популярное

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Ингредиенты:

Печень - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное (4шт - сырые, 3шт - вареные) - 7 шт
Мука - 4 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кефир - 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Сыр твердый (или плавленный) - 250 г
Чеснок - 3-4 зуб.
Майонез
Зелень
Маслины
Оливки
Редис
Рецепт

Приготовление:

Готовим коржи:

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Простой урок счастья:

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными!

Я смотрю, здесь такая движуха))) очень рада за тех кто зарегистрировался в партнёрской программе NPAOnline partnership!

Наблюдаю за многими здесь,и вижу, как партнёры выросли и приобрели уже первые навыки работы с соцсетями, научились работать с реферальными ссылками, делать отличные посты. Молодцы! То ли ещё будет!!!

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Потому и не стоит особенно ломать себе голову. Это только все портит и усложняет. Важные решения принимаются мгновенно. — Эрих Мария Ремарк, "Тени в раю"

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Не бойтесь

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

  1. Любовь и отношения

Кризис среднего возраста, или Бес в ребро! Популярные российские актеры, которые не сохранили свой брак

Случаи, когда мужчина входит в средний возраст и одновременно добивается большой славы, нередки. Обычно за плечом такого мужчины стоит верная и любящая жена, которая воспитывает их общих детей и обеспечивает быт. Испытание популярностью в сочетании с кризисом среднего возраста может пережить далеко не каждый брак. Предлагаем вам прочесть о российских звездах-мужчинах, которые оставили жен ради новых возлюбленных.

Гарик Харламов

Шоумен и актер Гарик Харламов выглядит с женой Кристиной Асмус совершенно счастливым. Однако немногие знают, что его роман с актрисой начался, когда Харламов еще был женат. Экс-супруга Харламова Юлия Лещенко не подозревала о том, что муж ей изменяет, пока в СМИ не появилась информация о его романе с Кристиной Асмус. Бракоразводный процесс бывших супругов вышел скандальным и длился более полугода.


Гарик Харламов с первой женой

Федор Бондарчук

Режиссер Федор Бондарчук женился на манекенщице Светлане Рудской в 1986 году. Пара прожила в браке 20 с лишним лет, у них двое детей, причем младшая Варвара – «особый ребенок», девочка родилась с особенностями развития. Долгие годы Федор и Светлана Бондарчук создавали впечатление гармоничной пары, пока в 2016 году они не объявили о разводе. Вскоре после этого Бондарчук появился на публике с новой возлюбленной – актрисой Паулиной Андреевой.


Федор Бондарчук с первой женой Светланой

Евгений Цыганов

Актер Евгений Цыганов познакомился с Ириной Леоновой на съемочной площадке сериала «Дети Арбата». Леонова была замужем за Игорем Петренко, но в паре не было детей и брак трещал по швам. В союзе с Цыгановым актриса словно бросилась наверстывать упущенное – она родила шестерых детей и была беременна седьмым, когда Евгений Цыганов ушел от нее к звезде «Обитаемого острова» Юлии Снигирь. Не прошло и года, как и Снигирь родила ему ребенка. Ирина Леонова сейчас одна воспитывает семерых отпрысков. Чтобы зарабатывать на жизнь, ей пришлось вернуться в театр.


Евгений Цыганов с первой женой Ириной Леоновой

Владимир Кристовский

Фронтмен группы «Uma2rman» Владимир Кристовский был женат на Валерии Римской 17 лет. За это время пара пережила многое: юношескую бедность, рождение четырех дочерей и славу мужа. По словам Владимира, его отношения с женой из супружеских стали родственными, и он сблизился с Ольгой Пилевской, которая снялась в нескольких клипах группы. Для Валерии измена мужа стала полной неожиданностью.


Владимир Кристовский с первой женой Валерией

Константин Меладзе

Продюсер Константин Меладзе долго скрывал от прессы, что его отношения с женой Яной разладились. Сама супруга тоже старалась делать хорошую мину при плохой игре, и взорвалась только, когда Константин объявил о свадьбе с певицей Верой Брежневой. Тогда оставленная жена дала большое интервью, в котором рассказала, что винит новую пассию Константина в разрушении брака.

Константин Меладзе с первой женой Яной и детьми

Рекомендуем: Альбина Джанабаева рассказала об отношениях с Меладзе

После 19 лет совместной жизни, из которых, как выяснилось, больше половины времени Яна жила в ситуации измены, она решила ни дня больше не проводить во лжи. Брат Константина, Валерий Меладзе, также разрушил свой имидж образцового семьянина, когда бросил жену Ирину – и тоже ради солистки «ВИА Гры», Альбины Джанабаевой.

Валерий Меладзе с первой женой Ириной

Владимир Вдовиченков

Актер Владимир Вдовиченков, звезда сериала «Бригада», расстался с гражданской женой Ольгой Филипповой после десяти лет фактического брака. У Ольги от этого союза осталась дочь. При этом буквально через два месяца после расставания Вдовиченков появился на красной дорожке в Каннах с новой возлюбленной – ею оказалась актриса Елена Лядова, известная по фильмам режиссера Андрея Звягинцева. Отметим, что Вдовиченков отказывался жениться на Ольге Филипповой, мотивируя это тремя неудачными браками, а вот с Еленой Лядовой отношения оформил.

Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова

Леонид Барац

Леонид Барац расстался с женой и коллегой, актрисой Анной Касаткиной, спустя 24 года брака. В семье родились две дочери, старшая из которых уже замужем и живет в Англии. Леонид Барац сообщил, что брак рассыпался сам по себе, без привлечения третьих лиц – он и Анна пытались спасти семью, но не преуспели в этом. По его словам, с бывшей женой он поддерживает теплые отношения. Новую возлюбленную он представил публике спустя довольно продолжительное время после развода – это молодая женщина, психолог из Одессы по имени Анна.

Леонид Барац с первой женой Анной Касаткиной

Камиль Ларин

Коллега Леонида Бараца по театру «Квартет И» Камиль Ларин развелся с первой женой Галиной несколько раньше. В 2014 году он женился во второй раз – на сотруднице спортивного магазина Екатерине. Годом позже она родила ему сына Данияра. Сам актер говорит, что никогда не думал, что разведется с первой женой, однако об обстоятельствах разрыва подробно не рассказывает. Вторая жена Камиля Ларина младше его на двадцать лет.

Камиль Ларин с первой женой Галиной

Андрей Аршавин

Андрей Аршавин познакомился с первой женой, Юлией Барановской, когда та была студенткой. Пара прожила вместе около десяти лет, и внешне все выглядело благополучно – в семье подрастали двое детей, Юлия была беременна третьим. Пока футболист не сообщил ей о том, что уходит из семьи к новой пассии, и та тоже беременна.

Андрей Аршавин с Юлией Барановской и детьми

При этом отношения между Аршавиным и Барановской не были оформлены официально, так что вопрос об алиментах пришлось решать со скандалом. После разрыва Юлия Барановская стала ведущей на Первом канале, а также написала книгу. Подобным образом после развода с Дмитрием Тарасовым поступила Ольга Бузова: она начала строить карьеру певицы и активно продвигать себя в соцсетях.

Никита Джигурда

Актер и эпатажный медиаперсонаж Никита Джигурда известен не только тем, что транслировал в Интернет роды второй жены Марины Анисиной, но и тем, что ради фигуристки бросил первую супругу Яну, причем в тот момент она была беременна его вторым ребенком. Джигурда и Анисина познакомились на съемках телепроекта «Звезды на льду». В браке с Джигурдой Марина Анисина родила двоих детей, и обоим достались необычные имена.

Никита Джигурда с бывшей женой Яной Павелковской

Рекомендуем: Воссоединившиеся Джигурда и Анисина намекнули на пополнение в семье

Максим Матвеев

С первой женой, актрисой Яной Сексте, Максим Матвеев познакомился в театре – они играли в одном спектакле. Семейная идиллия продлилась недолго – на съемочной площадке фильма «Не скажу» он познакомился с Елизаветой Боярской и быстро расстался с Яной Сексте.

Максим Матвеев с первой женой Яной Сексте

Актриса рассказывала, что долгое время переживала разрыв, однако справилась с потерей, вышла замуж за композитора Дмитрия Марина и оставила грусть от пережитого в прошлом. И у Сексте, и у Матвеева в новых браках появились дети. А Матвеев с Боярской снова поработали в одном фильме – очередной экранизации «Анны Карениной».

Рекомендуем: Тайное стало явным: что скрывали ото всех Хабенский, Боярская и Аршавин

Главным образом от разводов страдают те, кто ни в чем не виноват – дети расставшейся пары. Разрыв родителей не всегда проходит для них бесследно, особенно если разведенные мать и отец не прилагают достаточно сил, для того чтобы сгладить травму. из iseemir.ru

ТЕГИ:
брак, Знаменитости, новые отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

На снимке запечатлены 81-летний Эммануил Виторган со своей женой Ириной Млодик и двумя дочками — Этель и Кларой.

Мнение относительно фотографии у пользователи сети разделилось. Одна половина сочла кадр неправдоподобным, а Виторгана слишком возрастным для продолжения рода. Другая же часть поклонников не увидела ничего противоречивого в снимке и лишь порадовалась за Эммануила и его супругу, которые продолжают пополнять семью и не смотрят на цифры в паспорте.

Однако, сторонников продолжения рода в пенсионном возрасте оказалось куда меньше, чем их оппонентов. Большинство все же выступило против рождения детей в восемьдесят с лишним лет. Многие комментаторы выразили непонимание и подчеркнули, что для всего отведено свое время.

Этот спор далеко не первый в истории семьи Эммануила Виторгана. Несколько лет назад эту же тему уже поднимали в телевизионной передаче «Прямой эфир», где артист дал комментарий по поводу своей семейной жизни и рождения дочери.

lemurov.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка