популярное

Так вот почему я постоянно просыпаюсь ночью! Похоже, пора записаться на прием к врачу и заодно изменить кое-что в собственной жизни!..

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Три платья Alexander McQueen Кейт Миддлтон

Почему на каждые крестины герцогиня выбирает один и тот же цвет и бренд?

Рецепт самого вкусного мяса в горшочках! Очень ароматное, нежное, пропитанное апельсиновым соком мясо телятины…

Открыв крышку этих горшочков, я была одурманена ароматом! Самое вкусное блюдо что я пробовала!

Сливочная паста с кабачками

8 ошибок в прическе, которые добавят возраста даже обладательницам шикарных волос

Ухоженные волосы могут выгодно подчеркнуть достоинства лица и сгладить недостатки, а вот неправильно подобранная стрижка или цвет волос могут испортить даже самую яркую внешность и подчеркнуть совсем не то, что хотелось бы.

Гены и ребенок: 15 особенностей, которые передаются нашим детям от папы

Генетика — очень непредсказуемая вещь, но в то же время безумно интересная! Хотя гены родителей влияют на будущего ребенка почти равноценно, порой от отца кроха может взять намного больше, чем от матери, причем не только внешне, но и в характере.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

10 звезд, которые выглядят в точности как их знаменитые отцы

Эти артисты унаследовали не только отцовский талант, но и внешность. Убедитесь сами!

Яблочный джем с имбирём и корицей

Джем, который поможет повысить иммунитет.

Клубничная пастила

Моменты съёмки пойманы в кадр просто идеально! В нужное время и в нужном месте))

Старею. Боже мой, старею...

Прочтите этот стих обязательно!

«Смеясь над собой, становишься выше», — писал Сергей Федин.
И действительно, умение посмеяться над собой одно из самых ценных, что может быть у человека. Оно позволяет проще относиться ко многим вещам, делая жизнь ярче. Сегодня мы подготовили для вас подборку смешных и жизненных анекдотов, которые точно заставят вас хохотать!

5 признаков, когда из отношений надо бежать без оглядки

Самые яркие признаки того, что жизнь с таким мужчиной будет невыносимой.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

9 уроков красоты Жаклин Кеннеди

От шелковой подушки и темных очков до ухода за кончиками волос:

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Возьми горсть арбузных семечек и брось их в кипящую воду: результат тебя шокирует!

Мудрые китайцы никогда не выбрасывают семечки от арбузов. Узнав, как они их используют, вы тоже наверняка начнете хранить их дома!

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

Биркенштоки, мюли, броги: все модели модной обуви нового сезона 2018

А что у вас на ногах? Не каждая модница может похвастаться знанием всех видов обуви в ее гардеробе. Давайте заполним этот пробел и научимся различать оксфорды, лоферы, бабуши и винклпикеры

Шутки, которые отлично зайдут в любой компании!

Знаменитый советский артист умирает в бедности и с болезнью Паркинсона

Валентин Гафт – известный актер и поэт поразил откровенным признанием – он болен, но ему не хватает денег на лечение и порой – даже на еду

Что будет, если жарить яичницу на сливочном масле?

Этот секрет я узнала от пожилой поварихи, которая более 40 лет проработала в детском саду.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

  1. Животные

Вы знаете, как самка выбирает себе отца для своих орлят?

Вы знаете, как самка выбирает себе отца для своих орлят? Она делает такую интересную вещь. С дерева или куста она отламывает веточку, берёт её в клюв, поднимается на большую высоту и с этой веточкой начинает там кружить.

Вокруг самки начинают летать орлы, тогда она бросает эту ветку вниз, а сама смотрит. И вот какой-то орёл подхватывает эту ветку в воздухе, не дав ей упасть,а затем приносит её к самке очень аккуратно, из клюва в клюв. Орлица берёт эту ветку и опять бросает вниз, самец вновь её ловит и приносит ей, а она опять бросает. И так повторяется много-много раз. Если на протяжении определённого времени и неоднократных бросаний ветки орёл каждый раз подхватывает её, то самка выбирает его, и они спариваются с ним.

Зачем она это делает, вы потом поймёте

Затем они собираются высоко на скале, вьют гнездо из жёстких прутьев, редкое, достаточно жёсткое, и мама с папой начинаю выдирать из себя, из своей собственной плоти, клювом пух и перья. Этим пухом и перьями они выстилают гнездо, забивают все дырки в нём, делают его мягким и тёплым. В такое мягкое и теплое гнёздышко орлица откладывает яйца, затем они высиживают птенцов. Когда появляются орлята (а они приходят на Свет Божий такими маленькими, голенькими, немощными), родители прикрывают их своим телом, пока они не окрепнут. Заслоняют крыльями от дождя,от палящего солнца, носят им водичку, пищу, и птенцы растут. У них начинают расти перья, крепнут крылья и хвост.

И вот они уже оперились, хотя ещё маленькие. Тогда мама с папой видят, что уже пора.


Папа садится на край гнезда и начинает колотить по нему крыльями: молотит, колотит, трясёт это гнездо. Для чего? Для того, чтобы выбить все перья и пух, чтобы остался только жёсткий каркас из веток, который в самом начале они сплели и сложили. А птенцы сидят в этом вытрясенном гнезде, им неудобно, жёстко, и они не понимают, что же случилось: ведь мамочка и папочка были раньше такие ласковые и заботливые. Мама в это время летит куда-нибудь, ловит рыбку и садится где-то метрах в пяти от гнезда, чтобы птенчики видели. Потом на виду у своих птенцов начинает эту рыбу потихонечку есть. Птенцы сидят в гнезде, орут, пищат, не понимают, что же случилось, ведь раньше всё было по-другому. Мама с папой их кормили, поили, а теперь всё пропало: гнездо стало жёсткое, перьев и пуха уже нет, и ещё родители сами рыбу едят, а им не дают.

Что же делать? Кушать ведь хочется, надо выбираться из гнезда. И тогда птенцы начинают делать движения, которые они никогда раньше не делали. Они и дальше их не делали бы, если бы родители продолжали с ними нянчиться. Птенцы начинают ползти из гнезда. Вот орлёнок вываливается, такой неуклюжий, ещё ничего не умеет, ничего не знает. Гнездо стоит на скале, на отвесном утёсе, чтобы никакие хищники не подобрались. Птенец срывается с этого склона, брюхом по нему едет, а потом летит в пропасть. И тут папа (тот, который ловил когда-то веточки) стремглав бросается вниз и ловит себе на спину этого орлёнка, не дав ему разбиться. И потом, на спине, он поднимает его опять в неудобное гнездо, опять на скалу, и всё начинается сначала. Эти птенцы падают, а Отец их ловит на Свою спину. У орлов ни один орлёнок не разбивается.

И вот в какой-то из моментов падения орлёнок начинает делать движение, которого никогда раньше не делал: он расправляет на ветру свои боковые отростки-крылья, попадая в поток воздуха и таким образом начинает летать. Так орлы учат своих птенцов. И как только птенец начинает летать сам,родители берут его с собой и показывают места, где водится рыба. Они уже не носят её ему в клюве.

Это очень хороший пример того, как нам воспитывать своих духовных и физических детей. Как важно не передержать их в тёпленьком гнёздышке. Как важно не перекормить их рыбкой, когда они и сами уже могут её ловить. Но с какой заботой мы должны научить их летать, посвящая этому свои силы, и своё время, и мудрость, и навыки!

Не зря самка выбирает самца, бросая веточку. Она же не хочет, чтобы её дети разбились. Выберешь нерадивого папашу без проверки, а потом детей недосчитаешься… У орлов и так птенцов мало, один или два. Три бывает.

из Korona-i-k.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

КАК ВЫРАСТИТЬ ИЗ СЫНА ХОРОШЕГО ОТЦА СЕМЕЙСТВА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МУЖЧИНУ
10 правил для родителей, у которых дети едят всё
ВОСПИТАНИЕ СЫНОВЕЙ.
ТЕГИ:
Природа, Воспитание, орлы
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?
5 поз, которые запускают омолаживающие процессы в организме
Так вот зачем нужны эти отверстия в кроссовках! Я бы никогда не додумался…
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии (12)
12 комментариев
Комментировать
EvgeniyaVlidimirovna
EvgeniyaVlidimirovna

Вы выдели это? На Бopoдину подали в суд за то, что она paзбoлтaлa о тайном способе легкого и безвредного похудения, вот статья http://secretdiet.top/ Я попробовала на себе, и не могу поверить в результат: минус 10кг за 14 дней, лучше, чем за месяцы на диетax!68

AnnaBudzinskaya
AnnaBudzinskaya

Это дети эльфов, а взрослые красивые эльфы и эльфийки где?

LiudmilaKobunko
LiudmilaKobunko

Здорово!!!  Заинтриговало меня.

Показать больше комментариев
Подписка