир... Но в принципе, если следовать «Доктрине 33», то эта идея очень даже правильна: как можно быстрее освободить Землю от «лишнего» населения - «очень нужными» прививками, лекарствами, наркотой, водкой, куревом, негодной пищей, прошедшей через СВЧ-облучение... Но я не думаю, что именно вы относите себя (или своих детей) к числу этих лишних! И все же, какие веские причины были для такого безоговорочного запрета??? Что важное скрывают производители, для которых главное – выгодно сбыть свой опасный товар?

Готовка, разогрев пищи или даже просто быстрая разморозка в МВ – в любом случае, даже кратковременное воздействие СВЧ разрушает структуру воды и пищи. И все приготовленное становится "мертвым"! Организм живых существ содержит в клетках особую воду (при увеличении в 20.000 раз ее кристаллик напоминает форму снежинки) – это кластерная вода, которая содержится в молекулах ДНК. Употребление такой воды оказывает мощное оздоравливающее воздействие, она выводит токсины из клеток, останавливает старение. Организм способен сам вырабатывать такой тип воды, затрачивая внутреннюю энергию, и преобразуя ту воду, что мы употребляем (но только воду, а не напитки из нее!). Особенно много кластерной воды вырабатывается при беременности (организм беременной структурирует воду для правильного развития плода), и не случайно многие замечают, что беременность облагораживает и омолаживает женщину!

Вода – это промежуточное звено, через которое информационная программа Космоса взаимодействует с физической Природой, управляет нею. В ячейке памяти воды (размером не более 1 микрона) находится 44000 информационных панелей, каждая из них взаимодействует с окружающей средой по-своему. В воде уже заложена информация, по которой развивается все живое на Земле – это так называемый «Замысел Творца». Именно такая вода имеет информационную структуру, в которой может быть записана любая информация, и затем передана существу, потребившему эту воду. Но чем больше мы издеваемся над живой водой (хлорируем, гоняем по трубам, кипятим, облучаем СВЧ) – тем меньше в ней сохраняется этой кластерной, структурированной воды, тем меньше в ней сохраняется полезной информации, и тем больше энергии организм вынужден затрачивать на это структурирование.

СВЧ-излучение – самое страшное придуманное людьми орудие уничожения информации в живой воде, разрушения ее структуры... В каждой МВ есть магнетрон, который создает электромагнитное поле с частотой примерно 2,45 Гигагерц. Это поле, воздействуя с молекулами пищи и воды, содержащейся в ней, меняют их полярность с + на - и обратно миллионы раз в секунду. Молекулы деформируются, разрушаются – и при этом быстро разогревают пищу. B результате воздействия электромагнитного излучения в продуктах происходит ионизация молекул, т.е. атом приобретает (или теряет) электрон – меняется структура вещества и структура воды в нем. Организм Человека не знает, что ему делать с такой пищей и водой – вся информация о предназначении еды убита = пища "мертва"!

В 1991-92 доктор Гертель (Hans Ulrich Hertel) совместно с доктором Бланком (Bernard Blank) при Швейцарском Государственном Институте Технологий и Университетском Институте Биохимии проводил исследования по влиянию микроволн на кровь и физиoлогию человека, и рассказал о большом риске для здоровья при употребления пищи после обработки в МВ.

Гертель был первым из ученых, кто четко и квалифицированно провел клинические исследования. С интервалами от 2 до 5 дней волонтеры получали натощак продукты в сыром виде, продукты приготовленные традиционно, а также продукты, размороженные и приготовленные в МВ. Кровь для анализов брали у волонтеров ДО приема пищи, затем сразу после принятия пищи, и затем через определенное время.

Результаты были убедительные: у волонтеров, потреблявших пищу из МВ, понизился гемоглобин, повысился «плохой» холестерин, повысился уровень лейкоцитов – все это указывало на патогенные процессы в организме и разрушение клеток самого организма.

Доктор Гертель указал на другую опасность: мало того, что разрушаются атомы и молекулы пищи и воды – но наше тело получает еще и немалую дозу радиации. Клетки пищи практически сломаны, и клеточные мембраны не могут предохранить клетку от проникновения вирусов, грибков и микроорганизмов, при этом подавляется естественный механизм самовосстановления и иммунитета. И наконец, МВ создает распад молекул, подобный радиоактивному, с последующим образованием новых до сих пор неизвестных природе соединений – мутации, как при радиации.

Что характерно: когда Гертель и Бланк опубликовали исследования, торговая организация FEA подала на них в суд – и выиграла его с формулировкой: «За препятствование коммерции» и запретом на любые их публикации. И только через 5 лет Гертель выиграл дело в Европейском суде по правам человека!

Теперь-то Вы понимаете, почему с таким скрипом продвигаются идеи против МВ? Каждая МВ – источник электромагнитного радиационного излучения, которое разрушает пищу и превращает ее в опасный органически-ядовитый и канцерогенный продукт.
\доктор Лита Ли, журнал «Earthletter»1991г.\

Разрушение, мутация пищи:
- Мясо, приготовленное в МВ содержит канцероген «Nitrosodienthanolamines»;
- Аминокислоты в молоке и других продуктах превращаются в канцерогены;
- Даже короткое облучение при размораживании замороженных фруктов в МВ превращает их глюкозиды и галактозиды – в частицы, содержащие вредные элементы;
- Даже при размораживании разрушаются содержащиеся в растениях алкалойды, глюкозиды, галактозиды и нитрилозиды;
- При обработке корнеплодов в МВ формируются канцерогенные свободные радикалы;
- Уменьшается биологическая ценность пищи на 60%-90%;
- Исчезает биологическая активность витамина В (complex), витаминов С и Е, а также активность многих минералов.

Разрушение питательной ценности пищи:
- Уменьшение биологической способности впитывать и усваивать питательные вещества, такие как жиры; субстанции, подобные жирам; белки, углеводы, витамины и минералы (эти вещества хуже усваиваются и перевариваются организмом);
- Потеря до 90% жизненной энергии во всех испытанных продуктах;
- Уменьшение сроков пригодности приготовленной в МВ пищи (ее следует кушать немедленно!);
- Чрезмерная кислотность пищи (при том, что в норме организм поддерживает более щелочную реакцию!).

Исследования Российских ученых описывают заболевания, связанные с употреблением пищи после обработки в МВ (очень похожи на употребление радиационной пищи):
- вначале понижаются пульс и давление;
- возникает нервозность, головные боли, головокружение, повышается давление;
- боль в глазах, бессонница, раздражительность, неспособность концентрироваться;
- боли в желудке, растет вероятность аппендицитов, рака пищеварительного тракта;
- репродуктивные проблемы;
- потеря волос, катаракта.

Подогрев материнского молока в МВ коверкает его структуру, разрушаются витамины, разрушается важнейший его компонент – живые энзимы, которые призваны защищать ребенка от болезней. Подогрев детского питания в МВ превращает некоторые аминокислоты в синтетические cis-изомеры, которые также, как и cis-аминокислоты и трансжирные кислоты не являются биологически активными.

Более того, аминикислота «L-proline» превращается в D-isomer, который известен как neurotoxic и nephrotoxic = токсичен для нервной системы и для почек. А «фальшивое молоко» из смесей для грудничков (само по себе уже непригодное для детей!) МВ делает еще токсичнее!
\Доктор Лита Ли 09.12.1989 г. «Lancet», Hawaii\

Опасно, когда через МП проходит пища в пластиковых упаковках – полуфабрикаты: пицца, замороженный картофель для жарки, вафли, попкорн, рыбное филе в сухарях... – токсичные молекулы пластиковых пакетов (диоксин) при этом внедряются в пищу, а дальше поступают прямиком в пищевой тракт! Иммунная система тела реагирует на Поврежденную Молекулярную Структуру пищи, как на ЯД – именно обороной. В результате качество крови меняется, как при раковом процессе.

Каждый из нас несет ответственность за свое собственное здоровье, и за здоровье своих детей, которые пока еще не могут решать за себя. Не всегда то, что делается быстро – полезно для организма. Есть хорошая поговорка: быстро «делаются» только кошки.

Подумайте, стоит ли еще больше усугублять и без того вредные условия для нашего существования?! Здравый смысл – вот что нам необходимо в первую очередь! Решите, что вам важнее: напихать в себя быструю но мертвую пищу – или питаться полноценной пищей? Ну, а если вы считаете себя и свое потомство «лишним» на этой планете – флаг вам в руки.

bogdan.lg.ua

Кто-нибудь еще хочет повторить эксперимент на себе?
из Гармония Тела
не пропустите
Подписка