популярное

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Знаки Зодиака, которые кармически связаны друг с другом

В астрологии одним из главных факторов формирования характера человека считается отношение его знака Зодиака к одному из 3-х видов энергии, а не стихии, как принято считать. Зодиакальный круг разделен на 3 сектора, которые профессиональные астрологи называют крестами. Именно эти части Зодиака владеют разными типами энергий: Кардинальной (Овен, Рак, Весы, Козерог), Фиксированной (Телец, Лев, Скорпион, Водолей) и Мутабельной (Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы).

Топинамбур: польза и вред

очень интересная и полезная информация http:

//sforzamcintosh.ru/post246441140/

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Спорт после 50: нужны ли тренировки?

Люди в пожилом возрасте начинают забывать о физической форме. Но это глупо. От состояния костей, мышц и суставов зависит работоспособность и настроение человека. Рассмотрим вместе, какими направлениями фитнеса лучше заниматься и какую пользу приносят нагрузки.

  1. Гороскопы

Какие знаки Зодиака найдут любовь, а какие разбогатеют в 2018 году?

Астрологи в большинстве своем призывают нас, наконец, успокоиться, и не ждать от грядущего года Собаки ничего негативного. Напротив, грядут перемены к лучшему. Год должен стать временем перемен, конечно, для всех, кто боится нового и неизведанного, это может стать причиной расстройства, но ведь все, что делается – к лучшему, и об этом нельзя забывать.

Для большинства зодиакальных знаков гороскоп на 2018 год позитивный, стоит приложить лишь небольшие усилия, и Собака поможет вам в осуществлении задуманного. То, как сложится этот год, во многом зависит от вас самих – если ваши усилия будут созидательными, то и время принесет только позитив.

Звезды советуют остерегаться в 2018 году обмана и конфликтов, но это не значит, что грядут какие-то глобальные катастрофы. Просто нужно правильно выбирать себе союзников, а также с умом выстраивать стратегию поведения на работе или в окружении друзей. В наступающем году всем знакам будет подарено немало энергии и здоровья, чтобы совершить в жизни важные и нужные перемены.

▼   Читать далее
не пропустите
5 вещей, которые женщины на Руси не позволяли делать мужчинам Кто бы мог подумать, что на Руси были такие жесткие интимные запреты...😳
Только имея богатый словарный запас, ты сможешь набрать в этом тесте 10/10 Уровень владения русским языком определяется не только знанием правил, но и количеством изученных слов. Сейчас проверим, сколько их в твоём багаже. Из истории просвещенного Запада: англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать Они прибывали невольниками: человеческий груз, перевозимый на британских кораблях к берегам обеих Америк. Их грузили сотнями тысяч – мужчин, женщин и даже маленьких детей.
  1. Дизайн и архитектура

Вот что получается, когда дизайн создан талантливо и с любовью

Чтобы превратить квартиру в комфортное жилье, достаточно сделать грамотную перепланировку, найти место для гостиной зоны и не забыть про системы хранения — дизайнеры Яна и Юрий Волковы делятся своим опытом.

Перепланировка была необходима: дизайнеры перенесли перегородку в центре квартиры – спальня приобрела правильную форму, а на увеличенной площади кухни удалось обустроить мини-гостиную. Ванную комнату тоже расширили: это помогло закрыть вопрос с хранением. Балкон решили использовать в качестве хозблока – тоже хорошая идея.

«Все стены в квартире отделаны деревянными панелями в сочетании с декоративной штукатуркой, – рассказывает Яна. – На пол подобрали модульный классический паркет и плитку под мрамор – ее положили в зоне прихожей, кухни и ванной комнаты. Для отделки кухонного фартука и ниши камина мы использовали популярную плитку «кабанчик» – специально нашли ее в нежном голубом цвете».
▼   Читать далее
Подписка