популярное

Топ 5 лучших статей за неделю для вас, наши любимые читатели

Мы долго думали, что же выбрать? И остановились на этой великолепной пятёрке, каждое слово в которой — источник добра, мудрости, вдохновения, позитива... Мы хотим подарить вам чуточку счастья и хорошего настроения. Встречайте))

10 доказательств того, что Петербург — самый красивый город в Европе

Многочисленные дворцы, церкви и их насыщенная история делают этот город идеальным местом для туристов. Взглянем на красоту?

Звезды, которые перемудрили с бровями

Подобрать правильную форму и цвет бровей — целая наука. И постичь ее дано, увы, не всем. Даже звезды, с их возможностями нанять лучших стилистов и визажистов, иногда выходят в свет с абсолютно ужасными бровями.

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

МИНИМАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА

Интересная информация.

Верующий волк

Мудрая христианская притча, заставляющая задуматься...

Стихийный гороскоп. Какая вы катастрофа?

Женский гнев — настоящее стихийное бедствие, это всем известно. Жертве катаклизма рекомендуется запасаться кислородными баллонами, питьевой водой, а также индивидуальным набором перевязочного материала и прочими средствами оказания первой помощи. Ну, конечно, в зависимости от того, какая именно катастрофа постигнет несчастного. Катастрофа в твоем лице.

Во-первых, мантры являются средством общения человека со Вселенной. Давно уже было доказано, что мысли и слова человека имеют волновое строение, то есть состоят из определенной материи, которая не может быть разрушена.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

  1. Цитаты

Кто битым жизнью был...

Тот большего добьётся.

из Do4a.com - Второе Дыхание

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

Просеял ли ты это через три сита?

Мудрость Сократа, пронзившая века.

из Юрий Лопатин

не пропустите
Подписка