популярное

Маска для рук

Эти 2 ингредиента найдутся на любой кухне! Ни пигментации, ни морщин, ни волосков.

Делимся проверенным рецептом гениального десерта «Полет»! Этот воздушный торт с орехами был необычайно популярен в советские времена!

Нежный хрустящий потрясающе вкусный!

Сливочная паста с кабачками

Анекдоты для самых жизнерадостных людей

Мы знаем, как довести вас до приступа смеха! Наслаждайтесь!

Гены и ребенок: 15 особенностей, которые передаются нашим детям от папы

Генетика — очень непредсказуемая вещь, но в то же время безумно интересная! Хотя гены родителей влияют на будущего ребенка почти равноценно, порой от отца кроха может взять намного больше, чем от матери, причем не только внешне, но и в характере.

Леди или простушка: 5 поступков, которые выдадут ваш социальный статус

Элегантность никак не зависит ни от материального, ни от семейного положения тем более ни от внешних и физических данных, как и ошибки, которые совсем несвойственны леди.

Наталья Водянова вышла на подиум спустя три недели после родов

Спустя всего 3 недели после родов супермодель Наталья Водянова вышла на подиум. Ее впечатляющая работа над собой - достойна внимания!

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Подборка смешных и жизненных историй

Наслаждайтесь!

  1. Гороскопы

От какого знака зодиака вы зависимы?

Ответ меня удивил!

Если вы когда-нибудь ощущали, что неспособны сопротивляться влиянию какого-то человека без видимых на то причин, то, скорее всего, вы столкнулись со своим «знаком-господином». Чтобы не стать заложником такой ситуации, читайте эту статью.

КОЗЕРОГ ЗАВИСИМ ОТ ЛЬВА

Козерог подчиняется Льву, несмотря на то, что качества Льва (вроде любви к похвале и особому внимание со стороны окружающих) он обычно высмеивает. Единственное, что может «спасти» Козерога в этом союзе — ведение совместного быта. Когда он увидит Льва в бытовой обстановке, то сразу снимет розовые очки и поймет, с кем на самом деле связался.

▼   Читать далее
  1. Мир вокруг нас

Девушка рассказала, как живется на острове с четырьмя вулканами, и привела в восторг весь интернет

Большую популярность в рамках этого флешмоба получила история Елизаветы Давыдовой, которая 17 лет прожила на маленьком острове Кунашир в Тихом океане. В своем Twitter она рассказала о том, как живется в сейсмоопасной зоне в окружении вулканов. Остров Кунашир девушка называет Нарнией, и с этим сложно не согласиться.


О вулканах и землетрясениях

▼   Читать далее
Подписка