популярное

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Нам разрешили их забрать из отлова, как только будет место, куда их определить. А с этим сейчас очень сложно у нас в городе, вы и сами знаете. Но все же, есть люди и руководители приютов, которые не бросают в беде и протягивают руку помощи.

Не бойтесь

Я смотрю, здесь такая движуха))) очень рада за тех кто зарегистрировался в партнёрской программе NPAOnline partnership!

Наблюдаю за многими здесь,и вижу, как партнёры выросли и приобрели уже первые навыки работы с соцсетями, научились работать с реферальными ссылками, делать отличные посты. Молодцы! То ли ещё будет!!!

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Домашний майонез без яиц за 5 минут

Ингредиенты:

Молоко - 150 мл
Раст. масло - 300 мл
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Приготовление:

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Божественно!

  1. Мода и стиль

25 ИНВЕСТИЦИЙ В СВОЙ ГАРДЕРОБ!

Быть стильной и не сталкиваться c проблемой "что надеть" проще, если у вас есть базовый гардероб. Мы хотим предложить вам список из 25 вещей и аксессуаров, из которых состоит базовый гардероб, рекомендованный Эвелиной Хромченко — ведущей программы "Модный приговор", яркой деловой женщины, которая "сделала себя сама".
1. Кашемировое пальто песочного цвета, похожее на мужское, желательно двубортное.

Двубортное пальто классического английского кроя — это хорошее вложение средств. Если вы считаете песочный цвет не особо подходящим для себя, подберите любой другой. Благо, выбор в магазинах очень богат!

Кашемировое пальто
Кашемировое пальто

2. Тренч того оттенка хаки, который наиболее подходит к цвету вашей кожи.

Тренч появился в 1901 году в качестве обмундирования английских военных и с тех пор не выходит из моды. Тренч можно носить как куртку, как жакет, как летнее пальто и даже как вечернее платье. Классический тренч — основа, на которую ориентируются все дизайнеры. Это выгодная инвестиция. Он уместен в гардеробе и романтичной простушки, и жесткой бизнес-леди, и почтенной матери семейства…

3. Бежевый, серый или черный кашемировый джемпер с V-образным вырезом.

Джемпер с V-образным вырезом подходит женщине любой комплекции и любого возраста. Бежевый – теплый, идет абсолютно всем. Даже если он стоит дорого, он может прослужить вам достаточно долго. Если же вы надеваете под джемпер водолазку, учтите, что волосы могут спадать на плечи, только если они ухоженные.

4. Белая рубашка простого кроя.

Блуза в стиле мужской рубашки – классика женского гардероба. Если вы не знаете, что надеть, остановите свой выбор на белой блузе, напоминающей классическую мужскую рубашку, и черных брюках. Прямой крой рубашки подчеркивает женскую хрупкость. Белая рубашка не должна быть прозрачной и сильно декорированной.

Платье-рубашка – это универсальная формула, которая присутствует на подиумах всего мира на протяжении многих лет. Это — всегда беспроигрышный вариант. Особенно, если наряд выдержан в цвете сезона.

Белая рубашка и черные брюки — классика, но даже она нуждается в аксессуарах. Колье, пояс и сумочка способны превратить сухой деловой костюм в наряд для вечернего выхода или для первого свидания. Удобный комплект можно составить из белой рубашки, надетой под пуловер, и юбки-карандаш.

5. Белая, серая или черная футболка с короткими рукавами. Футболка любого цвета — прекрасный вариант на все случаи жизни!

Белая футболка
Белая футболка

6. Белая майка-алкоголичка. Белая маечка (за какие провинности, интересно - её назвали "алкоголичкой?") должна присутствовать в гардеробе каждой женщины. Но (!) никаких рисунков, принтов или декора в виде страз! Чисто белый, тонкий трикотаж, без "изысков".

7. Тельняшка. Тельняшка вошла в моду с лёгкой руки Коко Шанель, да так там и осталась.

8. Черный брючный смокинг (костюм, в котором есть брюки и жакет).

Жакет – неотъемлемая часть женского делового гардероба. На протяжении нескольких сезонов баска не выходит из моды. Жакет с баской – отличный вариант для женщин любой комплекции и любого возраста. Такой жакет прекрасно смотрится как с брюками, так и с юбкой. Идеальные черные брюки должны быть не слишком широкими и закрывать каблук. Они отлично удлиняют ногу, прибавляя к ней высоту каблука. Укороченные брюки можно носить с обувью спортивного типа, а для вечернего выхода использовать лодочки.

9. Маленькое черное платье (не обязательно микроскопическое, а на ладонь ниже колена или так, как подходит к вашим ножкам).

Чёрное платье
Чёрное платье

Маленькое черное платье выручит вас в любой ситуации. Но выбирать его тоже нужно очень аккуратно – как золото. Это – ваша "вторая кожа". Сочетание черного платья, черных колготок и туфель визуально удлиняет силуэт.

Выбор идеального платья зависит от типа женской фигуры. Женщинам с грушевидным типом фигуры нужно выбирать платье с усилением в области плечевого пояса. Даже если вы позволяете себе облегание в области бедер, не затягивайте талию. Вырезы и рукава должны расширять плечевую зону.

Женщинам с фигурой, напоминающей песочные часы, требуется платье с акцентом на талии, которое подчеркивало бы грудь и бедра. Ткань должна быть пластичной. Корпулентным женщинам стоит обратить внимание на чёрное платье-кокон с асимметричным покроем, полуприлегающие модели и вертикальные линии. Платье должно быть лаконичным и обладать матовой фактурой.

10. Нарядное платье в пол.

Платье в пол
Платье в пол

Выбирая вечернее платье, помните, что V-образный вырез вытягивает силуэт. Глубокие вырезы можно носить не только в области декольте, но и на спине. При этом V-образное декольте не должно быть слишком открытым. Дерзкий вырез могут позволить себе женщины с очень стройными ногами и… до определенного возраста.

11. Юбка-карандаш, закрывающая колено, из черной шерсти с эластаном.

Классическая юбка-карандаш чёрного цвета. Юбка-карандаш может визуально уменьшить объем талии, подчеркнуть грудь и зрительно вытянуть силуэт.

12. Однотонные темно-синие джинсы.

Джинсы могут быть классического покроя, прямые, широкие или узкие – в зависимости от того, что вам идет. При выборе джинсов нет универсальных советов. Они должны хорошо сидеть, уменьшать попу, удлинять ноги и прятать все видимые недостатки фигуры.

13. Высокие жокейские сапоги – черные или темно-коричневые.

Сапоги могут быть как кожаными, так и резиновыми, предпочтительно черного или коричневого цвета. Такие сапоги прекрасно вписываются во все комплекты одежды и придают динамику женщине любого возраста и любой комплекции. Главные атрибуты жокейского стиля – высокие сапоги, рейтузы из плотного трикотажа или брюки галифе, приталенный жакет.

14. Шпильки – черные или телесные.

Шпильки
Шпильки

Выбирайте телесные классические лодочки, которые подходят практически к любому комплекту. Черные лакированные туфли-лодочки лучше комбинировать либо с черным брючным костюмом, либо с маленьким черным платьем.

15. Балетки любого нейтрального цвета – серого, бежевого, белого, черного, золотистого, серебристого.

Балетки — обувь, которая вписывается в любой комплект. Балетки — оптимальный вариант для сменной школьной обуви. По модным правилам сумка может не совпадать по цвету с обувью.

16. Кеды низкие, обязательно белые.

Спортивный шик впитал все яркие тренды сезона. Это и модные цвета — оранжевый, синий, голубой.

17. Небольшая сумочка в руке – клатч или конверт.

Клатч
Клатч

Клатч – это ручная сумка небольшого размера. Последние несколько сезонов в большой моде гиперболизированные клатчи. В такой клатч может поместиться и портативный компьютер, и деловые бумаги, и ежедневник.

18. Сумка на цепочке, размером со среднюю книгу.

19. Объемная сумка на двух ручках, лучше цвета загара.

20. Солнцезащитные очки, очки-авиаторы, либо крупные из черной пластмассы.

Классические очки-авиаторы в моде и останутся с вами надолго. Главное — правильно подобрать оправу соответственно с чертами собственного лица.

21. Крупные часы, похожие на мужские.

Ведущий тренд в мире часов – женские часы, напоминающие мужские.

22. Нитка жемчуга – средняя.

Жемчуг в моде на протяжении многих веков. Если женщина хочет продемонстрировать свой стиль и статус, она должна иметь хотя бы одну нить жемчуга.

23. Шарф или пашмина того цвета, который хорошо оттеняет лицо.

Шарфик
Шарфик

Никогда не оставляйте на шарфе этикету. Качество шарфа должно соответствовать месту и времени.

24. Яркий шелковый платок-каре.

Платок каре можно завязать как пионерский галстук, один раз перекинув концы и асимметрично сдвинув его на бок. Таким образом платок создаст дополнительную вертикальную линию, удлиняющую силуэт.

25. Широкий пояс из черной кожи, который позволит любое платье или рубашку превратить в вечерний наряд.

Широкие пояса присутствуют во всех коллекциях и активно поддерживают все модные тенденции.

из Идеи для красоты
ТЕГИ:
мода, брюки, гардероб, пальто, юбка, тельняшка, джемпер, рубашка, стиль
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Дизайн и архитектура

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.


Подкреплял свой рассказ фотографиями безумно красивых штук… Не поделиться ими с дорогими читателями — преступление, я считаю.

Готовясь к переезду, парень долго собирал практичные и полезные идеи для обустройства дома своими руками. Денег у них с девушкой немного, потому всё достаточно бюджетно.

Он уже смастерил кровать из поддонов и сделал небольшой уголок для отдыха на свежем воздухе. Молодчинка, одно слово! Надеюсь, тебе понравится эта занимательная подборка не меньше, чем мне. Здесь есть чем вдохновиться…

Мебель из поддонов своими руками

Очаровательно! Для отдыха семьи султана, не иначе.

Великолепная скамья, всё продумано. Место для барбекю или клумба — непонятно, но обе идеи хороши.

Шикарная вешалка с полками из поддонов!

Стильное и удобное рабочее место. По сравнению со специальными столами стоит сущие копейки!

Вот о чём я буду мечтать! Как можно больше выдвижных ящиков в столе, чтобы всё аккуратно разложить…

Ух ты! Как стильно смотрится. И сделать это может каждый, у кого руки растут из нужного места.

Еще больше порядка на кухне!

Старая бочка превращается в стильный журнальный столик!

Из поддонов своими руками можно сделать даже барную стойку в саду!

Растения выглядят еще красивее в таких ящичках…

Здесь можно хранить овощи. Чудо!

Сердце замирает от восторга…

В доме всё должно быть эстетично и продумано! Вот идея для оригинальной урны.

Маленькая деталь, но полностью изменит обстановку в ванной!


lamp.im
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка