популярное

Посвящается всем мамам, у которых сыновья

Каждая (или почти каждая) женщина в мире в один прекрасный момент принимает на себя очень важную роль — роль мамы. То же касается и мужчин, которые становятся папами, но сегодня мы поговорим именно о мамах. Сколько счастья в маленьком комочке! Однако, как ни грустно об этом говорить, но дети когда-то вырастают, и родителям приходиться отпускать их в далекое плаванье, хочется им этого или нет.

Удивительные и невероятные подводные жители

Многие из этих морских обитателей не только уникальны, но и опасны.

Сказочный яблочный штрудель — десерт для тех, кто придерживается строгой диеты. Очень часто готовлю по этому рецепту!

Сказочный яблочный штрудель — десерт для тех, кто придерживается строгой диеты. Очень часто готовлю по этому рецепту!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

Смешной мультик о том,что творится у мужчины в голове на первом свидании

Уморительное видео о первом свидании! Так я еще никогда не смеялась! Что на самом деле думают мужчины при встрече с девушкой?

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

7 открыток, которые поймет любая мать

Мамы — они такие... ❤️

10 фактов о работе мозга, которые доказывают, что мы способны на все

Третий пункт удивил больше всего.

Всё пробовала, но ЭТО… Средство с потрясающим эффектом!

Лучше, чем в салоне!

Внук Жака-Ива Кусто высаживает в океане искусственные кораллы

Внук легендарного исследователя пошел по его стопам. Фабьен Кусто спасает океанический биом с помощью устройств, о которых его дед не мог и мечтать.

От Д'Артаньяна до Колчака. 15 забавных ФОТО со съемок отечественного кино

На съёмочных площадках наших фильмов вымысел часто наталкивается на суровую реальность. Выглядит это довольно смешно.

Вот как бананы попадают на полки супермаркетов. Кадры, которые стоит увидеть каждому!

Банан — один из самых часто употребляемых нами фруктов. Каждый день мы едим его и в сыром виде, и в салатах, и в десертах, а в некоторых странах его подают даже как гарнир. О том, что нужно делать с бананами, думаю, объяснять долго не придется.

Посмотри, из чего сделаны эти любимые детские конфеты! Волосы дыбом!

А ты слышал об этом?

17 картинок о том, как я пытаюсь быть взрослой и независимой

Но что-то все время идет не так!

Эти 25 цитат уже давно пора было распечатать для своих офисных работников.

Это точно! 😅

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

«Умный презерватив» расскажет, хороши ли вы в постели и сделает об этом пост в соцсетях

Всевозможные устройства, измеряющие разные показатели нашей жизнедеятельности - например, количество шагов, время сна, соблюдение диеты — уже давно вошли в наш быт. Так почему бы не использовать эти технологии в спальне?

cat animated GIF

Весна близко, ребята!

10 экзотических фруктов, которые стоит попробовать хоть раз в своей жизни

Мир полон таких разнообразных фруктов, которые вы не то чтобы никогда не видели, но и никогда не слышали. Что вам еще осталось попробовать в своей жизни, чтобы стать фруктовым экспертом?

Кошачья преданность

Человек ушёл из дома, а скрытая камера засняла эмоции кота по этому поводу

Гений! Один муж с 13 женами, все беременные в то же самое время и на том же месяце

Невероятно!

  1. Мода и стиль

25 ИНВЕСТИЦИЙ В СВОЙ ГАРДЕРОБ!

Быть стильной и не сталкиваться c проблемой "что надеть" проще, если у вас есть базовый гардероб. Мы хотим предложить вам список из 25 вещей и аксессуаров, из которых состоит базовый гардероб, рекомендованный Эвелиной Хромченко — ведущей программы "Модный приговор", яркой деловой женщины, которая "сделала себя сама".
1. Кашемировое пальто песочного цвета, похожее на мужское, желательно двубортное.

Двубортное пальто классического английского кроя — это хорошее вложение средств. Если вы считаете песочный цвет не особо подходящим для себя, подберите любой другой. Благо, выбор в магазинах очень богат!

Кашемировое пальто
Кашемировое пальто

2. Тренч того оттенка хаки, который наиболее подходит к цвету вашей кожи.

Тренч появился в 1901 году в качестве обмундирования английских военных и с тех пор не выходит из моды. Тренч можно носить как куртку, как жакет, как летнее пальто и даже как вечернее платье. Классический тренч — основа, на которую ориентируются все дизайнеры. Это выгодная инвестиция. Он уместен в гардеробе и романтичной простушки, и жесткой бизнес-леди, и почтенной матери семейства…

3. Бежевый, серый или черный кашемировый джемпер с V-образным вырезом.

Джемпер с V-образным вырезом подходит женщине любой комплекции и любого возраста. Бежевый – теплый, идет абсолютно всем. Даже если он стоит дорого, он может прослужить вам достаточно долго. Если же вы надеваете под джемпер водолазку, учтите, что волосы могут спадать на плечи, только если они ухоженные.

4. Белая рубашка простого кроя.

Блуза в стиле мужской рубашки – классика женского гардероба. Если вы не знаете, что надеть, остановите свой выбор на белой блузе, напоминающей классическую мужскую рубашку, и черных брюках. Прямой крой рубашки подчеркивает женскую хрупкость. Белая рубашка не должна быть прозрачной и сильно декорированной.

Платье-рубашка – это универсальная формула, которая присутствует на подиумах всего мира на протяжении многих лет. Это — всегда беспроигрышный вариант. Особенно, если наряд выдержан в цвете сезона.

Белая рубашка и черные брюки — классика, но даже она нуждается в аксессуарах. Колье, пояс и сумочка способны превратить сухой деловой костюм в наряд для вечернего выхода или для первого свидания. Удобный комплект можно составить из белой рубашки, надетой под пуловер, и юбки-карандаш.

5. Белая, серая или черная футболка с короткими рукавами. Футболка любого цвета — прекрасный вариант на все случаи жизни!

Белая футболка
Белая футболка

6. Белая майка-алкоголичка. Белая маечка (за какие провинности, интересно - её назвали "алкоголичкой?") должна присутствовать в гардеробе каждой женщины. Но (!) никаких рисунков, принтов или декора в виде страз! Чисто белый, тонкий трикотаж, без "изысков".

7. Тельняшка. Тельняшка вошла в моду с лёгкой руки Коко Шанель, да так там и осталась.

8. Черный брючный смокинг (костюм, в котором есть брюки и жакет).

Жакет – неотъемлемая часть женского делового гардероба. На протяжении нескольких сезонов баска не выходит из моды. Жакет с баской – отличный вариант для женщин любой комплекции и любого возраста. Такой жакет прекрасно смотрится как с брюками, так и с юбкой. Идеальные черные брюки должны быть не слишком широкими и закрывать каблук. Они отлично удлиняют ногу, прибавляя к ней высоту каблука. Укороченные брюки можно носить с обувью спортивного типа, а для вечернего выхода использовать лодочки.

9. Маленькое черное платье (не обязательно микроскопическое, а на ладонь ниже колена или так, как подходит к вашим ножкам).

Чёрное платье
Чёрное платье

Маленькое черное платье выручит вас в любой ситуации. Но выбирать его тоже нужно очень аккуратно – как золото. Это – ваша "вторая кожа". Сочетание черного платья, черных колготок и туфель визуально удлиняет силуэт.

Выбор идеального платья зависит от типа женской фигуры. Женщинам с грушевидным типом фигуры нужно выбирать платье с усилением в области плечевого пояса. Даже если вы позволяете себе облегание в области бедер, не затягивайте талию. Вырезы и рукава должны расширять плечевую зону.

Женщинам с фигурой, напоминающей песочные часы, требуется платье с акцентом на талии, которое подчеркивало бы грудь и бедра. Ткань должна быть пластичной. Корпулентным женщинам стоит обратить внимание на чёрное платье-кокон с асимметричным покроем, полуприлегающие модели и вертикальные линии. Платье должно быть лаконичным и обладать матовой фактурой.

10. Нарядное платье в пол.

Платье в пол
Платье в пол

Выбирая вечернее платье, помните, что V-образный вырез вытягивает силуэт. Глубокие вырезы можно носить не только в области декольте, но и на спине. При этом V-образное декольте не должно быть слишком открытым. Дерзкий вырез могут позволить себе женщины с очень стройными ногами и… до определенного возраста.

11. Юбка-карандаш, закрывающая колено, из черной шерсти с эластаном.

Классическая юбка-карандаш чёрного цвета. Юбка-карандаш может визуально уменьшить объем талии, подчеркнуть грудь и зрительно вытянуть силуэт.

12. Однотонные темно-синие джинсы.

Джинсы могут быть классического покроя, прямые, широкие или узкие – в зависимости от того, что вам идет. При выборе джинсов нет универсальных советов. Они должны хорошо сидеть, уменьшать попу, удлинять ноги и прятать все видимые недостатки фигуры.

13. Высокие жокейские сапоги – черные или темно-коричневые.

Сапоги могут быть как кожаными, так и резиновыми, предпочтительно черного или коричневого цвета. Такие сапоги прекрасно вписываются во все комплекты одежды и придают динамику женщине любого возраста и любой комплекции. Главные атрибуты жокейского стиля – высокие сапоги, рейтузы из плотного трикотажа или брюки галифе, приталенный жакет.

14. Шпильки – черные или телесные.

Шпильки
Шпильки

Выбирайте телесные классические лодочки, которые подходят практически к любому комплекту. Черные лакированные туфли-лодочки лучше комбинировать либо с черным брючным костюмом, либо с маленьким черным платьем.

15. Балетки любого нейтрального цвета – серого, бежевого, белого, черного, золотистого, серебристого.

Балетки — обувь, которая вписывается в любой комплект. Балетки — оптимальный вариант для сменной школьной обуви. По модным правилам сумка может не совпадать по цвету с обувью.

16. Кеды низкие, обязательно белые.

Спортивный шик впитал все яркие тренды сезона. Это и модные цвета — оранжевый, синий, голубой.

17. Небольшая сумочка в руке – клатч или конверт.

Клатч
Клатч

Клатч – это ручная сумка небольшого размера. Последние несколько сезонов в большой моде гиперболизированные клатчи. В такой клатч может поместиться и портативный компьютер, и деловые бумаги, и ежедневник.

18. Сумка на цепочке, размером со среднюю книгу.

19. Объемная сумка на двух ручках, лучше цвета загара.

20. Солнцезащитные очки, очки-авиаторы, либо крупные из черной пластмассы.

Классические очки-авиаторы в моде и останутся с вами надолго. Главное — правильно подобрать оправу соответственно с чертами собственного лица.

21. Крупные часы, похожие на мужские.

Ведущий тренд в мире часов – женские часы, напоминающие мужские.

22. Нитка жемчуга – средняя.

Жемчуг в моде на протяжении многих веков. Если женщина хочет продемонстрировать свой стиль и статус, она должна иметь хотя бы одну нить жемчуга.

23. Шарф или пашмина того цвета, который хорошо оттеняет лицо.

Шарфик
Шарфик

Никогда не оставляйте на шарфе этикету. Качество шарфа должно соответствовать месту и времени.

24. Яркий шелковый платок-каре.

Платок каре можно завязать как пионерский галстук, один раз перекинув концы и асимметрично сдвинув его на бок. Таким образом платок создаст дополнительную вертикальную линию, удлиняющую силуэт.

25. Широкий пояс из черной кожи, который позволит любое платье или рубашку превратить в вечерний наряд.

Широкие пояса присутствуют во всех коллекциях и активно поддерживают все модные тенденции.

из Идеи для красоты
ТЕГИ:
мода, брюки, гардероб, пальто, юбка, тельняшка, джемпер, рубашка, СТИЛЬ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

СЕКРЕТЫ УСПЕХА РАЛЬФА ЛОРЕНА

С самого начала Ральф Лорен был уверен, что станет миллионером. Он ошибался: сегодня он зарабатывает миллиарды – на стиле жизни состоятельных аристократов.

Родиться в Бронксе в семье еврейских эмигрантов из Белоруссии и стать в итоге миллиардером, открывшим по всей планете магазины, кафе и рестораны под своим именем, – это ли не образцовое воплощение пресловутой американской мечты?

Вот уже полвека модная империя Ralph Lauren стабильно зарабатывае­т $4 млрд в год. А началась она, как и многие империи, с малости, почти с пустяка: несколько нью-йоркских магазинчиков мужской одежды взяли для продажи галстуки молодого дизайнера. И ими так заинтересовались, что скоро у Лорена появился собственный магазин. Открыт он был при финансовом участии производителя одежды Нормана Хилтона, который вложил в начинающего модельера $50 тыс. Скоро в магазине у Ральфа, кроме галстуков, появились женские костюмы под маркой Polo Ralph Lauren, а в 1972 году – рубаш­ки поло 24 цветов с вышитым на левой груди логотипом в виде конного игрока в поло.

Ральфу Лорену не раз приходилось менять историю. Первым изменениям он подверг себя: фамилии Лифшиц предпочел выдуманную Лорен, бросил учебу в бизнес-университете ради службы в армии. С юных лет он не переставал говорить себе и окружающим: «Я буду миллионером» – и, конечно, стал им. Но вполне объяснимое стремление к богатству не отвлекло Ральфа и от личной жизни: уже 63 года он счастлив в браке с супругой Рики, у них трое детей – все накормлены, одеты и обуты – в одежду марки Ralph Lauren, как в «Великом Гэтсби» Джека Клейтона 1974 года.

По словам Дэвида, среднего сына, с которым Лорен работает вместе уже 17 лет, главное, что удалось создать отцу и за что его любят, – целый мир, построенный на «соединении эстетики британской аристократии и американских ковбоев».

Ральф открыто пропагандирует стиль жизни миллиардера, а в этом деле нельзя скупиться. Притом тут нет никакой показухи – все крайне благородно, как и должно быть. Сравнительно быстро заработав состояние, он не стал заложником жгущих карман миллионов, а грамотно ими распорядился – и, к удивлению многих, минуя стадию дерзкого молодого капиталиста с нуворишскими замашками, органично влился в общество представителей финансовой аристократии.

Стиль жизни по Лорену, модному дизайнеру и миллиардеру, порядочному семьянину и сразу располагающему к себе человеку, лучше всего чувствуется в его магазинах. Не важно, в каком из них вы окажетесь: в Верхнем ли Ист-Сайде в Нью-Йорке, на бульваре ли Сен-Жермен в Париже, на Кутузовском ли проспекте или в Третьяковском проезде в Москве. Внутри все свидетельствует не о выдуманной, а о реальной жизни конкретного человека, которой он охотно делится со всеми желающими. Здесь есть деревянные панели, как на стенах частных английских клубов со столетней историей, ковры с ориентальным орнаментом, картины, соседствующие с огромными окнами, большие люстры, как в итальянских палац­цо, и скромные бра с мягким свето­м, как в пабах Дублина. На полках расставлены рамки с фотографиями семьи Лорен, статуэтки, напоминающие об увлечении хозяев искусством, и гардероб, полный тех вещей, которые должны существо­вать именно в тако­й обстановке. Ральф Лорен не продает одежду, аксессуа­ры, мебель – он дарит настоящую американскую мечту и показывает, как надо жить, пока мечта эта не станет предельно осязаемой.

Однако, живя мечтой, компания Ralph Lauren отнюдь не витает в облаках. В начале этого года марка показала коллекцию в новой концепции see now, buy now – сразу после показа большую часть предметов можно было купить во флагманском магазине бренда в Нью-Йорке, а через неделю и по всему миру. Стремление идти в ногу со временем поддерживает и сын Ральфа Дэвид, ставший сегодня генеральным директором по инновациям. При нем были запущены сайт ralphlauren.com и интернет-магазины марки. Устроенный им 4D-показ Polo Ralph Lauren на пруду в Центральном парке собрал более 3 млрд откликов в соцсетях. Благодаря ему появились умная спортивная рубашка PoloTech, которая считывает биометриче­ские показатели тела, QR‑коды, позволяющие покупать одежду с помощью смартфона, а также­ интерактивные дисплеи в бутиках, как в фильме Спилберга «Особое мнение­».

Ральф и сам будто режиссер, который экранизирует очередную захватывающую главу собственной жизни. Используя притом не дешевые кинематографические трюки, а скрупулезно выстраивая кадр за кадром, не забывая, однако, что его новые зрители будут в 3D-очках, а то и в шлемах виртуальной реальности.

ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ RALPH LAUREN

Пиджак из шерсти и льна, кашемировый джемпер, рубашка из шелка, брюки из шерсти и шелка, все Ralph Lauren.

Пиджак из шерсти и льна, кашемировый джемпер, рубашка из шелка, брюки из шерсти и шелка, все Ralph Lauren.

Пиджак из вискозы, кашемировый джемпер, льняные брюки, лоферы из кожи, все Ralph Lauren.

Пиджак из вискозы, кашемировый джемпер, льняные брюки, лоферы из кожи, все Ralph Lauren.

Кардиган из кашемира и шелка, хлопковая рубашка, брюки из шерсти, все Ralph Lauren.

Кардиган из кашемира и шелка, хлопковая рубашка, брюки из шерсти, все Ralph Lauren.

Костюм из шерсти, хлопковая рубашка, все Ralph Lauren.

Костюм из шерсти, хлопковая рубашка, все Ralph Lauren.

Двубортный смокинг из шелка, хлопковая рубашка, брюки из шерсти, кожаные ботинки, галстук-бабочка из шелка, хлопковый платок, все Ralph Lauren.

Двубортный смокинг из шелка, хлопковая рубашка, брюки из шерсти, кожаные ботинки, галстук-бабочка из шелка, хлопковый платок, все Ralph Lauren.


ww.gq.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка