популярное

Результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова скончалась в результате травмы, полученной при весьма странных обстоятельствах. Долгое время поклонники подозревали, что артистка умерла из-за отравления алкоголем. Но результаты вскрытия доказывают другое.

Жена Федора Васильева за 27 родов произвела на свет 69 детей. Шестнадцать раз она родила двойняшек, семь раз - тройняшек и четыре раза по четверо детей.

Очень трогательно 😢

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Жизнь повернулась к тебе спиной?

Забеги вперёд и улыбнись ей!

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

  1. Знаменитости

Вот чем пришлось заплатить за успех создательнице куклы Барби

Жизнь Рут Хэндлер — это история взлётов и падений, успехов и разочарований. Создательница знаменитой куклы Барби была самой обсуждаемой женщиной своего времени, однако в её личной жизни не всё было так гладко.

Рут Москович родилась в 1916 году и была 10-ым ребёнком в семье. Несмотря на запреты консервативных родителей, девушка поступила в колледж и стремилась сделать карьеру.
В 1938 году она вышла замуж за Эллиота Хэндлера и вскоре у супругов родились дети: дочка Барбара и сын Кеннет.

Бизнес Эллиота, который занимался изготовлением картинных рам, продвигался слабо. Поэтому вместе со своим другом Гарольдом Мэтсоном он основал компанию «Mattel» (от Mattson и Elliot), занимающейся производством рамок для фотографий. Рут внесла немалый вклад в развитие компании, именно ей принадлежала идея изготовления фурнитуры для кукольных домиков, которая принесла предприятию значительную прибыль.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

20+ щеночков, которые могут уснуть где угодно

Все любят щеночков. Все любят сон. Разве могут кому-то не понравиться щенки, которые уютно и сладко спят?

Этим очаровательным малышам необходимо много спать, чтобы хорошо и правильно развиваться. Как человеческие подростки, щенки могут без задних ног дрыхнуть по 18 часов в сутки! И им необязательно нужна для этого удобная и мягкая кровать с теплым одеялом... Горизонтальная поверхность? Ну и нормально.

Вы только полюбуйтесь на то, где и в каких позах спят эти милашки!

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка