популярное

21 ЯНВАРЯ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ОБЪЯТИЙ!

21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников — Международный день объятий. Он был основан в США в 1986 году под названием Национального дня объятий , а затем стремительно распространился по всему миру. Согласно традиции праздника, заключить в дружеские объятия в этот день можно даже незнакомого человека.

Железный закон рака

Очень полезная статья! Высказывается известный немецкий онколог, доктор Райк Хамер.

Признаки сильной энергетики человека

Обладаете ли вы этой силой? Можете ли вы менять мир, и если да, то в какую сторону?

Сегодня день сыновей!

Всех, кто имеет сыновей - поздравляем, пусть наши сыновья будут трижды счастливы!!!

Живи - как будто на земле рай!

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

10 доказательств того, что Петербург — самый красивый город в Европе

Многочисленные дворцы, церкви и их насыщенная история делают этот город идеальным местом для туристов. Взглянем на красоту?

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

Почему нельзя не только говорить плохо о муже, но и думать

Как-то в Интернете мне попались такие слова: «Как женщина думает о мужчине, таким он и становится. Поразительная вещь. Так всегда бывает. И ничего с этим нельзя сделать. Это как тайна какая-то, понимаете?

Мне можно быть счастливой?!
Я хочу быть любимой, счастливой, уверенной, желанной, безоговорочно верить в себя, жить в достатке, но периодически или постоянно я испытываю сомнения, стрессы, неуверенность в том, что меня любят, одиночество или «нехватку денег или внимания». Почему так бывает и как это изменить?

😉 Всем хороших выходных! :)

15 Божьих подсказок человеку

Чтобы человеку по жизни всегда сопутствовала удача, радость и счастье, он должен руководствоваться правильными представлениями о жизни.

Не строй иллюзии: 5 мифов о жизни за 40

Они обожают кстати и некстати сообщать: «Ах, мне никто не даёт моих лет». И в доказательство прикладывают фото, с которого на нас смотрит обычная средневозрастная дама.

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

21 диалог, который можно услышать только в Одессе

Одесса как всегда жжет!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

«А когда я умру?» Рассказ детского хирурга

Лет 15 назад ночью забегает к нам в ординаторскую сестра из приёмного покоя.
– Пациент тяжелый во второй операционной!
Я – туда, бригада уже собралась, на столе девочка лет шести. Пока одевался и стерилизовался, узнал подробности...

Нет слов....

У них праздник...

Гражданский брак — дорога в никуда?

Должны сделать предупреждение: если вы «руками и ногами» за гражданский брак и свободные отношения, лучше читать финал статьи.

Заповеди 104-летнего Андрея Ворона про жизнь, здоровье и счастье

​Мир тесен, и не только в пространстве, но и во времени. Лет двадцать назад я, молодой журналист, поддавшись дачной лихорадке, начал тоже мордовать лоскут ежевики на Поповой горе под Мукачево. Когда пришло время сажать сад, меня выручил знакомый комсорг Толя. Привел в помощь своего деда Андрея, которому было за восемьдесят. Но я не успевал за ним, когда мы искали по опушкам саженцы-дички.

7 открыток о вредной женской натуре

Под вредными привычками мы не имеем в виду курение или употребление алкоголя…Юмор чистой воды :)

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

это настоящая пытка 😱😱😵

  1. Мода и стиль

25 ИНВЕСТИЦИЙ В СВОЙ ГАРДЕРОБ!

Быть стильной и не сталкиваться c проблемой "что надеть" проще, если у вас есть базовый гардероб. Мы хотим предложить вам список из 25 вещей и аксессуаров, из которых состоит базовый гардероб, рекомендованный Эвелиной Хромченко — ведущей программы "Модный приговор", яркой деловой женщины, которая "сделала себя сама".
1. Кашемировое пальто песочного цвета, похожее на мужское, желательно двубортное.

Двубортное пальто классического английского кроя — это хорошее вложение средств. Если вы считаете песочный цвет не особо подходящим для себя, подберите любой другой. Благо, выбор в магазинах очень богат!

Кашемировое пальто
Кашемировое пальто

2. Тренч того оттенка хаки, который наиболее подходит к цвету вашей кожи.

Тренч появился в 1901 году в качестве обмундирования английских военных и с тех пор не выходит из моды. Тренч можно носить как куртку, как жакет, как летнее пальто и даже как вечернее платье. Классический тренч — основа, на которую ориентируются все дизайнеры. Это выгодная инвестиция. Он уместен в гардеробе и романтичной простушки, и жесткой бизнес-леди, и почтенной матери семейства…

3. Бежевый, серый или черный кашемировый джемпер с V-образным вырезом.

Джемпер с V-образным вырезом подходит женщине любой комплекции и любого возраста. Бежевый – теплый, идет абсолютно всем. Даже если он стоит дорого, он может прослужить вам достаточно долго. Если же вы надеваете под джемпер водолазку, учтите, что волосы могут спадать на плечи, только если они ухоженные.

4. Белая рубашка простого кроя.

Блуза в стиле мужской рубашки – классика женского гардероба. Если вы не знаете, что надеть, остановите свой выбор на белой блузе, напоминающей классическую мужскую рубашку, и черных брюках. Прямой крой рубашки подчеркивает женскую хрупкость. Белая рубашка не должна быть прозрачной и сильно декорированной.

Платье-рубашка – это универсальная формула, которая присутствует на подиумах всего мира на протяжении многих лет. Это — всегда беспроигрышный вариант. Особенно, если наряд выдержан в цвете сезона.

Белая рубашка и черные брюки — классика, но даже она нуждается в аксессуарах. Колье, пояс и сумочка способны превратить сухой деловой костюм в наряд для вечернего выхода или для первого свидания. Удобный комплект можно составить из белой рубашки, надетой под пуловер, и юбки-карандаш.

5. Белая, серая или черная футболка с короткими рукавами. Футболка любого цвета — прекрасный вариант на все случаи жизни!

Белая футболка
Белая футболка

6. Белая майка-алкоголичка. Белая маечка (за какие провинности, интересно - её назвали "алкоголичкой?") должна присутствовать в гардеробе каждой женщины. Но (!) никаких рисунков, принтов или декора в виде страз! Чисто белый, тонкий трикотаж, без "изысков".

7. Тельняшка. Тельняшка вошла в моду с лёгкой руки Коко Шанель, да так там и осталась.

8. Черный брючный смокинг (костюм, в котором есть брюки и жакет).

Жакет – неотъемлемая часть женского делового гардероба. На протяжении нескольких сезонов баска не выходит из моды. Жакет с баской – отличный вариант для женщин любой комплекции и любого возраста. Такой жакет прекрасно смотрится как с брюками, так и с юбкой. Идеальные черные брюки должны быть не слишком широкими и закрывать каблук. Они отлично удлиняют ногу, прибавляя к ней высоту каблука. Укороченные брюки можно носить с обувью спортивного типа, а для вечернего выхода использовать лодочки.

9. Маленькое черное платье (не обязательно микроскопическое, а на ладонь ниже колена или так, как подходит к вашим ножкам).

Чёрное платье
Чёрное платье

Маленькое черное платье выручит вас в любой ситуации. Но выбирать его тоже нужно очень аккуратно – как золото. Это – ваша "вторая кожа". Сочетание черного платья, черных колготок и туфель визуально удлиняет силуэт.

Выбор идеального платья зависит от типа женской фигуры. Женщинам с грушевидным типом фигуры нужно выбирать платье с усилением в области плечевого пояса. Даже если вы позволяете себе облегание в области бедер, не затягивайте талию. Вырезы и рукава должны расширять плечевую зону.

Женщинам с фигурой, напоминающей песочные часы, требуется платье с акцентом на талии, которое подчеркивало бы грудь и бедра. Ткань должна быть пластичной. Корпулентным женщинам стоит обратить внимание на чёрное платье-кокон с асимметричным покроем, полуприлегающие модели и вертикальные линии. Платье должно быть лаконичным и обладать матовой фактурой.

10. Нарядное платье в пол.

Платье в пол
Платье в пол

Выбирая вечернее платье, помните, что V-образный вырез вытягивает силуэт. Глубокие вырезы можно носить не только в области декольте, но и на спине. При этом V-образное декольте не должно быть слишком открытым. Дерзкий вырез могут позволить себе женщины с очень стройными ногами и… до определенного возраста.

11. Юбка-карандаш, закрывающая колено, из черной шерсти с эластаном.

Классическая юбка-карандаш чёрного цвета. Юбка-карандаш может визуально уменьшить объем талии, подчеркнуть грудь и зрительно вытянуть силуэт.

12. Однотонные темно-синие джинсы.

Джинсы могут быть классического покроя, прямые, широкие или узкие – в зависимости от того, что вам идет. При выборе джинсов нет универсальных советов. Они должны хорошо сидеть, уменьшать попу, удлинять ноги и прятать все видимые недостатки фигуры.

13. Высокие жокейские сапоги – черные или темно-коричневые.

Сапоги могут быть как кожаными, так и резиновыми, предпочтительно черного или коричневого цвета. Такие сапоги прекрасно вписываются во все комплекты одежды и придают динамику женщине любого возраста и любой комплекции. Главные атрибуты жокейского стиля – высокие сапоги, рейтузы из плотного трикотажа или брюки галифе, приталенный жакет.

14. Шпильки – черные или телесные.

Шпильки
Шпильки

Выбирайте телесные классические лодочки, которые подходят практически к любому комплекту. Черные лакированные туфли-лодочки лучше комбинировать либо с черным брючным костюмом, либо с маленьким черным платьем.

15. Балетки любого нейтрального цвета – серого, бежевого, белого, черного, золотистого, серебристого.

Балетки — обувь, которая вписывается в любой комплект. Балетки — оптимальный вариант для сменной школьной обуви. По модным правилам сумка может не совпадать по цвету с обувью.

16. Кеды низкие, обязательно белые.

Спортивный шик впитал все яркие тренды сезона. Это и модные цвета — оранжевый, синий, голубой.

17. Небольшая сумочка в руке – клатч или конверт.

Клатч
Клатч

Клатч – это ручная сумка небольшого размера. Последние несколько сезонов в большой моде гиперболизированные клатчи. В такой клатч может поместиться и портативный компьютер, и деловые бумаги, и ежедневник.

18. Сумка на цепочке, размером со среднюю книгу.

19. Объемная сумка на двух ручках, лучше цвета загара.

20. Солнцезащитные очки, очки-авиаторы, либо крупные из черной пластмассы.

Классические очки-авиаторы в моде и останутся с вами надолго. Главное — правильно подобрать оправу соответственно с чертами собственного лица.

21. Крупные часы, похожие на мужские.

Ведущий тренд в мире часов – женские часы, напоминающие мужские.

22. Нитка жемчуга – средняя.

Жемчуг в моде на протяжении многих веков. Если женщина хочет продемонстрировать свой стиль и статус, она должна иметь хотя бы одну нить жемчуга.

23. Шарф или пашмина того цвета, который хорошо оттеняет лицо.

Шарфик
Шарфик

Никогда не оставляйте на шарфе этикету. Качество шарфа должно соответствовать месту и времени.

24. Яркий шелковый платок-каре.

Платок каре можно завязать как пионерский галстук, один раз перекинув концы и асимметрично сдвинув его на бок. Таким образом платок создаст дополнительную вертикальную линию, удлиняющую силуэт.

25. Широкий пояс из черной кожи, который позволит любое платье или рубашку превратить в вечерний наряд.

Широкие пояса присутствуют во всех коллекциях и активно поддерживают все модные тенденции.

из Идеи для красоты
ТЕГИ:
мода, брюки, гардероб, пальто, юбка, тельняшка, джемпер, рубашка, СТИЛЬ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Психология

Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении…

Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности.

Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные искажения обязательно влекут за собой психические деформации.
По убеждению Медведевой, происходит искусственное психическое заражение российского народа, в особенности молодого поколения, и даже детей. Иногда это называется «сексуальным просвещением», иногда предлагается что-то иное, при этом всякие гадости, ядовитые для нравственности человека, для его психики подаются в очень красивых “гуманистических уловках”.
«Обратите внимание, – говорит психиатр, – сейчас активно пропагандируется неряшество — грязные засаленные волосы, рваные чулки, драные джинсы, полы пальто или рубашки разной длины или застегнуты не на те пуговицы. В психиатрических больницах знают, что в истории болезни есть такая графа: опрятность больного. Если больной не опрятен, это показатель очень тяжелого психиатрического расстройства. Когда человек постоянно носит рваные носки или чулки, не моет волосы или неправильно застегивает рубашку, это есть психиатрический симптом, который сегодня, к сожалению, существует в качестве признака молодежной моды».
«Или возьмём героев многих боевиков и триллеров – это сверхсильные люди, которые решают свои проблемы, круша и уничтожая все живое и неживое на своем пути. Этот эффект в психиатрии называется гипоидная шизофрения, в которой сочетается юношеская патологическая жестокость с патологическим отупением сердца, то есть патологическим бесчувствием», – замечает Медведева.
Другое качество человека — излишний рационализм, который сегодня навязывается как прагматизм. Это тоже признак шизофрении. Обыватель часто думает, что шизофреник иррационален. Это не так. Шизофреник излишне рационален, но при этом бесчувственен. Собственно к этому – “меньше эмоций, больше прагматизма” – и призывают сегодня молодых людей идеологи новой моды, но это очень тяжелый симптом.
А что такое разрушение интимного стыда с точки зрения психиатрии? По мнению Ирины Медведевой, «это не просто навязывание разного рода извращений, типа вуайеризма (когда по телевизору показывают то, что происходит в чужих спальнях), но и популяризация сексопатологических отклонений. А сексопатология — часть психопатологии».
Но самое главное в разрушении интимного стыда то, что, рассказывая молодым людям о безопасном сексе, их подталкивают к удовлетворению сексуального интереса, принижая ценность семейно-брачных отношений, которые являются важнейшим элементом в строительстве нормальной психики. При их отсутствии неизбежны различные нарушения, весьма болезненные для психики. Это ведет, в частности, к умственной деградации всего общества.

golbis.com

ТЕГИ:
стыд, психология, Шизофриния
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка